Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Любовный треугольник и внебрачная дочь Александра Збруева

 

Ни для кого не секрет, что богемная жизнь наших знаменитостей в большинстве своем не является примером для подражания, особенно когда речь идет об их жизни личной.

Примеров тому довольно много. Так почивший 6 лет назад замечательный актер Валерий Золотухин, не скрывая, жил на две семьи, оставив все свое наследство молодой сожительнице Ирине Линдт.

 

Известный и талантливый кинорежиссер Алексей Учитель на протяжении долгих лет брака с продюсером Кирой Саксаганской, успел завести "на стороне" двоих детей от молодой актрисы Юлии Пересильд.

 

Не стал исключением и наш герой, прекрасный актёр Александр Збруев.

 

Как известно, официальных браков у артиста было всего два.

Первый союз с настоящей красавицей, актрисой Валентиной Малявиной продлился недолго, так как последняя предпочла Збруеву другого мужчину.

 

Во второй раз Збруев скрестил себя узами брака с очередной очаровательной женщиной, актрисой Людмилой Савельевой.

 

Помните Наташу Ростову по мотивам Толстого в "Войне и мир"?

 

У супругов родилась дочь Наташа. Но со временем, любовь стала угасать, и на пути Збруева как раз встретилась его последняя любовь Елена Шанина.

Как в нее можно было не влюбиться?

 

Дело оно, конечно, молодое, но если полюбил другую, так разведись с бывшей и женись на новой. Так нет, жить на две семьи, наверно, интересней!

Ситуация усугублялась еще тем, что дочь Збруева Наталья до поры до времени росла ребенком обычным, но с годами ее стало не узнать.

Многие коллеги артиста были всегда удивлены, почему Збруев скрывает свою дочь.

Мы не будем вдаваться в подробности, просто посмотрите на фото ниже.

 
Фото семилетней давности. Наталье 44 года
Фото семилетней давности. Наталье 44 года

Конечно, Збруеву было нелегко. Он разрывался словно между двух огней. На свет появилась его внебрачная дочь Татьяна.

 

Но у актера так не хватило смелости бросить свою семью, и как он однажды признался сам: "Я расплачиваюсь за свои грехи".

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх