Прогноз погоды
Читать

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприо

развернуть

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприо

Кадр из фильма «Джанго Освобожденный»

 

Каждый февраль актер Леонардо ДиКаприо становится объектом веселых шуток. В свои тридцать девять он — уже «ветеран» Голливуда, так ни разу не получивший «Оскар». Какие только остроты не ходят на просторах интернета по поводу того, сколько раз академики «прокатывали» Лео. В этому году бедолагу номинировали на главную кинопремию в четвертый раз — за роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». По прогнозам экспертов, шансы ДиКаприо опять невелики: в битве за злосчастную статуэтку он схлестнется, в числе прочих, с катастрофически похудевшим ради роли в «Далласском клубе покупателей» Мэттью МакКонахи, а такие жертвы, как известно, страшно милы академикам. ДиКаприо же, по мнению многих, в «Волке» просто отыграл — пусть и блестяще — одно из своих «фирменных» амплуа. Их у него, к слову, несколько.

Злодей. Жестокий, грубый, беспощадный — иногда и в этих мечтательных серо-голубых глазах сверкают злобные огоньки. Кстати, на съемках «Джанго Освобожденного» ДиКаприо так вошел в образ кровожадного рабовладельца, что в кровь разбил собственный кулак во время одной из сцен. К счастью, хотя бы в случае с высокомерным королем Франции Людовиком XIV из драмы «Человек в железной маске» ни одного Лео не пострадало.

Талантливый и беспринципный пройдоха. Уйдет от ФБР, очарует самую неприступную красотку, продаст родную мать, и все — с очаровательной белозубой улыбкой. Беззаботный авантюрист (в «Поймай меня, если сможешь»), ловкий финансист на кокаине (в «Волк с Уолл-стрит») — Лео бывает и таким. Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Поймай меня, если сможешь»

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

 

Романтичный влюбленный. Печальные и отчаянные искры в глазах, движения порывисты, улыбка как никогда мальчишеская... И влюбившийся в богатую красотку бедняк Джек из «Титаника», и магнат из «Великого Гэтсби», и, собственно, Ромео из «Ромео+Джульетта» отдавались предмету своей страсти всей душой. Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Ромео+Джульетта»

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Титаник»

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Великий Гэтсби»

 

Искатель приключений. Парень, которому вечно не дает покоя тяга к перемене мест, обязательно найдет приключения на свою пятую точку. Герои ДиКаприо в картинах «Пляж» и «Кровавый алмаз» то и дело ходили по лезвию ножа. Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Пляж»

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Пляж»

 

Семьянин со сложный личной жизнью. С виду все неплохо — аккуратное пальто, эффектный шарфик, крепкое рукопожатие и колько на пальце. Но за внешней невозмутимостью — буря страстей: то он изменяет жене, то она ему, то брак и вовсе оборачивается ведрами крови (как на «Острове проклятых»). Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоКадр из фильма «Остров проклятых»

 

Шутки про до сих пор не состоявшийся «Оскар» Леонардо ДиКаприо из интернета:

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприоПять звездных амплуа Леонардо ДиКаприо

Пять звездных амплуа Леонардо ДиКаприо

 

 
Источник фото: Архивы пресс-служб

источник


Ключевые слова: Пальто
Опубликовано 06.03.2014 в 08:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гелена
Гелена 6 марта 14, в 08:51 Все равно он лучший! Текст скрыт развернуть
6
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 6 марта 14, в 08:56 А что означает приставка "Ди" к фамилии ? "Мак(Картни)"- принадлежность к дворянскому роду к примеру. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Комарова
Надежда Комарова 6 марта 14, в 09:21 Он безусловно ЛУЧШИЙ!!!! Текст скрыт развернуть
2
Mila Smirnova
Mila Smirnova 6 марта 14, в 22:35 Да уж актер он получше, чем Том Круз то во всяком случае... (Том для меня правда в "Человеке дождя" отличился) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
«Отрезали все лишнее»: телеведущая Екатерина Стриженова решилась на кардинальные перемены во внешности
10 сен, 14:12
+11 19
Вот как выглядят подросшие дети Джоли и Питта: гены самой красивой пары Голливуда в деле
10 сен, 14:10
+5 4
Похудевшая на 84 кг Ольга Картункова: «Почему раньше не говорили, что я урод?»
2 сен, 14:31
+71 32

Последние комментарии

Луиза К
u
пофигу.
u
Надежда Щербатова
Вообще то речь шла о внешности, я всё написало ясно и понятно, но видимо только умным.....
Надежда Щербатова
Марина Белопольская

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать