Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен
    Если бы хотела этого сама Мария Шукшина, то никакие передачи не могли бы ее остановить от нормализации всей этой ситу...Шукшина заявила, что Малахов 2 года не давал ей видеться с внуком
  • Вадим Скоробогатов
    ++++++++++++++++++++++++++++++++Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах
  • Сергей Петров
    Как же упали вкусы людей, если приглашают этот мусор!Одной из самых востребованных артисток на российских корпоративах

Восходящая звезда инстраграмма ловит рыбу голыми руками

Ханна Баррон из Иллинойса продолжает радовать свою полумиллионную аудиторию. С каждым фото  ее страничка становится все популярнее, а сама девушка постоянно раздумывает, чем бы еще ей поразить подписчиков.

На сей раз Ханна поделилась с поклонниками своим новым увлечением – красотка занялась нуддингом, то бишь ловлей сома голыми руками.

У сома нет зубов – охотясь, этот подводный хищник широко распахивает рот, чтобы целиком проглотить намеченную рыбку. Однако в очередной раз вместо рыбы в пасти сома оказалась рука отважной Баррон – девушка мастерски заловила внушительных размеров рыбину.

Позируя на камеру, она сохраняет удивительное спокойствие и так мило улыбается, будто только что прошлась по красной дорожке на официальном приеме, а не рисковала здоровьем на экстремальной рыбалке. Помимо рыбной ловли, Ханна увлекается охотой и частенько делится своими достижениями и трофеями с подписчиками. Некоторые намекают модели, что пора стать более женственной, но большинство фанатов восхищаются смелостью своего кумира.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх