Последние комментарии

  • владимир рябченко
    Бога не обманешь... некоторые получают КАРУ уже при жизни!!! Нам зачем в их грехах копаться!!! Это их КРЕСТ...Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • Ваша Светлость
    А нам-то нахера всё это?Звезды, особенные дети которых живут полной жизнью
  • vsapanasevich Сфен
    Это те самые ОТБРОСЫ. жизнь которых нам навязывают , как образец для подражания. Все это МЕРЗКО и ПРОТИВНО!!!!!Свекровь без границ

Как выглядит квартира известного дизайнера «Квартирного вопроса» Дианы Балашовой

Об известном дизайнере Диане Балашовой, а также показать как выглядит ее квартира.
 
 

Эта женщина получила известность после выхода популярной программы «Квартирный вопрос», где удивляла зрителей и хозяев квартир своими интересными дизайнерскими решениями. Диана в 2011 году вошла в топ-10 лучших декораторов России.

А мы решили заглянуть к ней в гости и посмотреть, как живет и как выглядит ее квартира. Поехали!

Диана проживает вместе с мужем и двумя дочерьми в двухкомнатной сталинке. Женщина смогла обыграть квартиру, и пространство стало выглядеть больше. Посмотрев на квартиру известного дизайнера, ничего необычного мы там не увидели, а ремонт и во все, как будто просто освежили.

 
Изображение взято из Интернета

Входя в квартиру, вы сразу же попадаете в гостиную и кухню. Как нам кажется такое решение не очень уместно и даже, как-то не гигиенично. А холодильник и вовсе находится по соседству со шкафом для верхней одежды, а точнее замаскирован под шкаф (главное не перепутать, когда вешаешь пальто). Как бы ни звучало странно из уст Балашовой, хранит она обувь и еду в одном шкафу, под холодильником есть полка для обуви.

 
 

В квартире установлены две входных двери, чтобы с лестничной клетки доносилось меньше звуков. Сама Диана признается, что им долго приходилось свыкаться с той мыслью, что они живут в прихожей, которая сочетает роль гостиной. Всю квартиру украшают картины, привезенные из Шанхая.

Как же не обойтись без авторских дизайнерских вещей. Диана сделала люстры и светильники, красила их простой автомобильной краской.

 
 

Спальня выглядит тоже просто, в нее пришлось вместить многое, шкафы для книг разместились вокруг окна, большая кровать и потолок томатного цвета, который сразу же бросается в глаза. Как можно видеть на полках для книг стоит обувь, как минимум это странно, но наверно это тоже дизайнерский ход.

 
 

За спальней удалось найти место для крошечного кабинета, его ширина меньше 2-х метров. Но в нем вообще нет ничего не обычного. Интересное решение, чтобы уединиться за работой.

 
Изображение взято из Интернета

Как бы ни казалась квартира маленькой, там нашлось место и для детской. Старшей дочери Сабине 21 год, а Марине – 17. За кроватями девочек прячутся два шкафа. Любимым местом в комнате они считают широкие подоконники, на которых любят читать книги и смотреть с 8-го этажа.

 
 

Поделитесь с нами мнением о дизайне квартиры известного топ-дизайнера Дианы Балашовой.

 
Изображение взято из Интернета
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх