Прогноз погоды
Читать

Ксения Собчак захотела ребенка

развернуть

Ксения Собчак захотела ребенка

14:10 / 15.05.2013

Ксения Собчак. Фото: РИА Новости
Ксения Собчак. Фото: РИА Новости

Популярная телеведущая, "детоненавистница" Ксения Собчак, которая чуть более месяца назад попала в скандал, назвав соседских ребят "маленькими гаденышами", вдруг заявила, что хочет детей. Более того, она с мужем Максимом Виторганом уже активно работают над этим вопросом.

Отметим, что еще совсем недавно Ксения Собчак категорично кричала чуть ли не на каждом углу, что детей не хочет и что ей "такого счастья не надо". Точкой, казалось бы, поставленной в этом вопросе была запись скандального разговора телеведущей с собственным управдомом Ниной Васильевной по поводу соседских детей, из-за режима которых ремонт в доме, где проживает Собчак, начинали делать ровно в то время, когда полуночница Ксения еще мирно спала в своей постели.

В итоге, любой пользователь русскоязычного Интернета мог насладиться (или ужаснуться) истерическими фразами популярной ведущей, которая недвусмысленно выразила свое отношение к маленьким детям. "У нас, сука, здесь детский сад, что ли, пусть, н.., живут вместе со своими детьми в детских, б.., домах, где все, б.., живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду", "Я детей не люблю. Мне вообще наплевать на то, во сколько они спят, пусть спят в другом месте", "Мне насрать, б.., маленькие дети. Почему для вас маленькие дети важнее, чем я, понять не могу" – лишь неполный список цитат Собчак, в которых она недвусмысленно объясняет свое отношение к соседским детям. Телеведущая подытожила: "У меня детей не будет, не будет у меня детей".

 

Несмотря на то, что позже Ксения Собчак заявила, что "этот "разговор"-подделка. микс реальных фраз с голосовым подражанием", эксперты, исследовавшие скандальную запись, пришли к выводу, что монтажа в ней нет. Собственно, на этом "детский" вопрос можно считать закрытым, однако не тут-то было. Неожиданно Ксения Собчак заявила, что хочет детей.

"Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет!" – цитируют телеведущую и ее супруга Максима Виторгана "Тайны звезд". Некоторые светские сплетники предполагают, что на Собчак позитивно повлиял именно муж, отец двоих детей: 16-летней Полины и 12-летнего Даниила. Кроме того, чтобы найти путь к сердцу Максима Виторгана Ксения начала активно общаться с ребятами, например, с Полиной Собчак устраивает забеги по магазинам. "Мы стали хорошими друзьями. С Полиной вообще подружки уже! Ходим вместе в магазины платья выбирать!" – поведала телеведущая. В качестве доказательства она выложила несколько фотографий в своем микроблоге, на которых она с дочерью Виторгана предается радостям шопинга.


Ключевые слова: Ксения Собчак
Опубликовано 15.05.2013 в 14:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Скок Борис
Скок Борис 15 мая 13, в 17:36 Давно пора. Текст скрыт развернуть
2
M I
M I 15 мая 13, в 18:07 Я думаю как не нужны были ей дети,так и сейчас не надо. Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна 15 мая 13, в 18:23 Что, будет растить ребенка ? А спать и срамиться кто будет? Текст скрыт развернуть
3
Александр Викторенков
Александр Викторенков 17 мая 13, в 19:22 Это хорошо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
77-летний Аль Пачино плещется в море с 38-летней возлюбленной
29 апр, 18:50
+5 8
Знаковые фильмы отечественного кинематографа
30 апр, 15:10
-6 6
На съёмках комедии "Бриллиантовая рука"
30 апр, 19:31
+11 1
Самое популярное
Актеры фильма «Пятый элемент» - 20 лет спустя

Юбилей любимого фильма. Лилу: БУМ! Корбен Даллас: Бум, да, я понял. Лилу: БАДА БУМ! Брюс Уиллис Милла Йовович

5 апр, 15:19
+30 6
Читать