Прогноз погоды
Читать

Анастасия Калманович рассказала об изменах

развернуть

Анастасия Калманович рассказала об изменах

15:21 / 19.04.2013 Олег Райцин

Анастасия Калманович. Фото: ИТАР-ТАСС
Анастасия Калманович. Фото: ИТАР-ТАСС

Телеведущая и продюсер Анастасия Калманович счастлива с ди-джеем Федором Фоминым. Для Анастасии это второй брак. Три года назад у пары родился сын Тимофей, который прочно скрепил их союз.

Однако помимо любви друг к другу и общего ребенка у Анастасии есть свой "секрет счастья". В своем Тtwitter мать двоих детей затронула тему измен: "Если изменяем,то делаем это безболезненно для второй половины! Институт семьи свят!"

Слова Калманович вызвали бурную реакцию среди ее подписчиков. Они тут же кинулись обсуждать слова своей любимицы. Некоторые считают, что изменить без ущерба для второй половинки невозможно. А один из поклонников знаменитости даже задал ей конкретный вопрос,изменяет ли Анастасия своему мужу, но на него телеведущая предпочла не отвечать.Личная жизнь этой красивой актрисы всегда волновала общественность. Долгое время она работала администратором певицы Земфиры Рамазановой. Им даже приписывали романтические отношения, которые, по слухам, и послужили причиной расставания с супругом Шабтаем Калмановичем.

 

Напомним, что от брака с Калмановичем, которого многие знали как организатора концертов многих звезд первой величины, у Анастасии есть дочь Даниэла. 2 ноября 2009 года автомобиль Шабтая Калмановича был обстрелян неизвестными, в результате чего бизнесмен скончался на месте.

В конце 2012 года Мосгорсуд признал действительным завещание известного предпринимателя. В результате гражданского процесса, который длился более двух лет, суд признал, что подпись Шабтая в данном завещании является действительной. Оно действительно было написано в пользу его младшей дочери Даниэлы от брака с Анастасией. Cостояние бизнесмена, по некоторым данным, оценивается в сотни миллионов долларов.


Опубликовано 20.04.2013 в 16:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
777idei
777idei 21 апреля 13, в 00:02 http://www.yromed.ru/sait-znakomstv.htm Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Алла Назимова – голливудская легенда родом из Ялты
27 июн, 14:42
+7 3
Откровенно про Измены: Ксения Собчак о браке с Максимом Виторганом
28 июн, 13:35
-4 3
Мамин симпатяга: сыновья отечественных и зарубежных звёзд
28 июн, 13:36
+8 1
Самое популярное
Читать