Читать

Солист Scorpions осчастливил больного раком

развернуть

Солист Scorpions осчастливил больного раком

17:38 / 22.10.2013

Клаус Майне. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Клаус Майне. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Солист группы Scorpions Клаус Майне поговорил с пациентом Первого московского хосписа. Популярный исполнитель также заявил, что хотел бы сделать все для того, чтобы молодой человек попал на их концерт в Москве.

Ранее фонд помощи хосписам "Вера" обратился к организаторам концертов группы Scorpions в Москве с просьбой привезти музыкантов в Первый московский хоспис, чтобы исполнить мечту больного раком Алексея Аничкина о встрече с группой.Представители фонда связались с организаторами концертов Scorpions, и те сначала пообещали записать для пациента видеообращение, а затем солист группы Клаус Майне пообещал позвонить молодому человеку.

"Солист Scorpions позвонил нам около трех часов дня, как и обещал. Они говорили с Лешей минуты две, потом Клаус начал петь песню. Все, кто был рядом и переводил для Леши слова Клауса, не смогли сдержать слез. Он сказал нам, что очень рад, что в России его слушают и любят, и что хотел бы сделать все от них зависящее, чтобы Леша мог попасть на концерт группы. Еще он сказалОтметим, 29-летний Алексей Аничкин больше месяца является пациентом Первого Московского хосписа. У молодого человека диагностировали рак: сейчас он не встает с постели и дышит через кислородный аппарат. До болезни Алексей окончил Свято-Тихоновский гуманитарный университет и работал преподавателем истории в школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, пишет РИА Новости.

 

"Впервые я услышал их в детстве, может быть в пятом или шестом классе. Тогда они мне просто очень понравились. Когда я со временем стал чуть-чуть понимать английский язык, увидел, что это не очередная пустоголовая муть, которая вбрасывается на рынок, а нечто очень-очень стоящее. Тогда и началась моя любовь к ним", – рассказал Алексей. Но побывать лично на концерте любимой группы ему так ни разу и не удалось. В 14 лет у Алексея обнаружили рак. В 2010 году ему ампутировали ногу.

http://www.dni.ru/showbiz/2013/10/22/262434.html


Ключевые слова: Скорпионс
Опубликовано 22.10.2013 в 18:28
14
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Луковская
Елена Луковская Клаус Майне -молодчина!!! Текст скрыт развернуть
4
23 октября 13, в 01:35
Рада Marcianka Ясная (Огневцева)
Рада Marcianka Ясная (Огневцева) А когда сделать ничего не в силах, выписывают домой. И контроль на этом заканчивается.А ещё говорят, что рак уже излечим. Он остаётся в в списках неизлечимых. Текст скрыт развернуть
0
23 октября 13, в 21:48
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Секреты, которые превратили Мэрилин Монро в икону стиля
9 ноя, 13:17
+13 2
Секреты музыкального обольщения Александры Пахмутовой: как появилась «Надежда» и другие знаменитые шлягеры
9 ноя, 15:30
+12 1
Как сложилась судьба Алексея Глызина
8 ноя, 15:27
+56 9
Самое популярное
Читать