Прогноз погоды
Читать

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

развернуть

Набрав во время праздников пару лишних килограмм, любая женщина начинает бить тревогу. Для звезд же это и вовсе настоящая катастрофа. Ведь они постоянно находятся под пылким взором камер и их отвисшие бока и объявившийся целюлит не могут оказаться не замеченными. Решают эту проблему все по-разному, одни ложатся под нож, вторые бегут в спортзал, а третьи прибегают к диетам. Благо практически у каждой женщины шоу-бизнеса есть свой личный диетолог, который поможет и подскажет ей как не просто сбросить лишние килограммы, но и сохранить здоровье. Принцип таких диет не в том, чтобы полностью отказывать себе в еде, а в том, чтобы принимать правильную пищу, которая обеспечит организм всеми необходимыми веществами. Посмотрим, какие же особые диеты являются секретом идеальной фигуры мировых селебрити.

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Новой популярной тенденцией ворвалась в мир шоу-бизнеса так называемая палеодиета, по слухам благодаря такой диете можно потерять 4 кг за 7 дней. Уже испробовала на себе и показала результаты 45-летняя актриса Ума Турман. В принципе у известной актрисы некогда не возникало проблем с лишним весом, так что сбрасывать ей то и нечего, но благодаря палеодиете девушка заметно похорошела и освежилась.

Следуя диете, актриса и модель принимает только ту еду, которую могли позволить себе наши далекие предки еще в эпоху палеолита, отсюда диета и получила свое название. Многие диетолог считают, что избегая современной обработанной и богатой глютеном пищи можно не только сохранить фигуру, но и позаботиться о здоровье. Рацион палеодиеты позволяет употреблять такие продукты как мясо, фрукты, овощи, семяна и орехи, избегать следует молочных продуктов, соли, сахара и переработанных зерновых.

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Обладательница роскошной фигуры актриса Сальма Хайек не только завоевывает своими формами сердца мужчин, но и заставляет завидовать женщин. А ведь для того, чтобы держать себя в форме ей тоже приходится потрудиться. Свое идеальное тело девушка поддерживает благодаря щелочной диете. Это система питания, которая направлена на поддержание щелочного баланса в организме. Щелочная пища поддерживает в организме естественную pH-среду, и нейтрализует кислоту уничтожающую важные минералы. Рацион такой диеты должен состоять на 65% из щелочной еды, остальные 35% это «кислая» пища. К первому относятся сырые фрукты, овощи, соки. Ко второму – мясо, рыба, морепродукты, мучное, сладкое и молоко. За неделю благодаря щелочной диете можно потерять 5 кг.

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Если Сальма Хайек себя в молоке должна ограничивать, то певица и актриса Дженнифер Лопес напротив свои формы поддерживает именно благодаря этому чудо напитку. Время от времени звезда прибегает к диете под названием «теплое молоко». В течение дня Дженнифер каждые 2 часа принимает по 100 гр теплого молока. За день выпивает его около 800 мл, после последнего приема нужно обернуть нижнюю часть тела теплым полотенцем и полежать с поднятыми ногами 10-15 минут. Такой способ позволяет  вывести из организма лишнюю жидкость. Насколько эффективен такой способ, можно судить по отменной фигуре звезды.

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Не ограничивает себя в молоке и голливудская актриса Джулия Робертс. Более того, 47-летняя красотка не отказывает себе и в жирной пищи. Напротив, актриса сидит на шведской жировой диете, главным принципом которой является как раз то, что жиры это важнейший элемент здорового питания. Основные продукты в ежедневном рационе звезды это жирная рыба, мясо, молоко, кефир, овощи с низким содержанием крахмала, орехи и фрукты. А вот в сладком и мучном последователи такой диеты вынуждены себе отказывать, также необходимо ограничить себя в продуктах богатых на сахар и крохмал. Такая диета помогает сбросить 2-3 кг за 7 дней.

НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ НОВЫЕ ДИЕТЫ, НА КОТОРЫХ СИДЯТ ЗНАМЕНИТОСТИ

Милые девушки помните, идеальный вариант для вашей фигуры это здоровое питание и спорт. Если же вы решили прибегнуть к какой либо диете обязательно консультируйтесь с профессионалами. Правильный подход поможет вам не только добиться желаемого результата без вреда для здоровья, но и сохранить его надолго.


Источник →

Опубликовано 10.07.2015 в 17:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Конфликты и драмы, оставшиеся за кадром популярных советских фильмов
14 апр, 15:18
+7 1
Мачо из СССР
6 май, 15:44
+8 4
Элина Быстрицкая: «Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало…»
4 апр, 19:50
+8 1
Самое популярное
Читать