Прогноз погоды
Читать

Страшная судьба Екатерины Васильевой

развернуть

clip_image001

Все мы помним актрису Екатерину Васильеву по небольшим ролям в фильмах и сериалах. Главных ролей у актрисы было не так много. Любимицей публики она стала во взрослой жизни, однако в молодости она блистала на подмостках, став настоящей примой. Жизнью она наслаждалась на полную катушку.

Екатерина родилась в Москве, отец ее был поэтом Сергей Васильев, она была также внучатой племянницей прославленного в СССР педагога Антона Макаренко. Катя была очень устремленной девушкой, к выпускному уже была сложившейся сильной личностью.

clip_image002

Она очень быстро повзрослела. Когда Кате было 12, ее родители развелись, отец перестал помогать им деньгами. Девочка в 12 лет пошла подрабатывать. Она работала на почте, а в свободное время посещала театральный кружок. Школа в то время не интересовала Васильеву.

clip_image003

Девушка всегда знала, что она станет актрисой и планировала поступить в ВГИК.

Она талантлива и уверенна в себе, ей досталось одно из 50 мест, она стала студенткой знаменитого института.

Педагоги и студенты хвалили Васильеву за талант. Она нравилась режиссеру Сергею Соловьеву. Он в своих интервью рассказывал о Васильевой, как о прекрасной высокой женщине с сигаретой и рыжей челкой.

clip_image004

Девушка была как магнит, притягивала взгляды, благодаря своей харизме. Она всегда выделялась своей неординарностью среди женщин и мужчин.

clip_image005

Когда Катя была студенткой, она вышла замуж за Соловьева. Соловьев был ее первым мужем. Влюбленные скитались по общежитиям и коммуналкам, они не купили своего жилья. Через некоторое время пара рассталась, но после расставания они остались настоящими друзьями.

clip_image006

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Екатерина и Сергей часто ссорились. После серьезного скандала Екатерина отправилась в ресторан Центрального дома литераторов с Никитой Михалковым, он хотел рассказать ей, как нужно помириться с Сергеем.

Сам того не хотя, он стал свидетелем начала новой любви Екатерины.

За соседним столиком сидел Ефремов с супругой и приятелем – драматургом и известным писателем Михаилом Рощиным. Васильева сразу влюбилась в Рощина.

clip_image007

Драматург был знаменитым донжуаном и влюбляться в него не стоило бы, но Екатерина уже потеряла голову. Она решила, что без него не уйдет из ресторана. Михалков вбивал в голову Екатерине то, как она должна вести себя с Соловьевым. Она поддакивала, но сама его не слышала.

clip_image008

Она пристально смотрела на Рощина.

Никита чувствовал, что с Катей что-то не так: «Уйдем вместе». Но та протестовала: «Люди стоят, нельзя так, не попрощавшись». Он ушел один, а Катя с Рощиным и четой Ефремовых отправились в ресторан во «Внуково» – он работал круглосуточно.

В этот день и начался роман.

clip_image009

Они начали встречаться тайно, но когда она забеременела, пришлось рассказать мужу правду. Она ушла от мужа и родила единственного сына – Дмитрия.

clip_image010

Но и Рощин не могу сдержать жену от богемного образа жизни.

Позже она расскажет, что пила и материлась, гуляла от мужа, думала, что в каждом новом мужчине встречает свою большую любовь.

clip_image011

Актриса признается, если бы кто-нибудь ей подсказал как нужно правильно вести себя в семье, она бы все свое время проводила вместе с семьей. Но не оказалось рядом человека, который бы смог ее вразумить.

clip_image012

Вместе они прожили 5 лет, пара постоянно ссорилась и расходилась, а потом снова мирилась и сходилась.

clip_image013

Позже она встретила новую любовь, поэта Дмитрия Виноградова. Она забрала сына и переехала к новому любимому мужчине.

clip_image014

Ее ждал успех, и в семье царило счастье. Вся ее жизнь стала прекрасной. Но счастье было недолгим она рассталась с Виноградовым, в это же время у нее начались проблемы на работе.

Были пьянки, жизнь шла под откос.

Актриса была на грани самоубийства, позже она начала ходить в храм.

clip_image015

В скором времени она стала прихожанкой в храме, а потом решилась на постриг. Все хотели, чтобы он ушла из профессии. Васильева со временем совсем перестала сниматься, а потом решила покинуть и театр.

clip_image016

Васильеву не было слышно целых 5 лет, а в 2000-х она снова вернулась на сцену и в кино. Таким образом, она зарабатывает, чтобы помочь пятерым внукам.

clip_image017

Сегодня Екатерина Васильева пропагандирует православные ценности, просит прощения у своего бывшего мужа – Михаила Рощина, она чувствует себя перед ним виноватой.

