Прогноз погоды
Читать

У обездвиженного запоем Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

развернуть

Результаты ДНК-экспертизы подтвердили, что у певца Евгения Осина, который страдает от алкогольной зависимости, есть внебрачная дочь Анастасия Годунова.

Ранее Ruposters Life сообщал, что Осин ошарашил всех новостью о внебрачной дочери 3 февраля. Певец встретился с ребенком и его матерью в эфире телешоу. Для подтверждения родства, он решил пройти генетическую экспертизу.

"Девочку зовут Анастасией. Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя – моя наследница. Я рад. Она талантливая - модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю", - поделился певец со "СтарХитом".

У обездвиженного запоем Евгения Осина нашлась внебрачная дочь

Он также рассказал, что видится с дочерью редко, поскольку он вынужден проводить большую часть времени дома или в больнице из-за поврежденного ребра.

"Травму получил в прошлом году в Таиланде. Там в клинике выставили счет - почти 2 миллиона рублей. Таких денег у меня нет. Вернулся в столицу, посоветовали отличного хирурга, он лечит Юрия Антонова и олимпийскую сборную… Скоро буду оперироваться! Хочу поскорее выздороветь. А пока мы с дочкой всегда на связи по телефону", - добавил музыкант.

Однако, как писал Ruposters Life, близкие певца Евгения Осина сообщают, что лечение в дорогостоящей клинике не помогает музыканту избавиться от алкогольной зависимости.

"Идет срыв за срывом, он снова и снова запивает, и никаких положительных сдвигов в его состоянии пока, увы, не замечено. Насколько мы знаем, он уже пятый день находится без сознания, не может встать с кровати, никого не узнает, ходит под себя. Деньги заплачены большие, но воз и ныне там", - поделились близкие Осина.

https://ruposters.ru/news/13-02-2018/evgeniya-osina-nashlas-...


Опубликовано 13.02.2018 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей АК
Алексей АК 13 февраля, в 23:49 Во как бывает ! Лежал пьяный не двигался - очнулся - дочь! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Новый образ Валерии возмутил подписчиков, они обозвали ее «вялой старухой» и посоветовали помнить о возрасте
18 фев, 14:24
-4 29
Злой рок, преследовавший семью «тети Тани» из передачи «Спокойной ночи, малыши!»
18 фев, 15:58
+8 2
Глюкозу засняли ужасно исхудавшей и без обручального кольца
16 фев, 17:52
+3 3

Последние комментарии

АЛЕКСЕЙ КОВАЛЕВ
Алефтина Степановна
Валерия  мне нравится..Фигура прекрасная,но всегда смотрю на её неестественный разрез глаз...как бу…
Кузина
На этом фото Кристина выглядит гораздо старше Валерии.
Вадим Диканский
Любимая тётя Таня!

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать