Прогноз погоды
Читать

Валерий Сюткин высказался о Жанне Агузаровой

развернуть

Валерий Сюткин высказался об экстравагантной певице Жанне Агузаровой. По мнению популярного исполнителя, она вела себя отвратительно по отношению к участникам группы «Браво».

Валерий Сюткин высказался о Жанне Агузаровой

Валерий Сюткин дал откровенное интервью. Певец признался, что почти не слушает современную музыку. «Недавно я поймал себя на мысли, что композиции молодых артистов я слушаю крайне редко и только в образовательных целях. Надо ведь знать, что сейчас в мире музыки творится. Но прорывов я давно никаких не наблюдаю», – констатировал исполнитель.
Без ложной скромности певец заявил, что расцвет группы «Браво» пришелся как раз на его участие в ней. «По крайней мере, я воспринимаю это именно так. Хотя, думаю, что не менее яркий период был с Жанной Агузаровой. Я был частью „Браво“ пять лет. Правда, последний год нашего сотрудничества с ребятами выдался очень тяжелым. Возникли недопонимание, какая-то ревность… Но самое главное – банальная усталость. Представляете, я только спал и отрабатывал концерты. Так дальше продолжаться не могло, поэтому я принял решение уйти», – рассказал Валерий.
Кстати, в адрес своей коллеги Жанны Агузаровой Сюткин высказался не очень лестно. «Жанна Агузарова, кажется, сейчас в Москве. Но точно не знаю – мы редко встречались. Честно скажу, она вела себя отвратительно по отношению к ребятам из „Браво“. Как актриса, певица, Жанна Хасановна – классная, а как человек… я ее не понимаю», – цитирует Валерия Сюткина газета Metro.

По признанию исполнителя, к каждой своей песне он пишет сценарий. «Выглядит это как изложение. Сначала придумываю рассказ, а потом уже ищу красивые рифмы. И так со всеми композициями… Исключение составляет только „Я то, что надо“. Это вообще парадокс. Долго мучился с припевом. Изначально было так: „Дай мне это день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс и ты поймешь, я твой герой...“. Но, когда мой друг Макаревич сказал, что слово „герой“ – фигня, фраза „я то, что надо“ родилась сама собой», – поведал артист.

http://showbizzz.net/2017/10/valeriy-syutkin-vyskazalsya-o-z...


Опубликовано 24.10.2017 в 13:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Коваленко
Владимир Коваленко 24 октября, в 16:50 ЗвИздюк... Текст скрыт развернуть
0
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) 24 октября, в 18:39 Скажи мне, кто твой друг... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Другое лицо: из-за перебора с “уколами красоты” актрису Елену Яковлеву не узнали поклонники
28 окт, 12:56
-18 83
За что на самом деле убили Владислава Галкина и кого он называл своей настоящей женой
8 окт, 14:21
+137 34
Телеведущая Анфиса Чехова развелась с мужем
28 окт, 19:05
-2 1

Последние комментарии

Галина Коротаева
Tanya Zaitceva
Тяв- тяв и в будку?
Tanya Zaitceva
наталья Янис
Ничего себе. Вы совершенно хамски-базарным языком пишете о внешности незнакомой Вам женщины, словеч…
наталья Янис
наталья Янис
Ничего себе. Вы совершенно хамски-базарным языком пишете о внешности незнакомой Вам женщины, словеч…
наталья Янис

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать