Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 января, 19:35
    "Я воспитывала свою дочь честной и порядочной девушкой.--РЖУНИМАГУПАТСТАЛОМ!!! В ДУРДОМЕ ДВА-2 ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ? ..."Надругался и избил": бывшего мужа ведущей "Дома-2" обвинили в изнасиловании
  • Нина Комолова19 января, 19:27
    О размерах хозяйства судить невозможно: скорее всего там кукла.  Нормальные мужики берегут свое хозяйство от посторон..."На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства
  • Игорь Костоглод19 января, 19:23
    У любого адекватного человека эта передача не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. А Якубович(как адекватный чел...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

«Вынужден ходить на костылях»: Михалков рассказал о последствиях двух операций на бедре

Не так давно в Ялте проходил фестиваль “Евразийский мост”, создателем и идейным вдохновителем которого является Никита Михалков. В этот раз, из-за серьезных проблем со здоровьем ему не удалось посетить мероприятие.

Оказалось, что около месяца назад режиссер получил серьезную травму бедра во время занятий спортом, из-за которой ему пришлось передвигаться на костылях.

К сожалению, одного вмешательства было недостаточно, поэтому через несколько дней врачи провели еще одну операцию.

 

Сам Никита Михалков не теряет оптимизма и обещает вернуться в строй как можно скорее.  «А я иду, ромаю по Москве», — отшучивается он.

https://akuna-matata.net/izvestnye/vynuzhden-hodit-na-kostyl...