Сергей перед смертью сказал, что не держит зла на Екатерину. Рощин помнил, что Васильева сама страдала от своих недругов, лечилась в клиниках от алкогольной зависимости.

clip_image018

А Васильева считает, что испортила жизнь своему супругу. Сейчас она молиться за его упокоение и свое прощение.

http://www.oneoflady.com/2017/09/blog-post_1.html


Опубликовано 01.09.2017 в 16:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана
Оксана 1 сентября 17, в 19:57 Это у Васильевой то небольшие роли? Текст скрыт развернуть
12
oleg zhidkov
oleg zhidkov Оксана 1 сентября 17, в 23:58 Автор просто не в курсе. Текст скрыт развернуть
2
Михаил Баевский
Михаил Баевский 1 сентября 17, в 20:05 Бред какой-то - чего там страшного в её жизни???. Жизнь актрисы как жизнь актрисы. Текст скрыт развернуть
16
Анатолий Чирков
Анатолий Чирков 1 сентября 17, в 20:31 Какой Сергей перед смертью сказал.?.. Текст скрыт развернуть
6
аделаида аделаидова
аделаида аделаидова 1 сентября 17, в 21:10 Актриса с Большой буквы.Наслаждаюсь её игрой. Текст скрыт развернуть
8
Анатолий Чирков
Анатолий Чирков 1 сентября 17, в 21:18 А что страшного?! Мужичков поперебирала в свое удовольствие,норму спиртного выполнила,много снималась и прекрасно играла. Роли были очень неплохие,сын стал священником и это самая главная гордость верующей женщины. Только непонятно,почему неглупой и образованной особе надо объяснять,как вести себя в семье..В России и без образования всем было известно,что гулящая жена от нормального мужа (не изверга и т.п.)- презираема..Зато сейчас можно каяться ..А Сергей Соловьев жив и здоров,да он потом и не особо горевал,особенно начав жить с юной Таней Друбич...Это Роман Полянски вынужден был скрываться не один десяток лет от ответственности за связь с малолеткой.. Текст скрыт развернуть
5
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) 1 сентября 17, в 21:27 И в чем же "страшность" ее судьбы?! Автор, писать без ошибок не получается? "..страдала от своих недРугов"..."Все хотели, чтобы он ушла из профессии." - КТО ХОТЕЛ? Автор, не можешь писать - не пиши! Текст скрыт развернуть
6
Мария Геннадьевна
Мария Геннадьевна Матрёна Редькина (Петрушкина) 2 сентября 17, в 05:07 Вы правы, какая-то неуклюжая проба пера у автора получилась. Уровень пятиклассника средней школы. Даже читать неловко. Текст скрыт развернуть
5
татьяна шавырина
татьяна шавырина 1 сентября 17, в 23:25 Не согрешишь,не покаешься. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)
Ирина Гордиенко (Попова) (Андрее… 2 сентября 17, в 06:38 Особо страшного ничего не вижу!Обыкновенная распущенность Текст скрыт развернуть
6
Елена Полякова
Елена Полякова 2 сентября 17, в 11:17 Почему "страшная"?! Её судьба. Слава Богу, что она пришла к вере и к покаянию!!! Счастливая женщина Екатерина Васильева!!! Текст скрыт развернуть
0
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 2 сентября 17, в 11:50 Мощнейший талант, великая актриса! Текст скрыт развернуть
1
Marina Lazareva
Marina Lazareva Валентин Воробьев 2 сентября 17, в 13:28 Вот это точно! Текст скрыт развернуть
0
надежда сизова
надежда сизова 2 сентября 17, в 15:55 Настоящая артистка и мудрая женщина. Она прожил непростую жизнь, но сейчас нашла себя и покаялась в своих ошибках.Дай Бог ей здоровья и долгой сценической жизни!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Фанаты не узнали в постройневшей и помолодевшей певице ту самую Ларису Долину
12 фев, 19:56
+7 7
У обездвиженного запоем Евгения Осина нашлась внебрачная дочь
13 фев, 13:18
0 1
Собчак и Виторган впервые показали, как выглядит их сын Платон
13 фев, 13:21
-8 10

Последние комментарии

Марина Трянина
Алексей АК
Во как бывает ! Лежал пьяный не двигался - очнулся - дочь!
Алексей АК
Татьяна Алексеева
Алина Шелл
Красивый, как мама, и умный, как папа.
Алина Шелл

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать