Прогноз погоды
Читать

Звезды, у которых самое большое количество татуировок

развернуть

Они не смогли остановиться ни после первой, ни после второй татуировки. Расскажем о тех, кто украсил рисунками большую часть своего тела.

 
 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок

Дэвид Бекхэм

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
С тем, что его татуировки – образец высокого стиля, не поспоришь. Сложнее назвать их точное число, ведь оно давно перевалило за несколько десятков. Вполне возможно, что и сам Дэвид уже сбился со счета.
Каждая наколка имеет для знаменитости глубокое личное значение. Начиная от римской семерки, символизирующей номер Бекхэма-футболиста, и заканчивая именами любимых детей. Большое количество его татуировок посвящено супруге Виктории. На идеально сложенном теле спортсмена красуется имя жены на хинди, ее портрет, а также изображения, символизирующие значимые для четы даты. У Дэвида и Виктории есть несколько парных татуировок. 

Анджелина Джоли

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
Тело кинодивы украшает около полутора десятков изображений. Внушительных размеров бенгальский тигр, дракон, черный крест, а также большое количество символичных для звезды цифр, цитат и узоров. Также стоит отметить, что некоторые татуировки Джоли удаляла со своего тела. Так, после развода с Билли Торнтоном его имя перестало украшать плечо актрисы. 

Джастин Бибер

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
Несмотря на свой возраст, артист уже составляет достойную конкуренцию своим старшим коллегам в плане количества татуировок. У Бибера около 20 нательных рисунков. Среди них – скрипичный ключ, голова шута, корона, цитата из Библии и даже изображение Христа. Внизу живота у Джастина – маленькая чайка, имеющая особое значение. По семейной традиции парень набил ее на свое 16-летие, как это сделали его отец и дед.

Рианна

 
 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
Первую татуировку – свой знак зодиака – певица набила в Китае в день совершеннолетия, и понеслось… Сначала Рианна делала татуировки очень маленьких размеров – нота и скрипичный ключ на стопе (позже поверх них легло изображение сокола), звездочки на хряще уха и шее. Далее последовали цитаты на арабском и санскрите (в последней, по уверениям экспертов, допущена ошибка). Также у Рианны есть необычные наколки в виде пистолета и черепа с бантиком. Прямо под грудью звезда набила изображение крылатой богини Исиды в честь своей скончавшейся от рака бабушки. Надпись на английском «Никогда не ошибка, всегда урок» выполнена справа налево, чтобы артистка могла прочесть ее в зеркале. На руке певицы – рисунок, сделанный в Новой Зеландии в традициях народа маори (он был не нанесен иглой, а буквально выдолблен долотом и молотком). Позже, в Доминикане, певица дополнила эту татуировку новыми узорами.

Джонни Депп

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
Актер называет рисунки на своем теле личным дневником, который он ведет с подросткового возраста. «На моем теле написана вся моя жизнь», – говорит Джонни. К примеру, изображение индейца говорит о том, что в нем течет индейская кровь. Есть у актера татуировки с именами матери и детей. Также у Джонни была наколка в честь бывшей возлюбленной Вайноны Райдер. Однако после расставания с ней он умело изменил надпись «Вайнона навсегда» на «Вино навсегда». И все же скрытый смысл большинства своих тату Депп предпочитает держать при себе.

Наргиз Закирова

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
До того, как стать певицей, Закирова работала художником в тату-салоне. Неудивительно, что и ее тело украшает огромное количество рисунков.
Свое первое тату – символику гармонии добра и зла – она сделала в возрасте 26 лет. На груди певицы изображено сердце – точно такое же, как и на одном из альбомов Мэрилина Мэнсона, любимого певца Наргиз. На правой ноге – огромный феникс, символизирующий отсутствие смерти (вечное возрождение). Летучие мыши на животе – как знак успеха, плодородия и материального благополучия. Шестерки, иероглифы, пауки, звезды… Татуировок на теле певицы очень много. Главное, по ее мнению, правильно определиться с местом для рисунка, чтобы не изменить смысл, который он принесет вместе с собой в жизнь человека.

Тимур Юнусов (Тимати)

 

Звезды, у которых самое большое количество татуировок
Со времен «Фабрики звезд» внешность артиста преобразилась. В частности, сегодня практически все его тело усыпано татуировками. Имеют ли они какой-то скрытый смысл или это просто попытка подражания западным рэперам – не известно. На шее певца наколот его творческий псевдоним. На спине – огромный череп, под которым вместо скрещенных костей – скрещенные же микрофоны. Надпись Moscow City посвящена городу, в котором Тимур родился и вырос.

http://showbizzz.net/2016/06/zvezdy-u-kotoryh-samoe-bolshoe-...


Опубликовано 18.06.2016 в 12:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Денис Волков
Денис Волков 18 июня 16, в 18:10 череп со скрещеными микрофонами. Дальше о дебилизме этого индивидума можно не продолжать. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Интрига раскрыта: сын вологжанки Тимур Еремеев узнал правду о своем родстве со Спартаком Мишулиным
Татьяна
"Если в семье что-то не ладилось, Спартак Васильевич находил утешение, тепло на стороне у Татьяны А…
Мария
Поверила на 100 процентов! Удачи тебе Тимур! А у Карины,смотря по википедии, у самой ,скорее всего …
Илюха Илюха
Кроме как о недалёком уме Батрутдинова, это больше ни о чём не говорит. А Бузовой лишь бы к кому в …

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать