Читать

Без алкоголя Гарри Поттеру жизнь не мила!

развернуть

 Без алкоголя Гарри Поттеру жизнь не мила!

Кумир миллионов Гарри Поттер, он же — актер Дэниэл Рэдклифф (21), оказывается... алкоголик! В этом молодой актер признался перед премьерой финального фильма о мальчике-волшебнике — «Гарри Поттер и дары Смерти. Часть II». — Да, я стал жертвой зеленого змия, — заявил Рэдклифф, понурив голову.
Слава довела до алкоголизма

Вот так «примерный» мальчик-очкарик! Но что стало причиной зависимости кинозвезды?

— Слава... — вздыхает Дэниэл. — После съемок в первом фильме о Гарри Поттере на меня обрушилась такая популярность, что я просто не справился с ней. У меня буквально «снесло крышу»! Я с головой окунулся в омут запретных наслаждений, думая, что так и должны вести себя настоящие звезды! Несколько лет подряд актер жил «как звезда»: веселился, пил, гулял...

— И в итоге стал... настоящим пропойцей! — говорит Дэниэл. — Эта зависимость была настолько сильна, что жизнь без спиртного была не мила!

Правда, актер вовремя спохватился! И обратился за помощью к специалистам!
Зеленый змий ох как живуч

— Слава богу, мне удалось победить зеленого змия! — признается Гарри Поттер. — На шумные тусовки я больше — ни ногой! Ведь у меня не получается выпить пару-тройку алкогольных коктейлей, к примеру, и остановиться на этом. Спиртное затягивает... Так что лучше я посижу дома и почитаю книжку. Или погуляю с любимой девушкой! Эдак поспокойнее будет! Дома-то я точно не набухаюсь!

Но надолго ли хватит Гарри Поттера? Ведь зеленый змий ох как живуч!

http://taini-zvezd.ru


Опубликовано 26.07.2011 в 10:57
2
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Сластёнов
Андрей Сластёнов Не верю Текст скрыт развернуть
0
26 июля 11, в 13:03
Светлана Соловей (Тимощук)
Светлана Соловей (Тимощук) почему-бред? Вы что, интервью с Дэниэлом Рэдклиффом не смотрели никогда? Текст скрыт развернуть
-1
27 июля 11, в 23:12

Поиск по сайту

Самое популярное
Читать