Последние комментарии

  • Назарова Галина23 июля, 10:28
    А где звезды? Наши на пляже: самые горячие купальники звезд-2019
  • Надежда22 июля, 20:31
    Не надо сочинять ерунды, это идиот барецкий решил пропиариться и объявил, что хочет снять продолжение фильма, но ему ...Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  • Lessa22 июля, 18:21
    О,Господи!Такое днище будет!Весь мусор собирают-что сценарий,что актерский состав...Дно пробьют-к гадалке не ходи. Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  1. Блоги

Выходки нетрезвых знаменитостей

В начале нулевых золотые малышки Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Николь Ричи чудили плечом к плечу. Эти времена давно прошли, но звезды по‑прежнему обожают кутить и эпатировать! В этой подборке вспоминаем дикие фейлы знаменитостей подшофе.

Блондинка за рулем

 Выходки нетрезвых знаменитостей Богачка Хилтон — ветеран алкогольного эпатажа.

В 2006-и Пэрис впервые угодила в тюрьму за вождение в нетрезвом состоянии. Семейные связи и немалые деньги отца за выкуп дочери из лап закона не помогли: девушка оказалась за решеткой. В наказание блондинка получила лишение водительских прав, 36 месяцев испытательного срока и денежный штраф в размере 1500 долларов. После этого случая Пэрис не раз снова оказывалась под арестом, но однажды умудрилась собрать необходимое количество подписей для досрочного освобождения, отправив письмо губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Впрочем, вскоре все повторилось вновь.

Линдси Лохан и вечеринки под стражей

 Выходки нетрезвых знаменитостей С 2006 года Линдси не раз оказывалась под арестом за вождение в нетрезвом виде, чрезмерное пьянство на глазах общественности, употребление наркотиков и другие серьезные проделки. Один из арестов, правда, был домашним, что стало для звезды неплохим поводом закатить очередную вечеринку у себя дома. Линдси собрала гостей на «безалкогольную тусовку» на крыше своей домашней тюрьмы. Однако экспертиза по результатам анализов подтвердила наличие алкоголя в крови скандальной селебрити. Суд вынужден был ужесточить приговор: Линдси пришлось перекочевать за решетку.

Николь Ричи: пьяница в декрете

 Выходки нетрезвых знаменитостей Николь Ричи — еще одна дива из злополучной троицы королев эпатажа. Николь не обошла стороной участь подруг: она тоже успела посидеть за решеткой, опрометчиво прыгнув за руль в состоянии замутненного рассудка. Кроме алкоголя в крови селебрити были обнаружены следы наркотиков. Сама Николь призналась полицейским, что курила марихуану. Примечательно в этой истории то, что на момент задержания в таком состоянии тусовщица находилась на третьем месяце беременности. Помимо тюремного заключения Николь получила штраф 2000 долларов. Ей назначили испытательный срок длиной в три года и принудительные курсы по избавлению от зависимостей.

Джон Гальяно, или Самый пьяный кутюрье

 Выходки нетрезвых знаменитостей Прославленный дизайнер продержался на посту главы модного дома Dior с 1996-го по 2011 год. В середине нулевых карьера Джона Гальяно была на пике: он полностью реформировал подход к созданию коллекций, прославился на весь мир особым креативным видением в сфере модного бизнеса, а его творчество в свое время покорило железную леди глянца Анну Винтур. Как и большинство людей с незаурядными талантами, Гальяно имеет слабость к выпивке со всеми вытекающими последствиями, что сыграло с ним злую шутку. В 2011 году Джон публично высказался на антисемитские темы перед посетителями заведения в Париже, после чего корпорация Dior была вынуждена уволить его с руководящего поста. Два года дизайнер находился в тени, но в 2013-м триумфально вернулся в мир моды в должности креативного директора Oscar de la Renta. И здесь снова не обошлось без протекции всемогущей Винтур.

Конор Макгрегор — спортсмен, красавец и просто дебошир

 Выходки нетрезвых знаменитостей Знаменитый борец ММА славится своим не в меру одиозным поведением. Конора штрафовали за вождение в нетрезвом виде, его автомобиль не раз эвакуировали за нарушение правил парковки; неоднократно упрекали за грубые высказывания в адрес организаторов и участников боксерских соревнований. Однажды Макгрегор разгромил президентский люкс в роскошном отеле Ливерпуля, где закатил вечеринку с размахом в компании близких друзей. Дебоширить Конор начал накануне предстоящего боя с Флойдом Мейвезером, получив за свои пьяные выходки денежный иск со стороны руководства отеля и очередное пятно на репутации. В марте этого года горячего ирландца снова осадили стражи правопорядка за хулиганское поведение: Макгрегор повздорил с прохожим в Майами, жестко отреагировав на его просьбу сфотографироваться. Боксер отнял у пострадавшего телефон, после чего разбил гаджет, а остатки растоптал ногами.

Шайа Лабаф: что ни выход, то перформанс

 Выходки нетрезвых знаменитостей Шайа Лабаф — любитель экстраординарных выходок. Актер отличается на редкость плохим поведением: он не раз становился зачинщиком драк и частенько нарушал закон, изрядно приняв на грудь. Пару лет назад Лабафу влетел штраф на 2000 долларов и 100 часов общественных работ за непотребное поведение. Пьяный Шайа разгуливал по Саванне, задирая прохожих и вступая в грубые словесные перепалки с блюстителями порядка. Оказав сопротивление при аресте, актер угодил под следствие. Чуть позже был выпущен на свободу под залог, но с условием постоянных проверок на наличие алкоголя и наркотических веществ в организме. Шайа — персона нон грата на светских мероприятиях, ведь никто не знает, чего можно ожидать от этого сумасбродного малого. На премьеру «Нимфоманки» Ларса фон Триера актер заявился с пакетом на голове, а в рамках собственного перформанса под говорящим названием #IASORRY занялся сексом с фанаткой. Похоже, ни роли в картинах культовых режиссеров, ни художественные инсталляции современного искусства с участием Лабафа не в силах спасти его репутацию.

Ай да Панин! Ай да Алексей!

 Выходки нетрезвых знаменитостей Вишенка в коктейле из алкогольных эскапад звезд — наш скандальный соотечественник Алексей Панин. Актер имеет на счету больше курьезных историй, чем качественных ролей в кино. В 2017 году очередное неоднозначное видео с участием Панина было слито в Сеть: актер прогуливался в женском неглиже по спальному району города Ульяновска, мастурбируя на камеру в состоянии алкогольного опьянения. А в прошлом году Алексей учинил грандиозный пьяный дебош на рейсе Стамбул — Москва. Панин учил пассажиров курить в салоне самолета, хамил бортпроводникам сквозь клубы табачного дыма, после чего был задержан сотрудниками полиции в аэропорту Внуково. В тот раз все же обошлось без женского белья. И на том спасибо!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх