Прогноз погоды
Читать

Кто-то хотел, кто-то нет, но случай изменил все

развернуть

Чем закончился сериал «Интерны»?

25-го февраля, в четверг, в эфир вышла последняя серия известного российского ситкома «Интерны». За шесть лет телесериал посмотрели свыше 50-ти млн зрителей, в киноленте задействовали более 50-ти постоянных персонажей, а также 12 приглашенных знаменитых актеров: Эдгард Запашный, Сергей Жуков, Максим Аверин, Елена Кондулайнен и другие.

Сюжет последней серии «Интернов»

Согласно сюжету последней серии последнего сезона сериала «Интерны» Андрей Быков принимает решение с дочерью Алисой уехать в Санкт-Петербург. Он пришел к бывшему супругу своей жены Виктору Романенко и заявил, что он может у него обратно забрать Анастасию Кисегач. Быков при этом объясняет это тем, что этот «обмен» он делает не потому, что Романенко отбил у него Кисегач. Это свое решение он принял потому, что Кисегач в этом браке будет гораздо счастливее.

Иван Купитман никак не смирится с тем, что его лучший друг отправится в другой город, тоже принимает решение переехать в Питер и оставить руководить венерологическим отделением Фила. В Санкт-Петербург Купитман берет с собой Любовь Михайловну, обещая на ней жениться. Мужчины решили отправиться в северную столицу на мотоциклах, а Любовь Михайловну с вещами отправляют поездом.

В результате этого переезда во главе терапевтического отделения становится въедливый Борис Левин, и это вызывает бурю возмущения Мальцева, Лобанова, а также других работников клиники. Алиса при этом осталась в Москве, и с Глебом Романенко у нее опять начинается бурный роман.

Быков в Петере устраивается на работу в местную клинику, а в свободное время налегает на водку. Для выведения друга из запоя Купитман устраивает его консультантом киношников из «Ленфильма», планирующих снять телесериал про клинику. Когда Быков выходил из павильонов, к нему подошла Кичегач и попросила устроить ее на работу в больницу. При этом он ответил, что устроить ее может только интерном…

Сколько серий в последнем сезоне «Интернов»?

В 13-ом, последнем сезоне сериала «Интерны», 21 серия.

Сколько всего серий в «Интернах»?

Всего в фильме «Интерны» 280 серий, и продолжительность каждой - 25 минут. Чтобы посмотреть всю историю о том, как абсолютно неопытные интерны, попадающие в нелепые и смешные ситуации, через определенное время превращаются в настоящих врачей, зрителю нужно будет потратить 7000 минут или около 117-ти часов (порядка пяти суток).


Источник →

Опубликовано 01.01.2017 в 20:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Жан Вальжан
Жан Вальжан 1 января 17, в 22:04 Вот так вот, а не лабуда про терпенье и труд все перетрут Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Собчак и Виторган впервые показали, как выглядит их сын Платон
13 фев, 13:21
-9 12
Вера Брежнева осталась в восторге от подарка, который ей сделал супруг
13 фев, 15:16
+5 1
Что привело Уитни Хьюстон к трагическому финалу
13 фев, 14:39
+11 1

Последние комментарии

владимир рябченко
владимир рябченко
не повезло пацану! надо органам опеки отобрать в дет.дом... спасти ребёнка!!! мать-то кукушка!
владимир рябченко
Виктор Балабанов
Правильно, что удалила! Я всегда удаляю фото со своими ролями!
www.victorbalabanov.com
Виктор Балабанов
Татьяна
Красивая была и пела прекрасно!
Татьяна

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать