Прогноз погоды
Читать

Ирина Шейк покорила Канны нарядом

развернуть

Ирина Шейк покорила Канны нарядом

09:48 / 23.05.2013 Олег Райцин

Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press
Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press

Манекенщица Ирина Шейк не смогла пропустить такое престижное мероприятие, как Каннский фестиваль. Модель появилась на красной дорожке в настолько сексуальном платье, что вся почтенная публика просто ахнула.

Наши соотечественники продолжают поражать публику на Каннском фестивале. Вначале всех буквально уничтожила своими сумасшедшими прическами светская львица, писательница Лена Ленина. Напомним, Ленина вышла под объективы теле- и фотокамер с "деревом" на голове – из ее головы торчали веточки, которые на кончиках больше походили на пружинки. В успехе светской львицы у многочисленных папарацци сомневаться не пришлось: Лена провела довольно продолжительное время на красной дорожке, позируя фотографам и мило улыбаясь на камеры. Интересно, что светская львица выбрала для красной дорожки довольно скромное черное платье в пол с серебряными геометрическими вставками в стиле шахматной королевы и весьма сдержанный макияж.

На второй день Ленина появилась в красном откровенном платье с прической в виде розы или гнезда. Пожалуй, по оценкам модных критиков, эта прическа оказалась самой "нормальной" из всех выходов Лены. В третий раз светская львица вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в бирюзовом, также декольтированном платье. Однако на этот раз голову писательницы украшала то ли "дыня", то ли "торпеда".

Закрепила русский успех модель Ирина Шейк. Наша соотечественница не осталась в стороне от Каннского фестиваля, по традиции привлекшего не только представителей мирового кинематографа, но и шоу-бизнеса, и появилась на красной дорожке престижного киносмотра в потрясающем платье от Роберто Кавалли.

Манекенщица продемонстрировала публике и многочисленным фотографам свою безупречную фигуру в таком откровенном платье, что все просто ахнули. Мало того, что оно совершенно не скрывало прелестей Ирины, но наоборот всячески подчеркивало их. Юбка хоть и была в пол, но оказалась абсолютно прозрачной и во всем великолепии и длине подчеркивала ножки Шейк. Глубочайшее и широчайшее декольте заканчивалось в районе талии. Модель нарочно не надевала никаких драгоценных украшений, чтобы не отвлекать внимание потрясенной публики на побрякушки от платья.

На своей страничке в социальной сети Facebook Ирина Шейк опубликовала фотографию фееричного прохода по красной дорожке Каннского фестиваля и оставила благодарственную запись: "Спасибо Роберто Кавалли за это сексуальное платье. Я люблю его".

http://www.dni.ru/showbiz/2013/5/23/253203.html


Ключевые слова: Ирина Шейк, Канны, Макияж
Опубликовано 23.05.2013 в 10:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Скок Борис
Скок Борис 25 мая 13, в 18:09 Хорошая фигурка. Текст скрыт развернуть
0
Рада Marcianka Ясная (Огневцева)
Рада Marcianka Ясная (Огневцева) 25 мая 13, в 22:49 Платье раскрепощённой женщины. Есть что-то от клубных вечерних платьев, но с длинным подолом, но опять-таки, просвечивающая ткань. Жаль, что нет аксессуара. Желательно из кожи... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
77-летний Аль Пачино плещется в море с 38-летней возлюбленной
29 апр, 18:50
+5 8
Знаковые фильмы отечественного кинематографа
30 апр, 15:10
-6 6
На съёмках комедии "Бриллиантовая рука"
30 апр, 19:31
+11 1
Самое популярное
Актеры фильма «Пятый элемент» - 20 лет спустя

Юбилей любимого фильма. Лилу: БУМ! Корбен Даллас: Бум, да, я понял. Лилу: БАДА БУМ! Брюс Уиллис Милла Йовович

5 апр, 15:19
+30 6
Читать