Прогноз погоды
Читать

7 секретов молодости Софии Ротару

развернуть

В этом году известная певица София Ротару отметила юбилей. Ей исполнилось 70 лет. Эта цифра совсем не вяжется с хрупкой, изысканной и стройной женщиной. Ее поклонники утверждают, что с каждым годом певица становится только красивее. В чём же ее секрет?

7 секретов молодости Софии Ротару

Совсем недавно София Михайловна снялась для украинской версии журнала ELLE, чем немало удивила своих поклонников, ведь в последнее время она ведет слегка отшельнический образ жизни и не дает интервью. На фото певица выглядит потрясающе, она позирует в черном классическом костюме. Рядом с ней ее внучка и невестка.
Эта женщина поражает своей красотой и привлекательностью. Она совершенно не выглядит на свой возраст, да и без стеснения публикует фото без макияжа в своих социальных сетях. На радость своим поклонникам она раскрывает свои секреты молодости и красоты.

Работа на даче

Главным секретом своей неувядающей красоты София Михайловна считает работу на земле. У нее есть дача, где она своими руками сажает лук и помидоры, а после ухаживает за ними и закатывает на зиму. Возня в огороде, по ее мнению, — лучшая психотерапия, которая помогает забыть обо всех проблемах и отвлечься. А еще это заряжает сильной положительной энергетикой.

Питание

К еде Ротару относится очень спокойно. У нее есть всего несколько правил для этого: есть маленькими порциями, никакой еды после шести вечера и никакой соли в рационе. Она предпочитает легкие блюда японской кухни.
Если же появляются лишние килограммы, она пользуется советом Майи Плисецкой — закрыть рот на замок и не есть. А если нужно быстро похудеть, звезда садится на свою любимую диету: три дня отварного риса без соли, три дня овощей и три дня только фруктов.

Сон

Все знают о пользе глубокого сна для красоты и здоровья. Тут у Софьи Михайловны есть свой секрет — классическая музыка. Она рекомендует всем засыпать, слушая именно ее. По ее словам, такая музыка помогает расслабиться, освободить разум от мыслей и проблем. Тогда здоровый и глубокий сон обеспечен.
«Когда ты засыпаешь под Моцарта или Вивальди, то за 4–5 часов сна ты успеваешь не только выспаться, но и отдохнуть, как будто проспал полноценные 12 часов», — рассказывает София. Думаю, стоит проверить этот способ!

Вера

Певица глубоко верующий человек. В одном интервью она сказала: «Я обязана Богу всем. Именно вера помогает преодолевать мне трудности в жизни. Я всегда благодарю Его за каждый прожитый день».
Женщина часто ходит в церковь и благодарит Всевышнего за всё, что у нее есть в жизни. Она уверена, что о Боге нужно вспоминать не только в минуту отчаянья, но и когда ты счастлив. Искренняя вера делает душу красивой, а от этого преображается и тело.

Владение телом

Ротару говорит, что именно это она считает одним из главных достижений в жизни. С самого детства она занималась спортом, участвовала в различных соревнованиях и получала награды. Больше всего ей нравились легкая атлетика и плаванье. Сейчас Софья Михайловна говорит: «Я веду здоровый образ жизни — регулярно занимаюсь на тренажерах, плаваю и хожу в сауну».

Движение

И это уже не про спорт, здесь говорится о движении духовном и творческом. «Мне постоянно хочется чему-то учиться, чего-то достигать, к чему-то стремиться. Самое главное — не останавливаться на месте. Самое страшное — осознать, что дальше ничего нет», — поделилась артистка.

Семья

София Михайловна счастливая мама и бабушка. Она неоднократно говорила, что вдохновение и силы продолжать работать, творить и жить ей дает именно ее семья. Именно ее родные всегда были для нее тем стимулом, который до сих пор заставляет ее быть молодой и красивой.
«Вы думаете карьера сделает вас счастливыми? Вы глубоко ошибаетесь! Именно семья — это фундамент, на котором должны развиваться амбиции и творческий потенциал. Да, многим известным людям в этом плане не везло, но я считаю себя абсолютно счастливым человеком», — говорит певица.
София Ротару никогда не скрывала того, что она пользовалась услугами пластических хирургов. Только женщин она предостерегает и утверждает, что это крайние меры и прибегать к ним нужно только в том случае, когда ничто другое уже не помогает.
Быть может, красоту ее лица поддерживают эти процедуры, только ведь настоящая молодость заключается не в этом. Никакие подтяжки не наполнят таким светом, который излучает эта женщина.

http://budtezdorovy.net/2017/11/7-sekretov-molodosti-sofii-r...


Опубликовано 25.11.2017 в 18:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Яну Поплавскую затравили в сети за то, что она приняла сторону супруги Армена Джигарханяна
29 ноя, 14:25
-1 15
Первая жена Василия Шукшина рассказала о семейной драме
30 ноя, 14:24
+3 3
Доказательства того, что у голливудских гримеров золотые руки
29 ноя, 15:41
+9 2

Последние комментарии

владимир рябченко
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Напрасно Вы так! Василия Макарыча нельзя было остановить НИКОМУ!
Матрёна Редькина (Петруш…
Нина колесникова (Бойцова)
сама не поехала с ним, не сохранила ребенка (если он был) и кто ей виноват?
Нина колесникова (Бойцов…
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Все правильно: первая жена всегда от Бога, вторая - вовсе даже наоборот...
Матрёна Редькина (Петруш…

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать