Прогноз погоды
Читать

Самые сексуальные женщины-депутаты

развернуть

14 ноября у красавицы и видного политического деятеля Марии Кожевниковой день рождения. Одной из самых привлекательных депутатов, а в прошлом – звезде киносериала «Универ», исполняется 29 лет.

Как известно, в отечественной политике присутствует много женщин, из которых для этого материала мы выбрали 7 самых сексуальных.

senators01 Самые сексуальные женщины депутаты

1. Мария Кожевникова

Широкая общественность познакомилась с Марией благодаря роли сексапильной блондинки Аллочки в сериале «Универ», а между прочим, по словам знакомых Марии, образ Аллочки, давался начинающей актрисе очень тяжело. Столичной принцессе с европейским воспитанием было настолько трудно сыграть ушлую и туповатую провинциалку, что пришлось ходить по ресторанам и знакомиться там с «искательницами олигархов». Она перенимала их жесты, мимику, манеру говорить (видимо, Аллочкин «пипец») и одеваться. В итоге, роль красивой дурочки удалась ей настолько хорошо, что многие до сих пор не верят, что в жизни Мария Кожевникова «совсем другая».

А ведь на самом деле, вот уже несколько лет Мария показывает себя не только как крайне сексуальный, но и весьма серьезный политик: в 2011 году она вступила в Молодую Гвардию «Единой России», стала членом и «доверенным лицом» Общероссийского народного фронта, затем была избрана депутатом Государственной Думы VI созыва от «Единой России». Само собой, актриса является членом Комитета Государственной Думы по культуре.

А вот для желающих претендовать на руку и сердце красавицы, у нас есть печальная новость – в течение некоторого времени Мария встречалась с молодым человеком, который, по её словам, «не имеет никакого отношения ни к шоу-бизнесу, ни к политике, ни к спорту», и в сентябре этого года они обвенчались во французской Ницце.

senators02 Самые сексуальные женщины депутаты

2. Маша Малиновская

Политическая карьера настоящего, без преувеличения скажем, секс-символа начала 2000-х Маши Малиновской была яркой, но непродолжительной: на съёмках реалити-шоу «Империя» она познакомилась с лидером ЛДПР В. В. Жириновским, и тот уговарил её вступить в ряды партии. В 2005 году Маша стала депутатом Белгородской областной Думы. Однако уже в октябре 2008 года координационный совет ЛДПР исключил её из партии, на что Малиновская ответила мероприятием под девизом «Я уже не член, но у меня есть мандат!»

senators03 Самые сексуальные женщины депутаты

3. Алина Кабаева

Соблазнительная представительница «Единой России», некогда многократная чемпионка Мира и призер Олимпийских игр по гимнастике, в последние пару лет по неизвестным нам причинам, и к нашему большому сожалению, совсем пропала с экранов телевизоров. Но спешим сообщить, что Алина успешно продолжает службу Родине, посещая в качестве народного депутата заседания Госдумы и принимая активное участие в законодательном творчестве.

senators04 Самые сексуальные женщины депутаты

4. Светлана Хоркина

Милая блондинка Светлана Хоркина тоже некогда была успешной спортсменкой, а сейчас является не менее успешным и эффективным депутатом. Конечно же, от «партии власти», которая всегда успешно побеждает на думских выборах. На фото Светлана изображена во время работы на долгих парламентских заседаниях. Ко всему прочему, в октябре 2012 года она была назначена референтом Контрольного управления Президента Российской Федерации, что бы это ни значило.

senators05 Самые сексуальные женщины депутаты

5. Мария Максакова

Еще одна блондинка, знойная красавица Мария Максакова — российская оперная певица (меццо-сопрано), солистка Мариинского театра. Депутат Государственной Думы VI созыва от партии «Единая Россия», член комитета Госдумы по культуре, один из авторов законопроекта о защите интеллектуальных прав в Интернете.

senators06 Самые сексуальные женщины депутаты

6. Ах, как непросто работать представителям мужского пола среди таких колоритных и чувственных коллег!

senators07 Самые сексуальные женщины депутаты

7. Елена Мизулина

Мы включили в эту подборку Елену Борисовну не столько из-за внешней привлекательности (которая не оставляет сомнений), сколько из-за страстных всезапрещающих инициатив депутата сплошь около сексуального характера. Есть опасение, что эта женщина действительно знает о сексе абсолютно все. Однако, справедливости ради стоит заметить, странно и непонятно выглядит ее стремление отправить нас обратно в Союз, где совсем «секса не было», а не в Бельгию, например, где прекрасно живет и работает ее сын, и где как известно, хватает геев и прочих крайне опасных граждан.

senators08 Самые сексуальные женщины депутаты

8. Валентина Александровна Петренко

Видный советский, а позже, российский государственный деятель, член Совета Федерации с 2001 года. Член комитета Совета Федерации по социальной политике. Доктор педагогических наук.

Очутилась в подборке благодаря нашей искренней симпатии к ее деятельности в высшем государственном органе – совфеде, ну и ее облику, который напоминает нечто «сексуально-загадочно-инопланетное» .

источник


Опубликовано 15.11.2013 в 09:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Влад Владимиров
Влад Владимиров 15 ноября 13, в 09:28 Это было бы довольно всё тут и смешно...
Если бы, как говорят:не было б всё так грустно.(((
Мозгам моим понять их эпатаж тут не дано.(((
Со стороны выглядит это похабно и даже гнусно...(((
Текст скрыт развернуть
8
Луиза К
Луиза К 15 ноября 13, в 10:03 Только 2 женщины + Алина Кабаева достойны быть в ГД, это уважаемая Е.Мизулина и не менее уважаемая В.Петренко, остальные- случайные люди, из-за которых Госдуму стали называть Госдурой, интересно ,что все эти девицы из одной партии ЕР,которая им и сделала протекцию в виде выборов по одномандатному округу ! Сомневаюсь, что люди голосовали бы за Кожевникову, зная в каких порнороликах она снимается ! Текст скрыт развернуть
4
Александр Базилев (актёр)
Александр Базилев (актёр) 15 ноября 13, в 10:47 Ага!!! Особенно от двух последних старушек сексапильностью так и прёт... Текст скрыт развернуть
5
Витаминка !!!
Витаминка !!! 15 ноября 13, в 11:08 Какую бы должность не занимада женщина,она всегда прежде всего женщина,и должна быть ухожена и в меру сексуальна. А когда кроме секси ничего больше нет,как у Кожевниковой и похожих на нее,это аморально. Текст скрыт развернуть
5
Alex Zaltik
Alex Zaltik 15 ноября 13, в 12:10 Если бы в ГД не было подобных "депутаток", то процент присутствующих на заседаниях этого сборища мужчин-депутатов был бы ещё ниже.
Так что польза от смазливеньких девиц и вызывающе сексуальных дамочек несомненна. В формальном смысле. А по сути один хрен: что ни предложат сверху - за всё проголосуют.
Текст скрыт развернуть
3
галина кабанова
галина кабанова 15 ноября 13, в 12:42 догадаться не трудно - дорога в депутатстсво пробита ГРУДЬЮ - из песни слов не выбросишь - И ГРУДЬЮ ПРОЛОЖИМ СЕБЕ !!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
5
simon bekker
simon bekker 15 ноября 13, в 16:16 Не приятно смотреть на причёску Петренко. Как будто шапка на голове. И постоянно мелькает в шоу, например у Малахова в Пусть говорят. Текст скрыт развернуть
3
Михаил Ю.
Михаил Ю. 15 ноября 13, в 19:11 скорее сексуально-загадочно-советское...) перманентик такой. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Фролов
Виктор Фролов 16 ноября 13, в 21:40 Кккошмаррррррр Текст скрыт развернуть
0
Россия Народная
Россия Народная 17 ноября 13, в 12:24 Сексуальные: по-русски "ебучие". Вообще-то в России не принято этим гордиться, и тем более демонстрировать свою животную похоть публично. Ебучими сплошь оказались депутанки. Может зарплата с привилегиями зашкаливает, не даёт им успокоиться и заняться более важными делами? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
«Шикарный дом или музей?» Александр Васильев оправдался за многомиллионное имущество за границей
23 авг, 14:34
0 1
«Тает на глазах»: Поклонники не узнали «истощавшего» Баскова
22 авг, 14:04
+4 4
Внешние изменения Надежды Бабкиной неприятно удивили поклонников
20 авг, 16:27
-9 34

Последние комментарии

olga gordeeva (Кожемякина)
Камелия
Самовлюбленный павиан...
Камелия
Камелия
Нет,не нравится, сколько бы подтяжек не сделала. Бабка и есть бабка...
Камелия
Камелия
Ни внешностью, ни голосом природа не наделила, только мамины деньги дали ей возможность шиковать и …
Камелия

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать