Прогноз погоды
Читать

Классическая тренировка стронгмена от Дольфа Лундгрена

развернуть

Поставка станков «под ключ»

Заказывая станок на условиях поставки DDP или с доставкой «под ключ», он не всегда знает, что за этим стоит. Мы попытаемся вкратце рассказать, как обстоят дела у AMOB.

Все проекты – сложная и долгая проработка инженерных служб, специалистов по продажам, а также менеджеров по логистике и представителей дилеров. Ведь клиенту не нужен просто профилегибочный или трубогибочный станок

, а нужно готовое решение, которое завтра пойдет в поточное производство. Тестирование – на деталях заказчика, которые требуется согласовать и получить. Организация такого тестирования на площадке в Португалии. Работа инструментального отдела и подготовка всего необходимого инструмента к началу тестирования. Комплектная документация, выполненная на английском языке и языке страны клиента. Безусловно, огромная работа по согласованиям и языковой адаптации делается нашими дилерами и представителями, но это не значит, что AMOB не контролирует проект!

Сдача станка – всегда ответственная процедура с участием представителей клиента. Иногда по деталям и точностям, иногда по потоковой производительности и времени цикла. Проверки на отказы. Все это – важная часть приемки, так как не только клиент, но и AMOB должен быть уверен в своем оборудовании. А до этого, контроль станка со стороны внутренних служб компании после производства.

Отгружая станок, все только начинается! Включаются логистические службы – как правило, все крупногабаритные станки представляют собой негабаритную конструкцию для транспортировки, а, следовательно, согласование всех проездов и маршрутов с дорожными службами! Иногда, мульти-модальные перевозки, как, например, при отправках в Азию.

А уже после получения станка – организация пуско-наладочных работ. Нет ничего приятнее для AMOB, как запуск нового станка и внедрение его в производство. Ведь для нас это значит, что еще один клиент остался довольным и влился в дружное сообщество станкостроительной компании из Португалии. Более того, во многих случаях, это не просто запуск, а в том числе и приятные отзывы и высокие оценки о преимуществах наших станков. Присоединяйтесь!


Источник →

Опубликовано 21.07.2015 в 10:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Резванов
Александр Резванов 22 июля 15, в 00:02 Статья ниже всякой критики. Текст скрыт развернуть
3
Евгений Виноградов
Евгений Виноградов 22 июля 15, в 10:36 я тож так думаю. Судя по статье - самые крутые бодибилдеры планеты это нагайцы Ёся и Зураб с моей бывшей работы. Они там грузчиками на овощном складе работают. Но они не подозревают, что тренируют идеальную физическую форму, они матерятся на работу, курят, носят мешки и оба пузатые. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Храпач
Сергей Храпач 22 июля 15, в 10:33 И финальный аккорд отпевание на кладбище! Два года назад проводили паренька который так себя истязал, ему было 42. Я по рекомендации врачей отказался от таких подвигов в 49, уже дожил до 65 благодаря дозированным нагрузкам. Сдал в металлолом полторы тонны "железа" и еще раздал несколько тренажеров желающим стать суперменами , себе оставил велосипед и баню. По не многу копаюсь в огороде и радуюсь правнуку. Делайте утром зарядку, контролируйте давление, не ешьте сладкого и соленого, проживете дольше любого качка даже при наличии хронических болячек и травм, а мышцы пусть останутся на фото из прошлой жизни. Главная мышца это мозг, пока он жив мы люди. Дольф конечно супер, но он еще молод и прежде всего актер и шоумен.. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
«Тает на глазах»: Поклонники не узнали «истощавшего» Баскова
22 авг, 14:04
+4 4
Внешние изменения Надежды Бабкиной неприятно удивили поклонников
20 авг, 16:27
-9 34
Вот так хоромы! Кристина Орбакайте показала свой дом
21 авг, 11:42
+2 36

Последние комментарии

Камелия
Самовлюбленный павиан...
Камелия «Тает на глазах»: Поклонники не узнали «истощавшего» Баскова
Камелия
Нет,не нравится, сколько бы подтяжек не сделала. Бабка и есть бабка...
Камелия
Камелия
Ни внешностью, ни голосом природа не наделила, только мамины деньги дали ей возможность шиковать и …
Камелия
Vitalij Poklikajev
pomnim i liubim
Vitalij Poklikajev

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать