Прогноз погоды
Читать

Раскрыт секрет сумочки Елизаветы II

развернуть

Раскрыт секрет сумочки Елизаветы II

17:52 / 29.06.2013

Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK Press
Елизавета II. Фото: GLOBAL LOOK Press

Британская королева Елизавета II использует свою дамскую сумочку, чтобы подавать "тайные" сигналы придворным дамам о желании покинуть то или иное официальное мероприятие. Также стало известно, что сумочки Елизаветы II всегда поставляются с зеркальцем, кошельком и футляром для очков. А вот наличные деньги королева носит с собой редко.

Как рассказал владелец фирмы-производителя аксессуаров 87-летней венценосной особы, когда Ее Величество кладет сумочку перед собой на стол, то королева выражает желание оставить собрание, на котором она присутствует, через пять минут. "Есть традиционное количество отделений в королевской сумочке, – отметил 80-летний владелец и креативный директор английской компании Launer Джеральд Бодмер. – Иногда Ее Величество вносит в дизайн некоторые изменения. Мы делаем сумочку либо длиннее, либо убираем замшевую внутреннюю обшивку, меняем ее на шелковую".По его словам, сумочка является неотъемлемой частью гардероба королевы. "Требование, которое она предъявляет к этому аксессуару, – простота открывания. Она не использует сумки через плечо или с застежками-молниями", – цитирует Бодмера ИТАР-ТАСС.

 

Кожаные изделия от официального поставщика двора Ее Величества можно увидеть на левой руке Елизаветы II на каждом мероприятии, будь-то неформальная прогулка или государственный ужин. Сумочка считается одним из "фирменных" атрибутов королевы, наряду с разнообразием нарядов.

Ранее о содержимом элемента гардероба королевы рассказала ее биограф Сэлли Бедел Смит. Она утверждала, что монарх также всегда имеет при себе крючок для подвешивания сумки, а в воскресные дни непременно берет с собой "аккуратно сложенные" банкноты для церковных подношений. В сумочке Елизаветы II, как считается, также всегда есть очки для чтения, помада, мятные леденцы и авторучка.

http://www.dni.ru/society/2013/6/29/255244.html


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 30.06.2013 в 14:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь
Любовь 30 июня 13, в 17:58 У каждого свои причуды!!!! И свои секреты!!!!!! Текст скрыт развернуть
3
Скок Борис
Скок Борис 30 июня 13, в 20:25 Цвет такой сумочки не сочетается со шляпой и пальто. Текст скрыт развернуть
1
Кристина Сорокина
Кристина Сорокина Скок Борис 30 июня 13, в 22:12 Это как-то не предусмотрели ее стилисты. :) Текст скрыт развернуть
1
Комментарий удалён.
elena itani
elena itani 1 июля 13, в 20:58 А мне как-то наплевать на нее и на ее сумку....))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
«Жизнь как коробка шоколадных конфет»: любимые цитаты из «Форреста Гампа»
6 июл, 13:00
+1 1
Квентин Тарантино женится
4 июл, 15:37
+4 2
«Самая обаятельная и привлекательная». Что осталось за кадром?
5 июл, 15:20
+16 2
Самое популярное
Читать