Прогноз погоды
Читать

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

развернуть

Любовь не зависит от границ, цвета кожи, профессии или штампа в паспорте. Эту простую истину подтверждают звездные пары, которые не спешат официально регистрировать свои отношения, но тем не менее являют собой пример настоящих чувств, проверенных годами.

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Глядя на них остаётся только пожелать им счастья.

Голди Хоун и Курт Рассел

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Они познакомились на съемочной площадке и с тех пор практически не расстаются. Их отношениям уже 33 года, они вместе растят четверых детей, имеют одного общего ребенка и отказываются ставить штампы в паспорт. Оба чувствуют себя свободными в своей любви и посмеиваются над появляющимися периодически слухами об их свадьбе.

Опра Уинфри и Стедман Грехэм

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Известная телевизионная ведущая и писатель счастливы уже более 30 лет. Они давно решили для себя, что официальный брак не сделает их любовь лучше. Стедман сделал своей любимой предложение еще в 90-х, но позже влюбленные отказались от возможности узаконить свои романтические отношения.

Константин Эрнст и Софья Заика

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Они стали появляться вместе на приемах еще в 2014 году, а сейчас у пары уже две дочери. Не так давно Софья сменила свою девичью фамилию на Эрнст в социальной сети, но остается неизвестным, узаконили они свои официально свои отношения или нет. Да это и неважно, главное, что их связывают взаимные чувства.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Российская модель и голливудский актер на стали регистрировать свой брак даже после рождения дочери Лео. Эта пара считается одной из самых скрытных: они категорически отказываются давать интервью и комментировать свои отношения, предпочитая тишину и спокойное счастье без посторонних взглядов и комментариев.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Они встретились впервые на съемках клипа «Escape», и Энрике никак не мог поцеловать в кадре свою партнершу. А через год они уже жили вместе. Их отношениям уже 15 лет, а счастью совершенно не мешает отсутствие документа о заключении брака. Постоянно возникают слухи то об их свадьбе, то о расставании. Они же просто не могут жить друг без друга.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Режиссер и актриса являют собой пример той самой любви с первого взгляда, которая неожиданно настигает двух людей. Красавица совершенно равнодушна к наряду невесты и считает, что главное в любви не соблюдение обрядов, а искренность и взаимная притягательность. Впрочем, Федор Бондарчук признается, что готов жениться на Паулине в любой момент.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Он впервые увидел ее на фотосессии еще в 2008 году и потерял голову от ее неземной красоты. Но она была на тот момент замужем, да и он тоже несвободен. Их отношения начались шесть лет назад и продолжаются до сих пор. Несмотря на рождение их сына, они не стали вступать в брак официально, предпочитая равные отношения и независимость при полном доверии и безусловной любви.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Они вместе и счастливы уже 38 лет. Он знает ее сильные и слабые стороны, терпит все ее эмоции и готов носить на руках до конца жизни. При этом несколько лет назад они расписались в Лас-Вегасе, но по российским законам все еще остаются свободными. Певица и продюсер считают, что не являются собственностью друг друга и именно в этом секрет их многолетнего счастья.

Наоми Уоттс и Лев Шрайбер

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Она разочаровалась в институте брака после развода и больше не собирается наступать на те же грабли. Они влюблены и счастливы вот уже 10 лет. Пережив расставание в 2016, влюбленные воссоединились, но так и не спешат регистрировать свои отношения. Ведь главное это взаимные чувства, а не соблюдение условностей.

Шакира и Жерар Пике

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Певица и футболист вместе уже 7 лет, воспитывают двоих сыновей и не обращают никакого внимания на разницу в возрасте и отсутствие документа о заключении брака. Они счастливы, успешны и абсолютно независимы от общественного мнения.

Ева Мендес и Райан Гослинг

Знаменитые пары, которые не торопятся в ЗАГС

Актеры являют собой яркий пример взаимной любви вот уже шесть лет. В 2014 году родилась их дочь, но они так и не захотели заключать свои чувства в клетку официального брака. Благодаря взаимной нелюбви к афишированию личной жизни, им удавалось очень долго скрывать беременность Евы. Они и сейчас предпочитают прятать свою жизнь от назойливых камер папарацци.

http://showbizzz.net/2017/08/znamenitye-pary-kotorye-ne-toro...


Опубликовано 24.08.2017 в 13:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
шурави
шурави 27 августа, в 01:42 Всё очень просто.....каждый или кто-то один из "супружеской пары" держит у себя в уме "шанс" в случае ЧЕГО хлопнуть дверью и сказать другой половинке-"БАЙ-БАЙ" я полюбил(а) другого или другую.......
Да!?
Конечно, тоже самое можно сказать и сделать и со штампом в паспорте, но здесь уже возникают другие проблемы, другие последствия, не смотря на то, что законы по бракоразводному процессу в государствах РАЗЛИЧНЫЕ..................
Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Б....
Светлана Б.... 27 августа, в 12:09 Хлопнули дверью и разошлись и ни каких претензий к друг другу, т.к. каждый самодостаточен . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Даниил Страхов впервые вывел в свет свою жену. Какая приятная пара!
28 авг, 13:07
+60 19
Борис Моисеев сменил имидж, ориентацию и шокировал всех
2 авг, 14:00
+47 35
Кроссовки от Рианны и крохотные шорты: Пугачева вновь удивила поклонников молодежным стильным образом
27 авг, 20:44
-18 41

Последние комментарии

Нина Мишина (Шмакова)
Татьяна Светцова (Семенова)
Амалия
Оба красивые! Те, кто плохо пишут о внешности жены - просто завидуют!
Амалия
Светлана Б....
Что вы придираетесь? Автор не на уроки русского языка и вы не учительница,т.ч. давайте по существу,…
Светлана Б....

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать