Прогноз погоды
Читать

Топ открытых звёзд-бисексуалов

развернуть
Сегодня 41-й день рождения отмечает Брайан Молко, лидер культовой группы Placebo. Помимо прочего, Брайан известен своей честностью с поклонниками и близкими: он — открытый бисексуал. По случаю дня рождения этого талантливого и сильного человека, мы решили найти тех, кто уже успел открыто заявить о том, что считает прекрасными и любит оба пола.

Кстати, как-то гениальный Вуди Аллен сказал, что «Бисексуальность удваивает ваши шансы на свидание в субботний вечер». И добавил: «Любовь между женщиной и женщиной — мой любимый вариант». А Фрейд и вовсе считал, что бисексуальность заложена во всех от рождения. В общем, бисексуальность — совсем не порок, что и утверждают вот эти ребята. 



Меган Фокс


Едва появившись на экранах и ковровой дорожке, Меган сразу всем рассказала о том, кто она есть: «Я бисексуалка. Но в тоже время я большая эгоистка — никогда бы не стала встречаться с бисексуалкой, так как это означает, что она спит не только с женщинами, но и с мужчинами. А я в этом плане очень брезгливая и не хочу подбирать чужие остатки. В свою постель я приглашу только настоящую лесбиянку».

Меган Фокс




Марлон Брандо


На самом деле, история о бисексуальности Брандо больше похожа на легенду. Якобы ещё в молодости актёр сказал в одном из интервью: «У меня, как и у многих мужчин, был гомосексуальный опыт. И я его не стыжусь». Мы же считаем, что слухи о его бисексуальности появились после некоторых откровенных кадров, в которых Брандо близок с Джеймсом Дином. Как бы то ни было, посмотрите и скажите: делает ли бисексуальность этого мужчину менее мужественным и привлекательным? 

Марлон Брандо




Анджелина Джоли


До того, как Анджелина стала многодетной матерью и женой одного из самых желанных мужчин, она предавалась содомии с моделью и актрисой японского происхождения, Дженни Шимицу. И все об этом помнят. В одном из интервью того времени, в 2005 году, Джоли выступила как ценитель женской красоты: «Стройные женщины не в моем вкусе. С тех самых пор, как я стала встречаться с женщинами, я знаю, как неприятно обнимать палку. Худоба — последнее, о чем мечтаешь, выключая в спальне свет».

Анджелина Джоли




Дэвид Боуи


Ещё в 70-е певец дал интервью Playboy, в котором выложил карты на стол: «Да, я бисексуал. Не могу отрицать, что я извлек из этого немало выгоды. Полагаю, это лучшее, что произошло со мной в жизни».
Линдси Лохан


Можно было бы списать всё на то, что в какой-то момент Линдси Лохан запуталась, но светская хроника и снимки папарацци говорили о том, что актриса и певица была действительно влюблена в Саманту Ронсон. Но даже тогда, в разгар их романа, Линдси не рискнула делать громких заявлений, сказав только: «Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне не важно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину».

Линдси Лохан




Бретт Андресон


Сексуальная ориентация вокалиста группы Suede — история не совсем ясная. Вероятно, его заявление вписывалось в создание образа группы: важна только музыка, сексуальность — дело второстепенное. Как бы то ни было, камин-аут сделан был: «Я бисексуал, никогда не имевший гомосексуальных отношений».
 




Эмбер Хёрд


Совершив камин-аут в 2010 году на вечеринке Альянса геев и лесбиянок против диффамации, актриса Эмбер Хёрд скинула с плеч камень: «По моему личному мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что я не права. Я не чувствую, что миллионы людей не правы из-за того, что любят тех, кого любят». Что, впрочем, не мешает ей сейчас быть в отношениях с Джонни Деппом, который ради этих самых отношений ушёл Ванессы Паради. 

Эмбер Хёрд



материал с fastcult.ru

Внимание!Материалы на нашем сайте предоставляются для информации и анализа. Мнение администрации сайта может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов статей


Опубликовано 23.05.2014 в 18:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Диана Чукаева
Диана Чукаева 23 мая 14, в 19:19 даааааааааа...... Текст скрыт развернуть
6
элла литвинова (Бобынина)
элла литвинова (Бобынина) 23 мая 14, в 19:25 Боже,Джоли не желает обнимать палку в постели,а сама то она жуть худущая. Текст скрыт развернуть
13
Sergiy Che
Sergiy Che 10 звезд, которые стали мамами в юном возрасте
Вера Тронина
Какие же они дети....совершеннолетние девушки, а когда еще рожать? В сорок что ли?
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Личность!

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать