Последние комментарии

  • Назарова Галина23 июля, 10:28
    А где звезды? Наши на пляже: самые горячие купальники звезд-2019
  • Надежда22 июля, 20:31
    Не надо сочинять ерунды, это идиот барецкий решил пропиариться и объявил, что хочет снять продолжение фильма, но ему ...Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  • Lessa22 июля, 18:21
    О,Господи!Такое днище будет!Весь мусор собирают-что сценарий,что актерский состав...Дно пробьют-к гадалке не ходи. Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  1. Блоги

Виктория Боня набирает массу после критики подписчиков ее излишней худобы

Виктория Боня набирает массу после критики подписчиков ее излишней худобы

Российская телеведущая Виктория Боня прислушалась к мнению подписчиков в соцсети, упрекающих девушку в излишней худобе, и решила набрать массу, нарастив мышцы в спортзале. Результаты тренировок модель выставила в Instagram, где фолловеры поддержали звезду и заметили явные "округлые" изменения в ее фигуре.

39-летняя Виктория Боня изменила свой рацион, включив в него более калорийную пищу, и начала изнурять свое тело тренировками для того, чтобы набрать массу и нарастить мышцы. Подобным образом звезда решила исправить свою фигуру, которую пользователи Сети нашли чересчур истощенной и излишне худой.

Первые результаты экс-участница "Дома-2" опубликовала в соцсети Instagram, дополнив публикацию надписью: "Девочки, видно результат? Что я поправилась?".

По словам девушки, она уже на протяжении двух недель упорно занимается спортом, несмотря на то, что находится на отдыхе в Турции. На видеоролике можно заметить, что мышцы на бедрах телеведущей действительно немного "нарастились" - часть тела стала выглядеть более округлой.

Пользователи сети поддержали Викторию Боню, подчеркнув, что результат уже есть – тело стало выглядеть рельефнее.

"Я бы не сказала, что ты поправилась, но что ты пришла в идеальную форму - это факт! Виктория, ты такая умница!!",  – комментируют поклонники девушки. 

Однако некоторые подписчики не понимают, зачем телеведущая так "заморачивается", если она сама довела тело до такого предела.

"Вик, вот если бы набрала 10 кг, то было бы заметно, а когда ты кг 4 набрала, то видно будет только тебе", "Зачем было столько худеть, чтобы теперь поправляться? Перестаньте себя мучить!", – дополняют фолловеры. 

Ранее Виктория уже говорила, что пытается поправиться, но процесс набирания массы идет медленней, чем ей хотелось бы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх