Иглесиас о Курниковой: До встречи с ней я не думал, что способен на такие долгие отношения

После рождения Анной Курниковой двойни в декабре прошлого года Энрике Иглесиас стал более разговорчив о своей семейной жизни. И хотя пара по-прежнему не выкладывает совместные фото, зато они не боятся показывать своих 9-месячных малышей Николаса и Люси. А на днях Иглесиас принял участие в телешоу Un Nuevo Día, где и поговорил на личные темы.

Об Анне Курниковой:

Она веселая, независимая, не пасующая перед трудностями. И если быть честным, до встречи с ней я и подумать не мог, что способен на такие долгие отношения.

Раньше у меня было много разных девушек, но все это было несерьезно.

Напомним, Анна и Энрике познакомились в 2002 году на съемках клипа певца «Escape».

Об отцовстве и детях:

Мне нравится моя новая жизнь. Теперь, когда я работаю на студии и время подходит к 20.00, я тороплюсь домой. Мне хочется поскорее увидеть жену, детей, узнать, чем они занимались весь день, меня не волнует больше ничего в этот момент… Теперь мне приходится постоянно искать новые способы для развлечения детей, потому что их улыбки превращают меня в самого счастливого человека на свете. Это заряжает меня позитивом на весь день, я не перестаю улыбаться сам. Что может быть важнее этого?

О славе:

Я до сих пор не могу перестать удивляться тому, что кто-то хочет потрогать меня, кто-то может ждать меня у отеля час или целый день, кому-то нужна фотография со мной, кто-то хочет меня поцеловать. Это удивительно!

О жизненном опыте и дружбе с детьми:

Конечно, теперь я лучше понимаю своих родителей… Но не думаю, что тут дело только в моих детях. Какая-то житейская мудрость приходит с годами, не зря родители часто говорят: «Ты поймешь это, когда будешь в моем возрасте». Я бы хотел стать прежде всего другом для своих детей, особенно когда они достигнут возраста в 12, 13, 14, 15 лет. Я хорошо помню себя и своих друзей в этом возрасте — родители обычно становятся не интересны. Очень надеюсь, что в нашей семье будет по-другому.

Источник: romashka-smile.ru

https://umbrella.green/iglesias-o-kurnikovoj-do-vstrechi-s-n...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх