Прогноз погоды
Читать

Звезды без макияжа

развернуть

Сестры Михалковы  

Надежду и Анну Михалковых вряд ли можно назвать активными блогерами: актрисы не привыкли вести подробные репортажи из фитнес-зала, отпуска илиновой квартиры. Тем ценнее становятся снимки, которые Анна и Надежда публикуют в своих аккаунтах. Накануне таким стало простое семейное фото из блога Надежды, где сестры предстали без макияжа.

Надя Михалкова опубликовала в своем Instagram фото, где обе сестры без макияжа

Анна Седокова 

без макияжа и с новым цветом волос

Анна Седокова поделилась с подписчиками своим фото без макияжа, заодно продемонстрировав и новый цвет волос

32-летняя Анна Седокова совсем не стесняется делиться с подписчиками в Instagram своими фотографиями без макияжа. Впрочем, это неудивительно — звезда прекрасно выглядит и, как отмечают ее поклонники, без декоративной косметики кажется совсем юной.

Алена Водонаева

Алена Водонаева показала фото без макияжа

В комментарии к фотографии Алена сообщила подписчикам, что у нее выходной, и попросила всех поделиться своими фирменными рецептами: «Девчонки, раз уж я сегодня опять дома, покидайте мне, плиз, по одному вашему самому фирменному рецепту. Вот что вы обычно готовите, чтоб наповал убить? Пасты, супы, салаты, десерты. Делитесь. Буду колдовать сегодня. Все равно делать нечего и хочется чего-нибудь новенького».

Фанаты Водонаевой откликнулись мгновенно. Алене посоветовали приготовить самые разнообразные блюда — тартар из авокадо, кыстыбый, борщ сибирский с фрикадельками и фасолью, пасту с креветками, горбушу, замоченную в соевом соусе и тушеную в молоке. Чуть позже Алена написала, что благодаря рецептам своих подписчиков блеснула перед сыном, однако что именно приготовила — не сообщила. К слову, кулинарией всерьез увлекается мама Алены — Лариса Водонаева. Она даже делает торты на заказ, проводит мастер-классы и ведет микроблог, где достаточно регулярно публикует аппетитные фуд-фотографии.

Судя по всему, Алену Водонаеву кулинария настолько не захватывает: вечером она рассказала в своем блоге, что кулинарными шедеврами ее приехала баловать подруга. Да и без мейкапа Алена не продержалась и дня: для вечернего селфи она ярко накрасилась и надела новое платье.

Алена Водонаева показала фото без макияжа - фото 2

Юлия Ковальчук

«Проснуться... накинуть халат, не расчесать сбившиеся волосы и ногами в океан... набраться сил и энергии... Это случается не часто, но это так необходимо... хорошего всем дня)» — так подписала этот снимок Юлия в своем инстаграм

Экс-солистка «Блестящих», Юлия Ковальчук, как и многие другие звезды, не стесняется демонстрировать свою естественную красоту: 32-летняя певица снова опубликовала в своем Instagram фото без макияжа. 

«Проснуться... накинуть халат, не расчесать сбившиеся волосы и ногами в океан... набраться сил и энергии... Это случается не часто, но это так необходимо... хорошего всем дня)» — так подписала этот снимок Юлия в своем инстаграм.

Наташа Королева гуляет по Лас-Вегасу без макияжа

Наташа Королева решила не краситься в отпуске

Наташа Королева вместе со своим супругом Сергеем Глушко отправилась в отпуск в США и, как многие звезды, рассказала о подробностях поездки в Instagram. Во время каникул певица решила отдохнуть от интенсивного макияжа и представила на суд публики несколько снимков, где она вообще без косметики. И хотя такое место, как Вегас, подразумевает возможность выйти в свет при полном параде, Королева решила не усердствовать.

Певица рассказала, что приехала в Лас-Вегас впервые

Королева также рассказала, что впереди у них с мужем намечена насыщенная развлекательная программа. Главное, не проиграть слишком много денег в знаменитых казино!

Рената Литвинова

Удивительно, но Рената может иногда забыть о своем образе ретродивы

Представить Ренату Литвинову без ее любимой красной помады, кажется, уже невозможно! Но актриса удивила своих поклонников, выложив в Instagram забавные новогодние фото, где на ее лице нет даже намека на косметику. На первом снимке волосы Ренаты покрыты елочной мишурой, а в руках она держит игрушечного медведя.

Поклонников актрисы эти снимки привели в восторг

«Надеюсь, все живы и счастливы, как я))))», — подписала фотографию актриса. На втором фото Рената позирует в профиль в окружении все той же сверкающей мишуры.

Надо отметить, что, как и многие знаменитости, без яркого макияжа Литвинова выглядит более нежно и трогательно. В комментариях к фото подписчики актрисы заметили, что она «восхитительно непосредственная» и похожа на фею: «добрая волшебница из сказки, как в детстве».

Мария Шарапова без макияжа не рада видеть папарацци

Судя по выражению лица звезды, она была совсем не рада фотографам

Судя по выражению лица звезды, она была совсем не рада такой встрече. Марияпоспешила закрыть лицо руками, надела солнцезащитные очки и только тогда заулыбалась. А зря! Ведь Шарапова — девушка по-настоящему красивая и без «боевого раскраса» выглядит прекрасно.

В последнее время Мария Шарапова постоянно находится под прицелом камер, так как живет в Лос-Анджелесе вместе со своим бойфрендом Григором Димитровым, а в этом городе, как известно, самые активные папарацци. Например, на днях Марию и Григора видели вместе во время прогулки. Влюбленные держались за руки и смотрелись вместе очень гармонично. Напомним, что недавно ходили слухи, будто теннисисты расстались, но Шарапова поспешила их опровергнуть.

Мария Шарапова — девушка по-настоящему красивая и без «боевого раскраса» выглядит прекрасно

Тина Канделаки

Тина Канделаки показала снимок без косметики

Тина сфотографировалась в лифте, перед тем как отправиться на работу. На снимке она изображена в шубе из яркого фиолетового меха, с убранными в пучок волосами и совсем без косметики.

«Я выезжаю на работу, темно. Приезжаю с работы, темно, — пишет Канделаки в своем блоге. — Ощущение зимой, что я работаю 24/7. Летом, конечно, полегче. Поэтому надо делать рывки, а в праздники или при любом удобном случае, попытаться расслабиться. У всех свое. Кто-то путешествует, кто-то читает дома и т.д.»

Звезда не стесняется показывать фото, где она не накрашена

Кстати, обычно Канделаки предпочитает яркий макияж, подчеркивающий ее восточную красоту. Телеведущей нравятся классические стрелки и красная помада, которую она умело сочетает с деловыми образами и строгими костюмами.

В обычной жизни Канделаки предпочитает довольно яркий макияж

Лера Кудрявцева 

Лера Кудрявцева показала, как она выглядит без косметики

Лера Кудрявцева последовала примеру других звезд и показала свое фото без макияжа. Правда, продемонстрировать натуральную красоту Кудрявцеву заставил нелестный комментарий одной из подписчиц ее блога, которая заявила, что вся Лерина красота — это лишь результат стараний визажиста и косметолога.

«Может, неделя у меня тяжелая, может, просто устала, но сейчас не спится и захотелось ответить одной подписчице, которая живо интересовалась, а как же я выгляжу без макияжа (ну типа того, насколько я страшная без него, по всей видимости), — написала телеведущая в своем Instagram. — Так вот, я к чему все это — меня правда глубоко поражает, когда девицы выносят вердикт, насколько ты красивая или страшная, не задумываясь о том, что человек-то в принципе ни при чем! Есть мама, папа и плод их стараний — скрещивание яйцеклетки со сперматозоидом, а на выходе уже генетический продукт (человек)!»

Похоже, что замечание незнакомой девушки не на шутку задело Кудрявцеву! Поэтому она и решила доказать, что и без визажиста может выглядеть прекрасно. Правда, на фото видно, что ресницы у звезды все-таки наращённые, что, конечно, нарушает «чистоту эксперимента».

Лера обычно предпочитает интенсивный макияж

Обычно Лера Кудрявцева предпочитает «тяжелый» вечерний макияж, густые smoky eyes и скульптурирование. Словом, без косметики увидеть телеведущую довольно сложно.

Дайнеко показала фото без макияжа и рассказала о новой любви

Виктория Дайнеко без макияжа

Певица Виктория Дайнеко, которая уже демонстрировала своим поклонникам натуральную красоту, решила снова опубликовать в своем блоге фотографию без косметики. Звезда не случайно выбрала именно этот снимок — 27-летняяВиктория написала, что влюблена, и поэтому глаза у нее «горят».

«Когда я влюбляюсь и когда счастлива, глаза у меня становятся более зелеными, — рассказывает Дайнеко. — А когда грущу, они почти серые. Так что мое настроение правда можно читать по глазам (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)» А на фото мы, конечно, видим зеленые глаза Виктории, так что можем поздравить ее с новым романом.

Певица не стесняется показывать лицо без косметики

 Анна Семенович не красится в отпуске 

Анна Семенович показала фото без мейкапа

Певица Анна Семенович отправилась в долгожданный отпуск. «Я в раю!» — сообщила звезда, показав снимок, сделанный на пляже. Как и многие женщины, во время отдыха Анна предпочитает дать коже отдохнуть от косметики, а заодно и публикует свои фото без макияжа.

«Всем желаю хорошего настроения и солнца в сердце! А у меня скоро дайвинг, ура!» — написала звезда в своем блоге, прикрепив к посту фото в стиле «натурель». Как ни странно, подписчики Семенович принялись критиковать этот снимок, посоветовав ей все-таки накраситься. «Не самое удачное фото, без обид», «С ботоксом переборщила», «Как будто пчелы покусали» — вот такие комментарии оставили под фото звезды.

Интересно, что сама Анна Семенович на критику отреагировала спокойно, только пожелав своим читателям «не завидовать».

Сейчас Анна отдыхает в райском местечке

 

Вот так звезда выглядит с макияжем

Вот так звезда выглядит с макияжем

Валерия 

Валерия показала фото без ретуши

Певица Валерия решила последовать примеру звезд, выставляющих своифотографии без мейкапа, чтобы доказать естественную красоту. Так в личном микроблоге Валерия опубликовала аналогичный снимок с целью похвастаться перед подписчиками молодостью кожи и отсутствием всякой ретуши

Всем злобствующим по поводу фотошопа и фильтров», — подписала певица свое фото. Она также сообщила, что показать лицо без макияжа ей посоветовала дочь Анна Шульгина.

Напомним, что недавно в семье Валерии произошло горе. Звезда была беременна, однако состояние здоровья не позволило ей выносить ребенка — уВалерии, к несчастью, случился выкидыш. Впрочем, судя по блогу певицы, она не унывает, прекрасно выглядит и продолжает оптимистично смотреть в будущее.

Впрочем, сразу же опубликовала фото "при полном параде"

Впрочем, сразу же опубликовала фото "при полном параде"


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 15.02.2015 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dr. Z
Dr. Z 15 февраля 15, в 15:59 Кудрявцева на первой фото также В МАКИЯЖЕ.
Что "Воданаева - звезда" - то Ха-Ха-Ха!!!
Текст скрыт развернуть
3
Екатерина Маховская (Бруслик)
Екатерина Маховская (Бруслик) 15 февраля 15, в 21:13 Все красивы, за исключением последних трех. Текст скрыт развернуть
0
Juser
Juser 15 февраля 15, в 21:35 А кто из них "звёзды" - то? Закатившаяся Мальвина, когда-то принадлежавшая Николаеву? Или нынешняя жена еврея, песни которой и не напеть теперь, все на один мотив (или ноту)? Про остальных вообще ничего не слышали ине видели...А кем бы были дочери Михалкова, если бы не Михалков? Кто они??? Зачем занимать интернет-пространство всяким хламом? Текст скрыт развернуть
0
marlera Самсонова
marlera Самсонова 17 февраля 15, в 12:29 Валерию лучше без макияжа не показывать. Как не говори возраст берет свое. Текст скрыт развернуть
1
Космический Пришелец
Космический Пришелец 28 февраля 15, в 09:40 лишнее подтверждение, что макияж никого красивее не делает, зато лишает индивидуальности, старит. но бабам этого не докажешь Текст скрыт развернуть
0
Рада Marcianka Ясная (Огневцева)
Рада Marcianka Ясная (Огневцева) 15 марта 15, в 23:35 Встретишь таких без макияжа, то не узнать. Р.Литвинова и Канделаки уж точно не узнать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Самые богатые российские знаменитости
14 июн, 12:46
-4 7
Роли Алексея Баталова, которые запомнились
15 июн, 13:25
+5 3
Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены
15 июн, 10:35
+6 2
Самое популярное
Читать