Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

«Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова»: Жена Дмитрия Харатьяна сводит с ума своим цветущим внешним видом

Несмотря на свой возраст она всегда стильная и красивая. Жена известного российского актера Дмитрия Харатьяна просто очаровывает своей красотой и привлекает миллионы мужчин.

Несмотря на то что ей уже почти 50 выглядит она лет на 30. Очаровательная, стильная и просто невероятная Мария Майко. Всегда появляется на публике в сопровождении исключительно своего возлюбленного.

Пара настолько любит друг друга, что прожили они вместе уже около тридцати лет.

Они познакомились, когда она снималась в фильме «Закат» в Одессе. В это же время Харатьян снимался в комедии «Частный детектив, или Операция «Кооперация». Съемочные группы жили в одной гостинице.

«Первый раз я его увидела, когда он зашел к ассистенту режиссера в номер позвонить, а я была там. И все.

… Потом мы с ним случайно столкнулись и вместе пошли на пляж. А на пляже я вдруг увидела его глаза. Синие-синие. И улыбка. И все. Я растаяла», — вспоминала Марина.

В свою очередь Харатьян рассказывал:

«Я сразу обратил внимание на ее тонкость, хрупкость, красоту и аристократичность. Она была совершенно не похожа на других, какая-то отдельная. У нас завязался курортный роман, который перерос в длинную семейную жизнь».

Стоит напомнить и то, что несмотря на такой жизненный опыт Дмитрий неоднократно говорил о том, что:

«Если отмотать время назад, я выбрал бы ее снова, не раздумывая».

Это еще раз доказывает нам то насколько актер любит ее и хочет с нею прожить всю свою жизнь. Также пара входит в рейтинг топ счастливых пар российского шоу-биза.

Вместе с Марией они воспитывают сына, который растет второй копией своего отца — такой же талантливый и красивый парень Иван. Он уже снялся во многих фильмах и сумел пленить сердца сотен девушек, преследовавших парня.

У пары нет секретов друг от друга, у них общие друзья и интересы. Одной из лучших подруг пары, в частности Марии является экс жена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, которую они поддерживали и помогали после развода.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх