Последние комментарии

  • Надежда
    Тигран, думаю, сможет "держать оборону") А проблема Карины(мне так видится)-это раннее замужество, большие надежды на...Карина Зверева: «Уходила от мужа, думала, что все мужчины благородные»
  • Анатолий Шашин
    За Тиграна переживаю... и жена у него правильная, но Каринка...тут бабки у подъезда больше расскажут!!!!Карина Зверева: «Уходила от мужа, думала, что все мужчины благородные»
  • Темный лорд
    От не хер делать чего только не придумаешь, и не на таком можно помешаться! Умище так и прет!Виктория Боня: «Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо»

Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти

Популярного пианиста, сына известного современного художника Никоса Сафронова Луку Затравкина беды, как будто бы преследуют.

 

Три года назад молодой человек стал виновном дтп, в результате которого ушла в мир иной женщина.

Последние несколько лет его родная мать безрезультатно лечится от онкологии.

 
  • мама Луки

Сыну приходится оплачивать дорогостоящее лечение, благо средства позволяют, но на данный момент положительных результатов довольно мало.

Сам же Лука постоянно борется с избыточным весом.

 

Проблемы с ожирением у него начались еще с детства.

Так по признанию самого музыканта, в возрасте одиннадцати лет он уже весил более 100 кг, а в семнадцать лет уже почти 170.

Правда три года назад, и во многом благодаря ультиматуму отца, который пригрозил прекратить всякое общение, если сын не похудеет, Лука сел на диету и, в это трудно поверить, - похудел на 74 килограмма.

 

Но за последние три года Затравкин снова набрал 100 с лишним килограммов.

Сегодня его вес приближается к отметке в 250 кг.

 

Безусловно, молодому человеку нелегко, тем более, что личность он публичная. И смогут ли ему помочь врачи, тоже непонятно. Остается пожелать ему только здоровья!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх