Прогноз погоды
Читать

Как живёт и чем занимается певец Витас

развернуть

Старый хит певца Витаса «Седьмой элемент» внезапно стал сенсацией в Сети. Журналисты решили узнать, как живет забытый в России исполнитель.

Как живёт и чем занимается певец Витас

Витас начал музыкальную карьеру в декабре 2000 года. Его визитными карточками стали песни «Опера №2» и «Седьмой элемент». В 2013 году артист вляпался в скандал, который разгорелся после того, как его обвинили в наезде на велосипедистку и нападении на полицейского. С тех пор о певце мало что слышно.
Однако, как оказалось, это в России Витас забыт. Для остального мира он – настоящая находка. В частности, ролик на песню «Седьмой элемент» стал хитом в интернете. Пользователи Сети со всех уголков земли публикуют пародии на видео, в частности, копируя манеру исполнения Витаса и его образ. Некоторые ролики весьма забавны.
Пользователи интернета задались вопросом, как живет некогда популярный певец. Dni.Ru нашли личную страничку Витаса в социальной сети Instagram. Судя по фотографиям и видео, певец до сих пор пользуется популярностью. Вот только не в России, а за рубежом. Певец много гастролирует, путешествует, а в свободное время поддерживает форму в тренажерном зале и посещает кафе.

Витас не забывает о семье: супруге Светлане и детях – дочери Алле и сыне Максиме. Певец довольно часто публикует фотографии личного характера, на них запечатлены члены его семьи. Кадры исполнитель подписывает очень трогательно, признаваясь в любви жене и детям.

Интересно, что в комментариях к публикациям Витаса много слов на иностранных языках. Люди пишут артисту добрые слова, пожелания и спрашивают, когда же он посетит их страну. По всей видимости, Витас действительно популярен.

http://showbizzz.net/2018/02/kak-zhivet-i-chem-zanimaetsya-p...


Опубликовано 02.02.2018 в 14:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Peter Shantarin
Peter Shantarin 2 февраля, в 17:20 Витас действительно талантливый певец... Вы просто послушайте как он работает в разных актавах... А вот в России его гнобит вот эти самые безголосые "попы" - певцы... Ибо они не конкуренты ему... а все ТВ хотят зарабатывать на бездарях.... Витас не тусовщик на  сходках бездарей...... Текст скрыт развернуть
15
Надежда Черушева
Надежда Черушева 2 февраля, в 18:21 Витас   не  стал  пробиваться  в  российско -украинской  тусовке и правильно  сделал.  У него  миллиардная  аудитория   в  Китае.  там  он- Бог  ! И там  ему не надо   кланяться в ножки  АБ , чтобы  под крыло  взяла. Он занял  свою нишу  и не  суетится. Данилко  ведь  тоже  в  России не  ошивается. У него- своя  аудитория. Текст скрыт развернуть
12
гоподин питер
гоподин питер 2 февраля, в 18:38 Под мухой , завязал "концерты"  с ДТП  устраивать ? Текст скрыт развернуть
-10
sagdeev50 сагдеев
sagdeev50 сагдеев 2 февраля, в 19:00 Из всей этой гоп коипании с Филями, Басковыми и прочей лабудой Витас нормальный парень без понтов .Видел его несколько интервью.Ответы на вопросы без кокетства ,жеманности,собственной значимости.Голос очень приятный для слуха .Манера исполнения приятная для восприятия.Костюмы сшиты без перьев и тюрбанов. Смотрится очень хорошо. Текст скрыт развернуть
16
Николай Егоров
Николай Егоров Владимир Мигуля: один из самых востребованных композиторов-песенников в СССР
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Да нахрен она со своими диеатми и отдыхзом в Испании!!!
Валентина Говорова
Все его песни просто замечательные! Была на его концерте, очень осталось хорошее впечатление и от м…
Камелия
С широким носом он был симпатичнее, чем когда ему удалили все хрящи.

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать