Прогноз погоды
Читать

Джонни Деппа обвиняют в нападении на поклонницу

развернуть

Джонни Депп всегда выглядел рыцарем без страха и упрека. Даже при расставании с Ванессой Паради он проявил себя с очень хорошей стороны, добровольно оставив матери своих детей половину состояния. Однако и на солнце бывают пятна. На днях на актера подали в суд.

Джонни Деппа обвиняют в нападении на поклонницу

Некая Робин Эккерт, профессор медицины в колледже Irvine Калифорнийского университета, подала в Верховный Суд Лос-Анджелеса иск против актера Джонни Деппа. 53-летняя женщина утверждает, что подверглась нападению со стороны охранников знаменитости. Случилось все на концерте Игги Попа и его группы The Stooges в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года, куда Робин, мать двоих детей, пришла вместе с мужем.

Джонни Деппа обвиняют в нападении на поклонницу
Согласно газете Los Angeles Times, охранники Деппа (который также пришел на концерт) надели на 53-летнего профессора наручники, протащили ее по полу через всю VIP-зону, да так, что с бедняжки упали брюки. Подобное обращение вызвало осложнения в заболевании, которым страдала Эккерт, – фибромиалгии (люди с таким диагнозом страдают от хронической преимущественно симметричной боли во всем теле, – прим. Woman.ru). Сам актер спокойно смотрел на все это безобразие и даже не сделал попытки остановить свой персонал.
Джонни Деппа обвиняют в нападении на поклонницу

В свою очередь адвокат Деппа не отрицает факт произошедшего, но утверждает, что такие действия со стороны секьюрити были вызваны агрессивным поведением потерпевшей. Интересно, что в данном случае подразумевается под агрессивным поведением – женщина пыталась взять у Джонни автограф, а охранники подумали, что она готовит покушение?

К слову, Джонни сейчас не до судебных разбирательств. Его мысли целиком и полностью занимает Эмбер Херд. Напомним, по слухам, актер расстался с Ванессой Паради именно из-за нее. Девушка не выдержала прессинг со стороны общественности и оставила возлюбленного.Однако Депп не захотел ее терять. Чтобы вернуть Эмбер, Джонни выступил настоящим романтиком. В сентябре он каждый день отправлял ей стихи собственного сочинения и букеты роз. Разумеется, Херд сдалась и любезно согласилась сопровождать актера на его частный остров на Багамах. «Джонни все лето очень скучал по Эмбер. На Багамах их чувства вспыхнули с новой силой, а после возвращения пара неразлучна», – пишет газета The Sun.

К сожалению, Джонни все же придется оторваться от Эмбер и появиться в суде в качестве ответчика.

http://www.woman.ru


Опубликовано 08.11.2012 в 17:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алексей Кузнецов
Алексей Кузнецов 8 ноября 12, в 17:47 Какая то хрень - зрелый профессор начинает кривляться от симметричных болей так что падают штаны , озверевшая профессорша нападает на секьюрити . Депп вроде ссыт в сторонке и оказывается виноватым . Весёлые у них концертики надо сказать. Текст скрыт развернуть
2
Елена Лаврина
Елена Лаврина 8 ноября 12, в 19:07 Комментирую в духе новости - припупела))) Припупела сначала от самой новости. Затем, прочитав первые два комментария, припупела еще больше))) Текст скрыт развернуть
2

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать