Прогноз погоды
Читать

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес

развернуть
Пока барышни обсуждают с подругами полученные на 8 Марта презенты, мы решили вспомнить, что дарят друг другу звезды

Вино для Абрамовича

Российский миллиардер, жертвующий миллионы на вполне благородные цели, в жизни деньги не особо считает. В 2009 году наделала шуму новость о его ужине в нью-йоркском ресторане с деловыми партнерами и подругой Дашей Жуковой. Обед продолжался 79 минут, на нем еще присутствовал сын Абрамовича от первого брака, Аркадий. Счет составил 47 221 доллар 09 центов - в основном из-за вина. Две бутылки Chateau Petrus, три - La Tache Romanee Conti, две - шампанского Cristal; каждая стоила примерно 5 тыс. долларов. Причем их не допили; удаляясь, оставили другим посетителям, которые были дико счастливы. Чаевые официантам составили 7328 долларов.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Роман Абрамович и Дарья Жукова.
Фото: globallookpress.com

Кольцо Дженнифер Лопес

Конечно, все мы понимаем, что 45 тысяч долларов - это какое-то совсем беспомощное признание в любви. Настоящая любовь начинается с сотни, а лучше с трех сотен. Вот певец Марк Энтони подарил своей жене Дженнифер Лопес колечко с желтым бриллиантом в 8 карат стоимостью более $300 000. Как бы в благодарность за то, что она родила ему близнецов, Макса и Эмму. Было это в 2008-м, а вскоре после того Марк Энтони и Дженнифер Лопес разбежались; страсть быстро улетучивается, не женитесь никогда, это дорого!

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Марк Энтони и Дженнифер Лопес.
Фото: globallookpress.com

Дэвид Бэкхем подарил жене Виктории колье за 8 миллионов. А стали ли они после этого более счастливыми, неизвестно.

Адам Сэндлер и Maserati

Один Lamborghini, согласитесь, слишком мелко: не чувствуется широты души. Вот Адам Сэндлер, один из самых популярных американских комиков, завершив съемки в комедии «Одноклассники», подарил по Maserati четверым своим партнерам - Дэвиду Спейду, Крису Року, Кевину Джеймсу и Робу Шнайдеру (на фото). Мог себе позволить - у него гонорары переваливают за десять миллионов, а четыре Maserati в общей сложности стоят где-то миллион.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Адам Сэндлер с партнерами по съемкам в «Одноклассниках».
Фото: FOTOBANK

Сумка с монстрами прямо из Парижа

Канье Уэст подарил своей подруге Ким Кардашьян сумочку Birkin. Такие сумки, названные в честь актрисы Джейн Биркин, производятся во Франции модным домом Hermes и стоят около 15 тыс. долларов. Канье заказал Birkin, раскрашенную вручную художником Джорджем Кондо. А картины его (напоминающие то ли Пиросмани, то ли наскальную живопись) продаются по миллиону долларов за штуку. На сумке художник изобразил голых монстров, предающихся блуду. Стоимость произведения огромна - можно только гадать, сколько оно стоит. Ким в долгу не осталась: на 35-летие Канье подарила ему Lamborghini Aventador за 750 тыс.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото: globallookpress.com

А певица Бейонсе сделала своему жениху Jay-Z еще более крутой подарок - Bugatti Veyron Grand Sport за два миллиона.

Ожерелье Елены Прекрасной

Диана Крюгер, немецкая актриса, прославилась среди широких народных масс в 2004 году, сыграв Елену Прекрасную в блокбастере Вольфганга Петерсена «Троя». С тех пор ее все обожают и дарят приятные вещички. Например, бойфренд Джошуа Джексон (тоже актер) подарил бриллиантовое ожерелье стоимостью 45 тыс. долларов.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Диана Крюгер и Джошуа Джексон.
Фото: globallookpress.com

Дженнифер Энистон и блистательный велосипед

Как-то актриса Дженнифер Энистон увлеклась ездой на велосипеде. Ее подружки сразу мысленно поставили лайк. Одна из них, Кортни Кокс (игравшая вместе с Энистон в сериале «Друзья»), даже преподнесла актрисе специальный велик, инкрустированный драгоценностями, за 12 тыс. долларов. Как-то дешево: наверняка там были не настоящие бриллианты, а стразы Swarovski.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс.
Фото: FOTOBANK

«Ламборгини» для Бибера

Музыкант, продюсер и актер, которого зовут Шон Комбс (но известен он как Пафф Дэдди, П. Дидди или просто Дидди), сделал царский подарок молодому коллеге Джастину Биберу. На 16-летие Бибер получил Lamborghini Spyder стоимостью 200 тыс. долларов. Но вообще это грустная история. Оказалось, что к автомобилю прилагалась вся незримая печаль чернокожего американского музыканта, которую вынесет не всякий бледнолицый. Получив подарок, миловидный Бибер внезапно начал изображать рэпера, делать татуировки, курить марихуану, хамить людям, демонстративно раздеваться по пояс в аэропортах, бросаться яйцами в окна соседей, попадать в аварии и т. д.

Вино для Абрамовича и сумочки для Лопес
Джастин Бибер.
Фото: justjaredjr.com

Теперь он известен не как певец, а как психопат. Но Lamborghini у Бибера пока не отняли. И он почувствовал вкус к хорошей жизни - например, арендовал на вечер лос-анджелесский стадион «Стэйплс-центр», чтобы там пересмотреть «Титаник» вместе со своей подружкой Селеной Гомес. Ну и шампанского заодно выпили - все обошлось в 475 тыс. долларов.

И ЕЩЕ БЫЛИ СЛУЧАИ

- Хью Хефнер, престарелый миллионер и основатель журнала «Плейбой», недавно женился на молоденькой - 27-летней Кристал Харрис. И подарил ей особняк стоимостью в 5 миллионов долларов.

- Про Анджелину Джоли и ее мужа Брэда Питта давно слагают легенды. Говорят, Анджелина как-то подарила Брэду водопад, ну то есть участок земли, на котором простая американская речка красиво сваливается вниз. Планировалось, что Брэд выстроит себе рядом домик а-ля легендарный особняк, созданный когда-то великим архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом (а райтовский домик - это самый знаменитый особняк в США). Однако никакого развития новость не получила: не поймешь теперь, воспользовался Брэд водопадом или все-таки нет. Говорят, что Анджелина также купила мужу личный вертолет за 1,6 млн. долларов и оплатила уроки вождения.

- Помните, что в ХХ веке Брэд Питт еще и не думал ни о какой Джоли, а крутил роман с Дженнифер «что-он-в-ней-нашел» Энистон? Дженнифер из долгих отношений вынесла не только обиду и ненависть к разлучнице Анджелине, но и прекрасный Bentley, подаренный бойфрендом.

- Хотя «Бентли» - ерунда в сравнении с самолетом «Гольфстрим», подаренным Томом Крузом теперь уже бывшей жене Кэти Холмс.

- А боксер Майк Тайсон однажды подарил жене ванную, отделанную за 2 млн. долларов. Правда, вскоре после этого разорился и попросил признать его банкротом.

- Кэти Перри купила своему мужу, комику Расселлу Брэнду, на 35-летие путешествие в космос. Не так уж и дорого - 200 тыс. долларов. Правда, путешествие до сих пор не состоялось, что и неудивительно, если вспомнить, что в космическом туризме цены начинаются от нескольких миллионов.

- Многие в день рождения распивают с любимыми бутылку вина. Дэвид Бэкхем пошел гораздо дальше: он подарил жене Виктории целый виноградник в Калифорнии, в Напа Вэлли, регионе, максимально благоприятствующем виноделию. Это, пожалуй, даже круче, чем ожерелье Bulgary за 8 млн. долларов, которое он ей подарил в 2006-м.

источник


Ключевые слова: Сумки
Опубликовано 14.03.2014 в 09:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Тотмин
Вячеслав Тотмин 14 марта 14, в 12:35 Прискорбно: наши деньги пропивает! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Ю.
Михаил Ю. Вячеслав Тотмин 14 марта 14, в 15:30 Да, нет ничего глупее, чем одаривать безмозглых ...лядей сумасшедшими подарками...мужик так не поступает, так поступает чмо- бабастрадалец, на сумму потраченную в ресторане или на кольцо можно было прокормить целую африканскую деревню в течении года !...ООН всё решает, как бы помочь слаборазвитым странам ? А вот так и помочь-экспроприация экспроприаторов !!! ) Текст скрыт развернуть
-1
Надежда Сергеева (Вахрамеева)
Надежда Сергеева (Вахрамеева) 14 марта 14, в 19:12 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
«Жизнь как коробка шоколадных конфет»: любимые цитаты из «Форреста Гампа»
6 июл, 13:00
+1 1
Квентин Тарантино женится
4 июл, 15:37
+4 2
«Самая обаятельная и привлекательная». Что осталось за кадром?
5 июл, 15:20
+16 2
Самое популярное
Читать