Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Японцы были поражены скромной квартирой Алины Загитовой

Японский телеканал взял интервью у молодой фигуристки Алины Загитовой. Девочка показала журналистам свою квартиру в Москве. Японцев шокировали условия жизни звезды Олимпиады.

Алина и её бабушка живут в однокомнатной квартире. Юная фигуристка угощала журналистов чаем на своей небольшой кухне. В объектив видеокамер попала потертая мебель, шкаф, в котором не умещается вся одежда фигуристки.

Известно, что родители Алины живут в Ижевске, а квартира в Москве, скорее всего, съемная.

На такой маленькой площади не умещаются многочисленные награды юной спортсменки. Некоторые награды даже висят на люстре.

На сегодняшний день интервью просмотрели более 700 000 раз. Люди пишут множество возмущенных комментариев, ругая чиновников за то, что такое юное дарование вынуждено ютиться в такой квартире.

Следует отметить, что российская фигуристка влюбила в себя жителей Японии. В знак своей симпатии представители ассоциации по сохранению чистоты породы собак акита-ину задумали преподнести девочке дорогого щенка. Они надеются, что этот щенок станет знаком дружбы двух стран.

Источник фото: azagitova / instagram

https://akuna-matata.net/izvestnye/yapontsy-byli-porazheny-s...