Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Сын Эвелины Хромченко из "гадкого утёнка" превратился в прекрасного лебедя

Добрый день, дорогие читатели! Попались мне глаза заметки в интернете "Поклонники Эвелины Хромченко пришли в восторг от внешности её сына", или "Сын Хромченко вырос и стал красивым" и т.д. Стало мне интересно, а каким он собственно говоря был раньше? И что в его внешности такого интересного? Да и вообще, кто он?

Многие даже не в курсе, что у Эвелины есть взрослый сын! Знакомьтесь - Артемий Шумский.

 
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО И ШУМСКИЙ
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО И ШУМСКИЙ

Напомним, Эвелина была замужем за Александром Шумским, пара вела совместный бизнес - организовывали русские модные показы, основали пиар - агентство. Всё шло своим чередом. В 1996 году в семье родился сын Артемий, или как его называют близкие и друзья - Артём.

Мальчик всегда практически видел профессиональный внешний вид мамы, мог даже будучи совсем ребенком оценить ее внешность, подсказать какой аксессуар надеть и т.д. Но в 2011 году Эвелина и Александр развелись, правда на людях всегда были вместе, никто даже не догадывался об истинном положении дел в семье, да и бизнес обязывал на публичных мероприятиях проявляться вдвоём.

 
фото из свободного источника ШУМСКИЙ, ХРОМЧЕНКО И АРТЕМИЙ
фото из свободного источника ШУМСКИЙ, ХРОМЧЕНКО И АРТЕМИЙ

Хромченко всю жизнь настаивала, чтобы сын, помимо основного образования занимался изучением иностранных языков, но после школы Артемий захотел учиться бизнесу, да и наглядный пример перед глазами - это родители. Мать никогда не перечила сыну, дав ему свободу выбора, если будет нужен ее совет, она непременно его даст. Да и воспитание ребенка отличалось от обычного, Эвелина никогда и ничего не запрещала, но растила в строгости, такое редко удаётся современным мамочкам.

Определённо можно сказать, что парень неплохо разбирается в моде и стиле, и видимо уже без маминых подсказок. Прекрасно сам может подобрать галстук или рубашку к определенному костюму.

 
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО С СЫНОМ
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО С СЫНОМ

Теперь про внешность. Заголовки газет пестрили " Сын выглядит старше матери" или "Новый ухажёр Хромченко". Поклонники Эвелины Артемия приняли за нового кавалера, она начала оправдываться, мол это растительность на лице сына придаёт ему лишние года, просила его сбрить, на что он ответил -"Мам, отстань! И перестань всем говорить,что я студент, я уже в аспирантуру поступаю!"

Я просмотрела ранние фотографии сына Хромченко, вообще не поняла, в кого он пошел такой внешностью, есть конечно черты Эвелины, но больше наверное на отца. В подростковом возрасте, мальчик мягко говоря был некрасивый, сейчас же немного преобразился. Появилась некая харизма, свой стиль, и с уверенностью можно сказать, что "гадкий утёнок" превратился в лебедя, не прекрасного, а просто лебедя...

 
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО С СЫНОМ
фото из свободного источника ХРОМЧЕНКО С СЫНОМ
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх