Прогноз погоды
Читать

10 звезд, пожертвовавших красотой ради роли

развернуть

10 звезд, пожертвовавших красотой ради роли10 звезд, пожертвовавших красотой ради роли

Раздобревший Брэдли Купер на Балу Института костюма 5 мая 2014 года

 

Брэдли Купер. Для байопика «Американский снайпер» про самого меткого стрелка армии США (режиссером военной драмы стал Клинт Иствуд) подтянутый невротик из «Мой парень псих», лощеный полицейский из «Аферы по-американски» и беззаботный выпивоха из «Мальчишника в Вегасе» поправился на восемнадцать килограммов. Стал брутальным — и почему-то коротконогим. И где, где же эти фирменные скулы? Поклонницы актера в ужасе, но Суки Уотерхаус, кажется, так даже нравится.

Кристиан Бейл. Этот культовый актер — настоящий человек-трансформер. Или — человек-гармошка. Для «Машиниста» он устрашающе худеет, для «Аферы по-американски» — отращивает обрюзгшее брюшко. А ведь мы помним красавца с литыми мышцами из «Американского психопата»!

 

Мэттью МакКонахи. Не человек, а тень — при виде главного героя «Далласского клуба покупателей», на глаза наворачиваются слезы: куда, куда вы удалились — красиво подкаченные плейбои из «Призраков бывших подружек», «Свадебного переполоха», «Как отделаться от парня за десять дней»? Однако вместе с двадцатью килограммами МакКонахи избавился от прилипшего к нему амплуа смазливого красавца из женских комедий, да еще и получил долгожданный «Оскар».

 

Леонардо ДиКаприо. Интересно, чтобы сделал удачливый «Волк с Уолл-стрит», обнаружив у себя такие зубы? Наверное, побежал бы к лучшим специалистам Нью-Йорка по винирам. А вот рабовладелец из «Джанго Освобожденного» и в ус не дует — красивые темнокожие девушки отдаются ему и так. Разве что иногда приходится пускать в дело хлыст.

 

Тильда Суинтон.  В «Отель «Гранд Будапешт» актриса заселилась столетней старухой. Нет никаких сомнений в том, что андрогинная Тильда наслаждалась каждой глубокой морщиной и пигментным пятном. Похоже, она из тех, кто по-настоящему любит экспериментировать.

 

Билли Боб Торнтон. Помните американского президента из «Реальной любви»? Ищите красавца, бывшего мужа Анжелины Джоли, в новом сериале «Фарго». Ориентир — самая уродливая прическа, которую только можно себе представить. Очевидно, стилисты брали пример с водителей московских маршруток — именно так, по их мнению, должен выглядеть настоящий беспощадный киллер.Билли Боб Торнтон на фото к сериалу «Фарго»

 

Джаред Лето. Двадцать лишних килограммов не оставили на голливудском Дориане Грее ни одиной морщинки – жир сошел с этого гуся как вода. На фастфуд нестареющий Лето налегал для роли убийцы Джона Леннона Марка Чепмена в драме «Глава 27». И уже через пару месяцев после окончания съемок гордо позировал Терри Ричардсону в белых семейниках – тощий, скуластый и большеглазый. В рубрику «До и после»!

 

Шарлиз Терон. Тринадцать килограммов лишнего веса, отсутствие бровей, спутанные волосы и морщины — за убийцей-лесбиянкой из триллера «Монстр» сияющую Терон и не узнать. К счастью, одна из самых эффектных блондинок Голливуда быстро вернула себе яблочную красоту, и уже через несколько месяцев гордо шагала по красным ковровым дорожкам в вечерних платьях размера XS.

 

Николь Кидман. Прямой пробор, как у дьячка, седина и накладной нос, прямо скажем, не украсили звезду «Мулен Ружа». Зато сделали ее похожей на писательницу Вирджинию Вульф — именно ее Кидман сыграла в кинофильме «Часы» и получила за это «Оскар».

 

Рене Зеллвегер. Хрупкая Рене на светском вечере и неуклюжая героиня «Дневника Бриджит Джонс» — земля и небо. Набранные пятнадцать кило на булочках и завтраках из четырех (!) блюд (диетолог прописал такой рацион для «здорового толстения») актриса сгоняла долгими пробежками. Только влезла в старые брюки, как продюсеры предложили пятнадцать миллионов долларов, плюс бонус — сто тысяч за каждые набранные полкило — и пришлось снова садиться на пончики для съемок во второй части «Дневника».

 

 
Источник фото: Getty, Splash, Архивы пресс-служб

источник


Ключевые слова: Брюки
Опубликовано 29.05.2014 в 18:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nad nad
nad nad 29 мая 14, в 19:01 А Тильда Суинтон красива? Текст скрыт развернуть
1
Ирина Киселева
Ирина Киселева nad nad 29 мая 14, в 20:47 Красавицей сложно назвать, но есть что-то притягательное в ее образе. Главное, из такого лица можно "лепить" все что хочешь. Она не ординарна и в этом ее "изюминка". А понятие красоты растяжимое, кому нравится одно, кому-то другое. Страшной ее конечно, назвать нельзя. Текст скрыт развернуть
11
София Иванова (Каэлья)
София Иванова (Каэлья) Ирина Киселева 29 мая 14, в 21:24 Вообще -то, она страшненькая. Текст скрыт развернуть
-1
Нина Попова
Нина Попова 29 мая 14, в 22:13 Это не красота, это работа требует жертв!)) Текст скрыт развернуть
4
Диана Чукаева
Диана Чукаева 30 мая 14, в 00:27 Молодцы. Героические женщины. Здесь 5 кг не снимешь никак, а они...... Текст скрыт развернуть
2
Надежда Суворова
Надежда Суворова Диана Чукаева 30 мая 14, в 07:11 а при условии сто тыщ долларов за каждые полкило? ))))))))))))))))))))) я думаю у многих бы открылось второе дыхание пресс качать и холодильник на замок закрыть Текст скрыт развернуть
3
Ирина Дегтярёва
Ирина Дегтярёва 30 мая 14, в 00:44 Да уж, профессионалы! Текст скрыт развернуть
2
кира кутникова
кира кутникова 30 мая 14, в 01:21 В ряду героев(в смысле жертв ради...)мне нравится Рене Зеллвегер...и как актриса також. А Суинтон мне всегда напоминает голую кошечку(кажется Скифф называется)которую безумно обожают редкие знатоки кошек Текст скрыт развернуть
3
Helga
Helga 30 мая 14, в 15:37 Николь Кидман - умница, красавица и талант. Смотрела это фильм. Действительно, ее не узнать. Зато как сыграла! Считаю, что за такое и деньги заплатить не грех. Деньги она все равно проест, а фильм - останется! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Молодые КВНщики, которые не знали, что станут суперзвездами
15 июл, 12:34
+6 3
История создания фильма «Гардемарины, вперед!»
15 июл, 13:45
+4 4
Куда пропал сын прославленной актрисы Любови Полищук
14 июл, 16:39
+80 20

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать