Последние комментарии

  • Владимир Демидовский12 сентября, 21:51
    Действительно,Бузова,оскандалилась.Очевидно,привычка,что ее считают не вполне адекватной и прощают любые глупости. И ...Сквозь безмолвие времен ты опять ко мне идешь, Мадонна.....
  • Темный лорд12 сентября, 19:42
    Пара ролей -и уже звезда!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»
  • Олег Семёнычев12 сентября, 18:20
    лЫмАрев его фамилиё, пидирасы!!!!!Александр Ламырев: Как сложилась жизнь звезды сериала «Солдаты»

Зазнавшийся Валерий Меладзе учинил грандиозный скандал в сети, оскорбив собственного поклонника

обувь с наступлением нового сезона, а кто-то – машины…», «Нескромно!», – возмущались фолловеры певца. Один из комментаторов в хамском тоне заметил, что Меладзе «зажрался» и тратит деньги на предметы роскоши, вместо помощи нуждающимся людям.

«Этот ссыкун пишет с закрытого аккаунта, чтобы ему не ответили. Я не афиширую благотворительность, я просто помогаю, чем могу, десяткам людей с момента получения первых денег!» — дал отпор грубияну Валерий Шотаевич.

Певца тут же поддержали многочисленные поклонники. «Не обращайте внимания! Просто люди по жизни привыкли считать чужие деньги! И многие не понимают какой это труд», – высказались пользователи в поддержку исполнителя. Поддержали Меладзе и его коллеги по творческому цеху Алексей Чумаков и Иосиф Пригожин. Они посоветовали Валерию не реагировать на выпады недоброжелателей. Однако, возможно Меладзе и не столкнулся бы с сетевыми хейтерами, если бы он более ответственно относился к своим публикациям. Как вы считаете?

Источник: obaldela.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/zaznavshijsy...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх