Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Остался очень доволен": для Егора Крида наняли в качестве охранника парня-эс­кор­тни­ка

В Барнауле для Егора Крида наняли в качестве охранника молодого человека из модельного агенства, подрабатывавшего эскортом. Как отмечается, популярный исполнитель остался крайне доволен высоким красавчиком, сообщает "Экспресс-газета".

Организаторы концертов Егора Крида замечают, что требования артиста порой становятся чрезмерными.

Получающий за часовое выступление от 2,5 до 4 млн рублей певец настаивает, чтобы ему обеспечили перелет бизнес-классом, номер в пятизвездочном отеле и перемещение по населенному пункту на машине люкс-класса BMW 7-й серии и Mercedes S-klasse с водителем исключительно мужского пола.

Кроме того, в райдере Егора прописано наличие в гримерке кальяна, отварных креветок и черных презервативов. Если артиста не устраивает хотя бы один из параметров, певец может отказаться выходить на сцену. 

Так у организаторов концерта Егора Крида в Барнауле возникли проблемы с выполнением требований певца.

"В его райдере было прописано, что ему надо предоставить личного охранника - молодого человека от 25 до 45 лет, крепкого телосложения, ростом от 185 см и весом от 85 кг. Но профессионала с такими параметрами мы в нашем городе не нашли. И чтобы угодить артисту, наняли парня из модельного агентства, который подрабатывал эскортом. Охранник из него, конечно, был никакой. Зато Крид остался этим высоким красавчиком очень доволен", - заявили в концертном агентстве города Барнаул.

Как писал Ruposters Life, ранее Егор Крид сорвал концерты в Абу-Даби. С певца требуют многомиллионную компенсацию.

https://ruposters.ru/news/10-01-2019/ohrannik-eskortnik-dlya...