Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Пригожин прокомментировал ажиотаж вокруг новой внешности Агузаровой

Пригожин прокомментировал ажиотаж вокруг новой внешности Агузаровой

Фото: Коротаев Артем/ТАСС

Печально, что столь многих людей интересует не музыка исполнителей вроде Жанны Агузаровой, а какие-то внешние моменты, заявил газете ВЗГЛЯД российский продюсер Иосиф Пригожин.

Ранее один из фанатов Жанны Агузаровой опубликовал совместное фото с певицей, недавно сделавшей ряд пластических операций, на своей странице в Instagram.

Пост вызвал неоднозначную реакцию пользователей – кто-то, к примеру, назвал публикацию «шок-контентом». 

«Никого не интересует творчество, всех интересует оборотная сторона: попа, скандалы, интриги, больше ничего. Больше всего меня это расстраивает. Мы вообще перестали к музыкантам относиться как к музыкантам, а стали воспринимать их исключительно только с точки зрения скандалов, каких-то конфликтов, интрижек», - заявил Пригожин.

В марте сообщалось, что пластические операции изменили певицу до неузнаваемости. Агузарова делала увеличение губ и уколы ботокса.

Агузарова – советская и российская певица, известная своим эпатажным видом. Прославилась в 80-е годы как солистка группы «Браво». 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх