Прогноз погоды
Читать

11 звезд и их требования-причуды во время гастролей

развернуть
11 звезд и их требования-причуды во время гастролей
Десять пар белых носков, гардеробная на 20 человек, фото принцессы Дианы...

Музыкальные артисты, как оказалось, отличаются не только голосами, но и капризами. Посмотрите, что они требуют подготовить к их приезду во время турне. Некоторые пожелания милые, другие совершенно странные, а в целом… что ж, все мы не без причуд. Вот одиннадцать vip и их требования, которые собрали журналисты Reflex

.

МЭРАЙЯ КЭРРИ

Певица почему-то посчитала, что важнее всего соломинки для питья. Что и потребовала в первую очередь. А в придачу - помощника, который будет помогать ей спускаться по лестнице. Плюс белые розы в номере.

Мэрайя Кэрри хочет много-много белых роз. Фото wikipedia.org

 

ПРИНС

Принс Роджерс Нелсон, американский певец, на протяжении большей части своей карьеры просил называть себя Принс. Просто Принс. И всегда требовал присутствия врача. А также ароматические свечи в номере, различные сорта чая и какао. Еда должна быть исключительно «макро» (макробиотика — это лечебная кулинария, наука о сбалансированном питании).

REUTERS
Принц: Я не понял, где мои свечи? Фото: REUTERS

 

МЭРИЛИН МЭНСОН

Начинавший свою звездную карьеру как музыкальный журналист, Мэнсон добился таких высот благодаря в первую очередь своему эпатажу. Его он придерживается, и обговаривая условия приема во время турне. Его требование одно, но на самом деле странное - резиновые мишки Haribo.

REUTERS
Мэрилин Мэнсон: Где мои мишки? Фото: REUTERS

АДЕЛЬ

Эта британская соул-певица и обладательница десяти премий «Грэмми» хочет сигареты определенной марки (которую в целях рекламы называть не станем, можем только сказать, что они из группы «лайт»). А также шоколадные батончики, европейской пиво и бутерброды без помидоров. Ах да! Самое главное: от зрителей просит внести свой вклад в благотворительность.

REUTERS
Адель: Да я ж это не просила... Фото: REUTERS

 

БРИТНИ СПИРС

Вездесущие папарацци пронюхали, что с прошлого года Бритни начала встречаться с адвокатом Дэвидом Лукадо. Надо думать, это он ее надоумил во время мировых турне требовать роскошный прием, который включает трансфер на лимузине, пятизвездный отель и прочие радости жизни, а до кучи Red Bull. И… огромное фото принцессы Дианы в покоях.

SPLASH NEWS
...и прочие радости жизни. Фото: SPLASH NEWS

 

БЕЙОНСЕ

Американская исполнительница в стиле R’n’B и в жизни вихрь, как и ее музыка. К своим концертам просит подготовить огромный гардероб, которого хватило бы на 20 человек. И вдобавок еще малость - сильно пряного жареного цыпленка.

Бейонсе. Фото wikipedia.org


РИАННА

Хочет печенье, конфеты Haribo, сыр Babybel, Red Bull (и как ей удается после всего этого оставаться «в форме»?). А еще певица хочет мягкие сиденья и только что вычищенные ковры, чтобы она могла ходить босоногий.

REUTERS
Рианна, как оказалось, любит ходить не только босиком, но вообще почти "ню". Этот наряд был придуман и сшит специально для церемонии "Оскар" дизайнером Адамом Сельманом.
Фото: REUTERS

 

КЭТИ ПЕРРИ

У Кэти четыре «хочу». Два кресла кремового цвета. Холодильник со стеклянной дверью. Один человек, который будет мыть и нарезать ей фрукты и овощи нон-стоп. И один человек из персонала отеля, который будет с ней говорить - что-то типа компаньонки.

REUTERS
Кэти Перри: А поговорить? Фото: REUTERS

 

ДЖАСТИН БИБЕР

Травяной чай, арахисовое масло, шведские блюда из рыбы, белые футболки и носки. Все!

REUTERS
Джастин Бибер: Но я же просил носки белые! Фото: REUTERS

 

ЛЕДИ ГАГА

Всевозможные продукты для ванной комнаты с ароматом лаванды – на этом пожелания Леди Гага заканчиваются. Скромненько, не правда ли?

REUTERS
Леди Гага. Фото: REUTERS

MOBY

10 пар белых хлопковых носков и белые футболки.

SPLASH NEWS

Moby. Фото: SPLASH NEWS

http://www.kp.ru/daily/26285/3162851/


Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 24.09.2014 в 10:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Бондарева
Валентина Бондарева 24 сентября 14, в 11:29 Звезданутые. Текст скрыт развернуть
3
Валерий Вилович
Валерий Вилович 25 сентября 14, в 15:46 Одним словом-Придурки! Текст скрыт развернуть
0
Олег Черников
Олег Черников 24 сентября 14, в 12:32 Послать всех на хрен,особенно московский бомонд,там все бесголосые,и вообщее одни и те же рожи надоели,надо новые таланты искать,а этих давно на помойку с их причудами. Текст скрыт развернуть
13
Вадим Голубев-Лищенко
Вадим Голубев-Лищенко 24 сентября 14, в 12:59 Моральное уродство и хамство ! Текст скрыт развернуть
5
Грифель
Грифель 24 сентября 14, в 18:13 Интересно было бы услышать,какие запросы у ея величества фанерного короля всея россии,еврейского болгара? Текст скрыт развернуть
7
Самое популярное
Читать