Последние комментарии

  • Александр Лук
    А кто она?Полуобнаженную Нинидзе приняли за мужчину
  • Алина
    Ну, вкус у неё такой. Дорого-богато. У многих нуворишей так.  Дом Надежды Кадышевой удивил фанатов: рюши, золото и вензеля
  • владимир рябченко
    какой змуж...? кому нужен такой Секонд Хэнд... только мезальянс... как у пуГалкиной!!!Татьяна Буланова: «Замуж выходить опасаюсь»

Испорченная репутация

Вы смотрите шоу: "Давай поженимся"? Я тоже нет, ну их, в самом деле, они запросто плохому научат. Тем более оба мои мужа говорили, что я морально неустойчивая.

Это вранье, кстати. Я просто увлекающаяся и разговорчивая.

Так вот, давеча в Инстаграм баба по имени Анна Гущина разразилась такими криками по поводу того, что она подаст в суд на весь Первый канал вообще и на ведущих "Давай поженимся" в частности, что я пошла смотреть.

Может, думаю, помогу чем-нибудь.

По мне, там не то что в суд, там уже революционные тройки пора устраивать. И уводить к оврагу по очереди всех его ведущих и руководителя.

"...Россия. Звезды. Ночь расстрела

И весь в черемухе овраг!" Как-то так.

Гузееву вести первой, в белой рубахе и босиком. И пусть нудит по дороге, выясняя, какие черты в противоположном поле вам нравятся.

Следом Сябитову. А остальных можно произвольно, ну там по росту или по алфавиту. чтобы никому обидно не было.

Но это так, мечты. А в реале дело было так.

На передачу пришла блогер Аня в поисках личного счастья. Женщине 31 год, то есть не так чтобы ослепительно молода, морда симпатичная, есть ребенок. В общем, среднестатистическая баба, которых бегает великое множество. Называет себя писателем. Что именно она пишет, нее знаю, врать не буду. Наверно, книги.

А, вот, нашла. Аня пишет о мужской психологии и объясняет ее и тонкие движения мужской души! Бином Ньютона, бля....

Аня красиво села, положила ногу на ногу и огласила список своих притязаний. Значит, если вкратце...

Она - разоблачительницей недомужиков. Недомужики - это те, кто не может ее материально обеспечить. Живет Аня в Питере, зарабатывает больше миллиона рублей в месяц, мечтает о дорогом белом внедорожнике с бежевым салоном. Прежде чем кому-нибудь даст, ей нужно много-много дорогих подарков, иначе ни-ни. Принципы не позволяют. Умри, но не давай поцелуя без денег!

Мужик ей подойдет любой, возраст, внешность и морально-нравственные ориентиры значения не имеют. Все это ерунда, Аня совсем нетребовательна. Единственное, что ей нужно от избранника - чтобы он миллионером и тратил деньги исключительно на нее. 

Ну что такого-то? Ну не все ж в космос хотят лететь или на заводе работать. Нормальные такие стремления.

Думаете, оценили? Куда там! Нежных, скромных и удивительных всегда клюют!

Эти две старые циничные особы - Гузеева и Сябитова - размазали Аню как клей. И за что? За правду и желание любить.

В общем, в итоге Аня осталась и без мужика, и без репутации. А к ней в Инсту пришла куча народа, которая начала всячески над ней глумиться и предлагать разные непотребства. И самое обидное, что ни один владелец многомиллионного состояния так и не появился!

Зато целый табун "счастливых жен и матерей" скачет по странице, перебирая копытами,  Ани и обсуждает ее внешние данные, уделяя внимания каждой мелочи и критикуя ее богатый внутренний ваккуум!

И вот теперь Аня собралась подать в суд, потому что ведущие испортили ей жизнь. В стилистике: "Аня мечтает побывать в Италии, потому что похожа на сапог!"

Ужасно это все! Вот так идешь с открытым сердцем и поднятым забралом замуж, а тебе крылья прямо в процессе ломают....

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх