Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

"Уже в больнице": пьяная звезда "Дома-2" расковыряла глаз, пытаясь достать несуществующую линзу

18-летняя Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов госпитализирована с травмой глаза. Отмечавшая Новый год девушка спьяну расковыряла его, пытаясь достать несуществующую линзу, сообщает издание "Дни24".

После новогодних праздников далеко не все участники "Дома-2" смогли вернуться на поляну и приступить к съемкам.

 Валерия Хуснутдинова слишком бурно отмечала Новый год, выпив, судя по всему, лишнее количество алкоголя, из-за чего повредила глаз, пытаясь снять линзы, которые на самом деле не надевала.

"Я - человек катастрофа. Все хорошо, я уже лежу в больнице", - успокоила своих поклонников Валерия Хуснутдинова в соцсетях.

Теперь от гнойного кератита девушку лечат московские врачи. Девушка надеется, что скоро вновь сможет участвовать в съемках реалити-шоу.

"Как уже многие поняли, я в больнице! Лежу уже 5 день с диагнозом: язва роговицы, кератит. Ничего критичного нет, уже иду на поправку. Совсем скоро меня выпишут и я приеду на любимую #полянадом2! Очень скучаю по всем, спасибо всем, кто интересуется, переживает, пишет. Люблю вас", - написала Валерия Хуснутдинова в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин прошелся по Ольге Бузовой. Известный продюсер заявил, что у звезды "Дома-2" проблемы с музыкальным слухом.

https://ruposters.ru/news/09-01-2019/pyanaya-zvezda-doma-ras...