Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

"Были лучшими подругами, а стали ненавистницами". Конфликт двух актрис Дарьи Мороз и Виктории Исаковой

 

 

Довольно любопытная штука наша жизнь. Сегодня мы ходим в закадычных друзьях, а завтра всего один поступок можно перевернуть всё наголову, и мы становимся злейшими врагами.

Именно так и произошло однажды между двумя нашими героинями, известными актрисами Дарьей Мороз и

 

Викторией Исаковой.

 

Ведь на их долю выпало серьезное испытание - конфликт из-за мужчины, которого каждая любит по-своему. Дарья - как отца, а Виктория - как супруга.

 
  • Юрий Мороз

История отношений этих двух женщин непростая и довольно понятная, ведь затрагивает человеческие чувства.

Это история о любви, о дружбе, о ненависти.

Исакова была молодой, подающей надежды актрисой, когда Мороз познакомила ее со своим овдовевшим отцом Юрием.

Как заботливая и любящая дочь Даша сильно переживала, за отца, который после смерти Марины Левтовой (матери Дарьи), сильно замкнулся в себе, и предпочитал проводить все время в полном уединении.

 
  • Марина Левтова ушла в мир иной в возрасте 40 лет, когда Дарье было всего 16 лет

В те времена Дарье даже в голову не пришло, что произойдет то, чего она боялась больше всего - отец «заведёт» новую любовь.

Целью знакомства Юрия и Виктории было - просто отвлечь отца, развеять его, пока Дарья была в отъезде. Она попросила свою подругу Викторию Исакову помочь ей в этом вопросе.

 

Никто и не помышлял, что Юрий и Виктория полюбят друг друга, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, и будут встречаться за спиной у Дарьи.

Два года влюбленная пара скрывала свои чувства не только от Даши, но и от друзей и коллег.

Но однажды правда раскрылась, и тогда между подругами состоялся очень откровенный разговор.

Ведь Виктория уверяла Дарью, что ее любовь к Юрию - чистая и настоящая. Но Дарья в своих выводах была непреклонна - Виктория хочет пробиться в “большое кино” с помощью связей ее отца - знаменитого режиссера и сценариста.

 

После долгого и обстоятельного разговора Дарья приняла решение съехать от отца и минимизировать общение с “мачехой”.

С тех пор Юрий находится между двух огней. Его разрывает любовь к дочери и жене на две противоположные стороны. Он всеми силами пытается примирить любимых женщин, устраивая им случайные встречи на съемочных площадках или за домашним столом.

На людях обе актрисы прекрасно играют милые и нежные отношения. Несколько лет назад Юрий Павлович даже снял сериал "Инквизитор", где играют две его любви.

 
Кадр из сериала
Кадр из сериала

Однако “за кадром” по-прежнему остается неприязнь, ведь каждая из них не намерена отступать. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх