Прогноз погоды
Читать

10 бьюти-секретов от Ким Кардашьян

развернуть

 

 

10 бьюти-секретов от Ким Кардашьян


Ким Кардашьян хорошо известно, как произвести впечатление, а каждый ее выход в свет вызывает бурю обсуждений. И это неудивительно: ведь сложно не согласиться с тем, что звезда реалити-шоу и возлюбленная Канье Уэста

 - девушка яркая и эффектная.

Ким делится собственными бьюти-секретами, а мы берем некоторые из них на заметку.

1.       Не стоит мыть голову ежедневно

Стилист Ким Крис МакМиллан рекомендует мыть волосы раз в два дня, используя мягкий шампунь и кондиционер, а маску для глубокого увлажнения - раз в неделю. По его словам, ежедневное мытье может привести к излишней сухости волос, так что "отучайте" их от этой привычки.

Ким Кардашьян

2.       Следите за формой бровей

Каждые три недели Ким посещает салон красоты Анастейши Соар - единственной, кому светская львица доверяет свои брови. Ким говорит:

Раньше она всегда предлагала заняться моими бровями, но я отвечала, что всю жизнь привожу их в порядок сама. Но однажды я позволила ей их выщипать, и теперь не могу без этого. Она делает восковую эпиляция и подщипывает их пинцетом.

Ким Кардашьян

3.       Припудривайте веки перед нанесением теней

Этот "секрет" уже не назовешь секретом, но Кардашьян напоминает о нем: перед тенями нанесите на веки и брови пудру, чтобы макияж лучше держался в течение всего дня.

4.       Найдите идеальные оттенки помады и румян

Тон лица Ким всегда выглядит идеально, как и ее губы. Светская львица предпочитает помаду Revlon и блеск Yves Saint Laurent, а оттенок выбирает чуть ярче естественного цвета губ. По словам визажистов, работающих со звездой, чтобы подобрать тон румян, можно слегка ущипнуть себя за щеку: тот цвет, который примет на этом месте ваша кожа, должен быть ориентиром при покупке румян. Но будьте осторожны с яркими цветам, если на коже есть несовершенства.

Ким Кардашьян

5.       Сделайте ресницы максимально объемными

Длинные объемные ресницы - безусловно, один из "фирменных знаков" Ким. Она признается, что так и не научилась приклеивать накладные ресницы самостоятельно, но всегда старается сделать взгляд максимально выразительным, нанося несколько слоев туши от Lancome или M.A.C.

Ким Кардашьян

6.       Очерчивайте контур лица

Этот бьюти-прием также хорошо известен, и, как уверяет Кардашьян, именно его считают особенно важным ее визажисты. После нанесения пудры и консилера следует выделить более темным оттенком область виска, скулу и низ подбородка.

Ким Кардашьян

7.       Всегда снимайте макияж на ночь

Уверены, что и это правило наши читательницы применяют без всяких исключений: Кардашьян клянется, что тоже никогда не отправится спать, не сняв макияж. Использует она для этого исключительно специальные салфетки от Neutrogena.

8.       Следите за формой ногтей

Маникюр Ким делает у лучших мастеров, но признается, что всегда имеет при себе пилочку для ногтей. Звезда говорит:

Я просто одержима тем, что мои ногти всегда должны быть идеально прямоугольной формы.

Ким Кардашьян

9.       Используйте скраб для тела

Ким - поклонница искусственного загара, а для того, чтобы подготовить к нему кожу (а затем и избавиться от него) она посещает корейское спа в Лос-Анджелесе, где все ее тело очищают скрабом.

Ким Кардашьян

10.   Правильно питайтесь

Кардашьян не скрывает, что, как и многие женщины, ведет борьбу с целлюлитом. Поддерживать фигуру в хорошей форме ей помогает правильная диета. К примеру, на завтрак Ким ест кашу, на ланч у нее салат, а обедает знаменитость курицей.

Ким Кардашьян

 

 


Ключевые слова: Макияж
Опубликовано 22.12.2013 в 16:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Яна α
Яна α ta natalia 25 декабря 13, в 11:21 Не все армянские попы таковы. По одной не судят.
У меня много знакомых. И большинство из них выглядят лучше, чем Кардашьян (про сестёр вообще молчу) и внешностью и попами, телом в целом, не смотря на обилие жирной пищи.
Текст скрыт развернуть
1
ta natalia
ta natalia Яна α 25 декабря 13, в 15:27 ну так а я за ВСЕ армянские попы и не говорю... Я говорю конкретно за ЕЕ попу. И все. И , кстати, нахожу ее попу достаочно привлекательной. Вообще считаю, что она - сочная женщина. И красивая. Только вот еще бы с мимкой что-нибудь придумала бы.
А жЫЫрная пиСЧа и прочее -это миф... точнее - это правда... НО... от генетики никуда не убежишь. Потому-то куча плоских кушает вкусную и нездоровую жЫЫЫрную пиСЧу и имеет плоский за... а куча толстоОпых типа Ким питаются былинкой да росинкой... но опа - растет... И это не придумки мои - это учеными доказано.
Посему - поздравляю. Вас и Ваших сестер с прекрасным метаболизмом :)
Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α ta natalia 26 декабря 13, в 11:09 Каких сестёр, там про сестёр Кардашьян сказано, мои-то тут при чём ? И лучше быть с хорошим обменом веществ, чем сочной женщиной. Сочность - она ведь разная. А генетики вечно брешут, разве не так. Или они убеждают в обратном. Текст скрыт развернуть
0
ta natalia
ta natalia Яна α 26 декабря 13, в 12:09 ну уж! как написано - ак и прочитано :), выражайтесь плиз не столь витиевато в сл.раз, ога? ;)
считаю, что Ким хороша и думаю, что я не одинока в моем мнении.
Ее сочность - самое оно... ну, на мой взгляд...
а что лучше или хуже - так не для того Господь нас разными создавал, чтобы мы сейчас тут на земле сидючи рассуждали кто лучше и что для нас лучше, а что хуже. Главное - ухоженность и уверенность! Остальное - лабудень :). ИМХО.
Генетики профессиональные думаю, что не брешут... а про дилетантов... ну так их во всех областях полным-полно!
Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α ta natalia 26 декабря 13, в 13:18 Генетики, даже самые, что ни на есть профессиональные, зачастую противоречат сами себе. А мнения, даже на заурядную тему, могут всегда расходиться. А Господь ? Его лучше не поминать всуе. Тем более в заурядных спорах. Текст скрыт развернуть
0
ta natalia
ta natalia Яна α 26 декабря 13, в 14:20 генетики профессиональные в журналах "Космополитен" не пуликуются. Я опираюсь на научные статьи в журналах для специалистов медицинского профиля, ибо я - доктор. Это - раз.
Господа В СУЕ никто не поминал.
Спор с Вами не веду, если Вы со мной полемизируете, ну, или пытаетесь это делать - звиняйте, не заметила.
Повторяю: если Господь создал всех нас разными - значит ему ТАК было угодно и не следует тут сравнивать кто кого краше. Каждый человек прекрасен. Нужно только присмотреться к конкретному человеку, а не сравнивать, да не подходить к нему со своими мерками-понятиями аки Прокурст древнегреческий со своим ложет. Тоже, эстет был, я Вам скажу ))). Плохо кончил :))))
Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α ta natalia 26 декабря 13, в 16:05 Ясно, вы из тех, кто не помнит, что писала, что говорила и что обсуждала. А полемизируете и "звиняйте" - это лучший нерл на сегодня. Прокурст - это кто? Когда пишите, уточняйте или орфографию уточняйте. А то морали тут читаете лучше всех. И это та, что писала мне (см.выше свой коммент), цитирую:"ну уж! как написано - ак и прочитано :), выражайтесь плиз не столь витиевато в сл.раз, ога? ;)" Убийственная цитата. Вы тут во всей красе выразились яснее некуда. Если поучаете, так делайте это эстетичнее, а не так, как принято у врачей. А то, что врач (хотя дилетант,наверное), так это понятно из того, что и как вы пишете, а особенно изъясняетесь. Текст скрыт развернуть
0
ta natalia
ta natalia Яна α 27 декабря 13, в 01:04 ну, следить за опечатками - это сааамое что ни на есть благородное занятие для барышни )))... Вы нашли себя, поздравляю. Да - звиняйте, видимо, "нерл" - румяная моя критикесса, это такое слово есть, или все-таки предполагалось "Перл", ась?... ПРОЦИТИРУЮ ВАС ЖЕ "Когда пишите, уточняйте или орфографию уточняйте" )))))... "Прокурст - это кто?" - Прокруст , конечно, золотко, ПРОКРУСТ.
Прости меня, но у меня транслит - потому и клавиатурным заиканием страдаю ))).
А вот с чего ТАКАЯ внимательная и бдительная критиканочка так обкакалась сама на слове "нерл"? ))))..
И никто ВАС не поучает. Мне это не нужно.
Выражаюсь так, как считаю нужным.
Вы можете просто игнорировать - не читать, зачем Вы рвете сердце? ))))
НУ, а дилетантизм мой как и мое профессиональное самоопределение пуЩай Вас не беспокоит и искренне, от всей души, я желаю Вам здоровья и НИКОГДА ко мне на прием не попадать. В онкологию. НИКОГДА. Будьте здоровы! И, по мере возможности, счастливы :).
И маааленький совет: с утра забегайте в аптечку - сдавайте яд... и Вы увидите, что мир вокруг светлее и краше и люди вокруг не так тупы и убоги, как кажется ))).
Адьос, амиго!
Текст скрыт развернуть
1
Яна α
Яна α ta natalia 30 декабря 13, в 15:59 )))))))))))) и ещё смотрю себе лайки ставить любите? А ну-ка, теперь тираду по этому поводу. Я уже трилогию жду. Или "Войну и мир" в нескольких томах. А яд я для вас берегу. Текст скрыт развернуть
-1
Яна α
Яна α Яна α 30 декабря 13, в 16:02 Ой-да, ваши слова: пуЩай, ась, - высший пилотаж. Текст скрыт развернуть
-1
ta natalia
ta natalia Яна α 30 декабря 13, в 17:23 да, я люблю себя до слез - потому и сама себе лайкаю. Вы - против? ;))) ну... даже если Вы- против, мне поХ. Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α ta natalia 31 декабря 13, в 08:28 ))))))))), повеселили меня манерностью и хабальством, давно таких дивных дурочек не встречала. Спасибо за позитив.
С наступающим вас праздником, счастья, здоровья и словари Даля и Ожегова чтоб стали настольными!!!
Текст скрыт развернуть
0
ta natalia
ta natalia Яна α 31 декабря 13, в 10:41 ну та смешно ж дураку, что рот набоку ))), от кретинки и слышу. Редкостный экземпляр не по теме задирающейся особы, которая к тому же даже вести перепалку толком не может. Так, блюю Янка-...опорванка пожевала и побежала, хлебало спрятав за агрессивный аватар.
Купите и Вы себе книжечку -БУКВАРЬ.
Я уже хоть до словарей доросла, а тебе бы еще кубики с буквочками отличать по цветам научиться нужно, да мишку с лисичкой не путать.
И тебе - будь здорова и умишком разживись где-нибудь, если повезет... а то так последнего лишишься ))) в неравной интернет-борьбе )))
Текст скрыт развернуть
0
Яна α
Яна α ta natalia 31 декабря 13, в 11:19 ))))), перепалку вести, милочка? Так это вы тут одна, словно собака, лаете, меня развлекаете. Давайте ещё что-нибудь, а то тут вас ни цитаты рвут)))) И спасибо, что напомнили, что я моложе вас. Это приятно, а вашем возрасте даже смело. Женщина, признающая себя взрослой, доросшей так сказать - достойна уважения. Текст скрыт развернуть
-1
ta natalia
ta natalia Яна α 31 декабря 13, в 12:46 ну, спасибо за дань уважения к моим годам -моему богатству. особенно если учесть нашу просто колоссальную разницу в годах... о, даааа... моя 35-летняя юная собеседница :))), непорочный ангельский цЫвИточИк ;)))...
Ну, рвут на цитаты - ок, вот и пять минут бесплатной славы. тронута. прослезилась. а на счет моего лая... ээээ... так кто-то и полаять должен. Для баланса. Не все же таких как Вы, соловьев заливистых, слушать ;)))
Текст скрыт развернуть
1
Яна α
Яна α ta natalia 9 января 14, в 08:09 )))))))))) Текст скрыт развернуть
1
ta natalia
ta natalia 23 декабря 13, в 13:07 ничего она, конечно - сексуальная - сисяндры и попец... но вот лицо как маска зыстывщая... деревянная какая-то! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Цобкало
Наталья Цобкало ta natalia 24 декабря 13, в 15:07 Так ботокс Текст скрыт развернуть
2
ta natalia
ta natalia Наталья Цобкало 24 декабря 13, в 16:01 да, и не он один - там явно и филеры, и много чего... просто так лицо застывать не натренируешь - явно замороженное все Текст скрыт развернуть
0
Quli Fam
Quli Fam 30 декабря 13, в 22:04 обыкновенная армянка! У меня тоже знакомые девочки армянки есть. которые лучше ее выглядят в 100 раз Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Вдова Дмитрия Хворостовского опубликовала последние кадры из жизни супруга
26 ноя, 14:50
+46 18
Алла Пугачева вышла к журналистам без грима и рассказала, почему решила обвенчаться
26 ноя, 13:45
-21 20
Это не Киркоров: Анастасия Стоцкая показала, на кого все-таки похож ее сын
26 ноя, 13:45
+5 2

Последние комментарии

Татьяна Шаповалова
Наталья Присяжнюк
Вечная память великому музыканту!
Наталья Присяжнюк
Ирина Егорова
Невооруженным глазом ВИДНО, что это фотошоп! И если кого-то в фотошопе омолаживают, то тут явно СПЕ…
Ирина Егорова
Валентин, Донбасс
А где Алла Пугачёва.
Валентин, Донбасс

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать