Прогноз погоды
Читать

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

развернуть

Съемки в сериалах становятся все более прибыльным делом для актеров. Их гонорары за эпизод могут расти от сезона к сезону и в результате достигнуть немалых сумм.
Мы составили список популярных сериалов и рассказываем, сколько зарабатывают актеры, снимаясь в них.

9. Сверхъестественное

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Актер Дженсен Эклс, который играет Дина Винчестера, зарабатывает за съемки в одном эпизоде «Сверхъестественного» $ 175 тыс. А его коллега Джаред Падалеки, который исполняет роль Сэма, — $ 125 тыс. Такая разница в гонорарах кажется странной, так как оба актера исполняют главные роли. Но, вероятно, сумма варьируется от сезона к сезону и в конечном счете Эклc и Падалеки получают приблизительно одинаково.

8. Американская семейка

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Джули Боуэн, Тай Баррелл, Джесси Тайлер Фергюсон, Эрик Стоунстрит и София Вергара получают по $ 250 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала «Американская семейка». Они уже отыграли 8 сезонов. Но создатели точно запланировали еще два. Их выход намечен на 2017 и 2018 годы.

7. Большая маленькая ложь

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Создатели сериала «Большая маленькая ложь» платят Риз Уизерспун и Николь Кидман за съемки в одном эпизоде по $ 350 тыс. Мини-сериал вышел в 2017 году и пока включает в себя 1 сезон из 7 серий. Но фанаты рассчитывают, что «Большую маленькую ложь» продлят и на второй сезон, хотя в HBO это пока только в планах.

6. Анатомия страсти

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Актриса Эллен Помпео за роль Мередит Грей в сериале «Анатомия страсти» получает по $ 400 тыс. за каждый эпизод. Сообщалось, что за съемки в одной серии 13-го сезона сериала Помпео платили по $ 300 тыс. Первые серии нового 14-го сезона «Анатомии страсти» фанаты увидят уже в сентябре 2017 года.

5. Родина

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов
Исполнительница главной роли в сериале «Родина» Клэр Дэйнс сейчас получает за съемки в одном эпизоде $ 450 тыс. В начале съемок гонорар звезды за один эпизод составлял порядка $ 250 тыс.

4. Карточный домик

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Исполнитель главной роли в сериале Кевин Спейси получает по $ 500 тыс. за съемки в одной серии. Изначально его коллеге Робин Райт платили на $ 80 тыс. меньше, но весной прошлого года она добилась того, чтобы создатели сериала повысили ее гонорар. Теперь Райт получает столько же, сколько и Спейси.

3. Девочки Гилмор

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Лорен Грэм и Алексис Бледел получают по $ 750 тыс. за съемки в одном эпизоде сериала. Это в 15 раз больше, чем за эпизоды в первом сезоне, который вышел в 2000 году. Тогда Грэм зарабатывала за одну серию всего $ 50 тыс. Сколько получала Бледел, не сообщается. Но, вероятно, ее гонорар был приблизительно таким же.

2. Теория большого взрыва

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

До 2017 года Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяр, исполняющие главные роли, получали за съемки в одном эпизоде $ 1 млн.
Их коллеги Маим Бялик и Мелисса Ройч получали значительно более скромные суммы — $ 200 тыс.
В 2017 году актеры, исполняющие главные роли, пересмотрели свои контракты в пользу менее богатых коллег. В результате пять главных актеров получают за один эпизод по
$ 900 тыс., а Бялик и Ройч — по $ 450 тыс.

1. Игра престолов

Сколько зарабатывают актеры популярных сериалов

Пять актеров популярного сериала, исполняющие главные роли, стали самыми высокооплачиваемыми в истории телевидения. Перед съемками 7-го сезона британские актеры Эмилия Кларк, Кит Харингтон и Лина Хиди, а также американский актер Питер Динклэйдж вместе с датской звездой Николаем Костер-Вальдау подписали новые контракты, в рамках которых каждый из них получил по $ 2,5 млн за один эпизод.

http://showbizzz.net/2017/09/skolko-zarabatyvayut-aktery-pop...


Опубликовано 16.09.2017 в 13:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
“Она как осьминожка!” Вот как живет брошенная с семью детьми жена актера Евгения Цыганова сейчас
21 сен, 18:59
+8 28
«Бабушка в мини — это слишком»: дерзкий наряд 68-летней Пугачевой раскритиковали все
21 сен, 19:06
+4 12
Дочь Сергея Бодрова дала откровенное интервью
21 сен, 14:00
+7 5

Последние комментарии

Larisa Jashina
Нина колесникова (Бойцова)
как хочет так и пусть одевается. Молодец.
Николай Саханский
В двух корсетах, без штанов
татьяна самойлова
Достойно выглядит! Завидуйте молча!!!

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать