Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

Когда уже свадьба: Лазарев и Ани Лорак вместе провели Рождество

Источник: alice-journal.ru

Давние друзья Сергей Лазарев и Ани Лорак провели это Рождество в компании друг друга в Майями. Об сообщил сам Сергей в своем инстаграм аккаунте поклонникам.

“Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной! @anilorak ! С Рождеством!!!! Мира, добра, любви!!  ”, – именно этот текст написал певец под фотографией, где он довольно нежно обнимаем Каролину за талию (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены).

Поклонники сразу отметили, что Лазарев и Лорак чудесно смотрятся вместе и даже начали строить предположения, что звезды наконец-то стали парой.

“Вам не кажется, что они встречаются?”, “Когда уже свадьба будет??????”, “Ну наверное не только ужин  ”, “Шикарная пара! Если вы вместе,все за вас только возрадуются!! Любви вам,вы оба заслуживаете на счастье!!!! ”, “Урааа))пусть у вас всё будет супер))”, “Какая шикарная красивая пара!!! ”, “Поженитесь уже ну  ”, “Очень красивая пара,очень вас любим,будьте счастливы вместе ”, “Наконец-то вы вместе!!! Вы такие классные!!! Хорошего отдыха!!!”.

При этом заметим, что Сергея и Каролину связывают довольно крепкие дружеские отношения. Но несмотря на это, СМИ постоянно приписывают им роман. В свою очередь Лазарев, уже неоднократно отвечал журналистам в интервью по поводу этих сплетен:

“Эту сплетню я слышу постоянно, потому что мы очень близко дружим. Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Очень многие ждут нашего дуэта, планируем его на 2018 год. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей”.

Но, как мы все знаем, сейчас Каролина наконец-то свободна. Развод с мужем произошел совсем недавно. А сама певица вместе с дочерью уже несколько месяцев живет в Москве.

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/kogda-uzhe-s...