Прогноз погоды
Читать

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

развернуть

Неделя прошла, и мы традиционно отсматриваем фотоотчеты папарацци, на которых запечатлены звезды, занятые своими повседневными делами. Чем они занимались, нас не очень интересует, а вот их наряды мы с удовольствием обсудим. Начнем, как обычно, с удачных.

 

РЭЙЧЕЛ БИЛСОН

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

Пока из наших широт никак не уйдет зима, в Лос-Анджелесе, как обычно, жаркое лето. Впрочем, видимо, в один из дней было не так уж жарко, раз актриса Рэйчел Билсон накинула тренч. Белый легкий тренч идеально вписался в ее наряд из джинсовых шортов и сиреневой футболки. Завершили образ телесные босоножки на платформе.

 

РИЗ УИЗЕРСПУН

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

Риз спешила по своим делам в наряде в синих оттенках — легком платье-тунике и джинсовой куртке.

Риз Уизерспун частенько попадает в наши списки хорошо одетых звезд, и вот она снова в нем. При этом образы актрисы выглядят вполне естественно — либо это заслуга ее стилистов, либо у нее и правда очень хороший вкус. Риз спешила по своим делам в наряде в синих оттенках — легком платье-тунике и джинсовой куртке. Синий она разбавила бордовой сумкой, а аксессуары выбрала светло-коричневые — полусапожки и шляпу-федору.

 

ДИАНА КРЮГЕР

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

Еще одна любительница синего и денима — Диана Крюгер — была замечена со своим возлюбленным Джошуа Джексоном в Голливуде. На ней было платье-трапеция из комбинации двух оттенков голубого. К платью Диана подобрала балетки в горошек (с такой длиной ног ходить без каблуков уж точно не запрещается) и белую вместительную сумку.

 

ЛИЭНН РАЙМС

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

Единственный яркий акцент в образе — оранжевая сумка на плече артистки.

Не отказалась от денима и певица Лиэнн Раймс. Она предстала перед фотографами в узких укороченных джинсах красивого голубого оттенка, добавив к ним белую майку и палантин. Белый цвет очень ее освежает. Босоножки на платформе визуально делают ноги длиннее, компенсируя короткие джинсы. Единственный яркий (и очень солнечный по настроению) акцент в образе — оранжевая сумка на плече артистки.

 

НИКИ ХИЛТОН

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗВЕЗДНЫЕ ОБРАЗЫ НЕДЕЛИ

Ники Хилтон выделилась среди всей нашей подборки,  выбрав не деним и даже не синий цвет. Ее образ черно-белый, очень гармоничный, впрочем. Кожаные узкие брюки, топ, пиджак — все черное, а у аксессуаров — сумки и лоферов — очень интересно перекликается расцветка.

 

Фото: celebzz.com


Ключевые слова: Сумки
Опубликовано 27.04.2014 в 22:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
«Жизнь как коробка шоколадных конфет»: любимые цитаты из «Форреста Гампа»
6 июл, 13:00
+1 1
Квентин Тарантино женится
4 июл, 15:37
+4 2
«Самая обаятельная и привлекательная». Что осталось за кадром?
5 июл, 15:20
+16 2
Самое популярное
Читать