Читать

Лере Кудрявцевой 44 года

развернуть

С Днем рождения

Девочка из обычной семьи, как всегда

Валерия родом из малоизвестного города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области. Лера Кудрявцева родилась 19 мая 1971 года. Её родители были научными работниками. Детство девочки было самым обычным, как и у большинства советских детей. Однако у неё были необычные мечты и огромное желание мелькать на экранах телевизоров.После девятого класса девушка сделала первый шаг навстречу популярности – поступила в Культпросветучилище на факультет театральной режиссуры в родном городе. После успешного окончания училища Лера уезжает в Москву и поступает в ГИТИС на актерское отделение факультета эстрады.

До выхода в телеэфир…

В студенческие годы Валерия была ярой фанаткой культовой группы «Ласковый май». Поговаривают, что она даже ездила с ними на гастроли. Вот так и завязался роман Валерии с Сергеем Ленюком – барабанщиком группы. Когда Кудрявцевой было 18, они официально зарегистрировали свой брак, и уже в 1990 году на свет появился сын Жак. К сожалению, союз оказался неудачным, и через два года пара распалась.Свою карьеру Лера начала сразу же после окончания учебы в танцевальных коллективах известных на то время музыкальных исполнителей: Богдана Титомира, Светланы Владимирской, Евгения Осина, Игоря Саруханова и других.

Начало телекарьеры

В 1994 году Лера привлекла особое внимание известного актера и телеведущего Игоря Верника. В порывах страстного романа Игорь смог увидеть в девушке огромный потенциал и талант, поэтому порекомендовал Кудрявцеву на телевиденье. Именно он привел Леру на отбор ведущих передачи «Партийная зона», и она этот кастинг прошла. Тогда Кудрявцева очень сильно отличалась от нынешней: в брови серьга, а волосы заплетены в афрокосички.

Валерия проявляет свои самые лучшие качества на телевиденье, поэтому её приглашают на другие телепроекты: «Музобоз» (телеканал ТВ-6), «Испытание верности» (телеканал Муз-ТВ). Валерия вела передачи на каналах ТНТ («Ешь и худей», «Клуб бывших жен»), Муз-ТВ («10 самых…»). Она ведет конкурс «Новая волна» и вместе с Сергеем Лазаревым «Песню года».

Помимо работы Лера успевала поучаствовать в шоу «Звездный лед», «Танцы со звездами», а также в проекте «Ты и я».

С 2004 года Лера решила попробовать себя в кино и в этом же году получила роль Вари Замахиной в отечественном сериале «Улицы разбитых фонарей». В этом сериала она играла несколько сезонов в течение трех лет. В 2007 году она снялась в фильмах «Детки в клетке» и «На крыше мира».

Каждый год с участием Леры Кудрявцевой выходило по несколько картин, помимо этого она по-прежнему оставалась ведущей популярных телепроектов и концертов.

Леру можно увидеть в клипах Дискотеки Аварии, Иванушек, Ирины Дубцовой и других исполнителей.

Личная жизнь… или какая же она «личная» у звезд?

После двухлетней супружеской жизни с барабанщиком Сергеем Ленюком Кудрявцева не пала духом, а продолжала уверенно шагать навстречу своей звездной карьере. И правильно делала, ведь уже в 1994 году ее талантом и женской красотой заинтересовался Игорь Верник. Говорят, что именно он привел её на кастинг ведущих на Муз-ТВ. И хотя актер много сделал для Леры, их отношения были обречены. Причиной тому – слабость Игоря к красивым женщинам.В 2004 году Кудрявцева вступает в брак с Матвеем Морозовым. Он был владельцем магазинов «Автозапчасти для всех иномарок мира». Однако вскоре его обвинили в мошенничестве (создание финансовой пирамиды), и уже в 2007 Лера подала на развод.

В 2008 году у Кудрявцевой завязался бурный роман с Сергеем Лазаревым. Их отношения начались на конкурсе «Юрмала. Новая волна». Очень много противоречивых мнений по поводу этого романа: сначала говорили, что это очередной пиар-ход телеведущей, но как показало время, это были искренние чувства и неземная любовь. К сожалению, Лазарев и Валерия порвали отношения ещё летом 2012 года. Во всех интервью звезды утверждают, что они расстались тихо и мирно, сохранив при этом теплые дружеские отношения. Просто любовь дала сбой… так бывает.

http://fishki.net/1536538-lere-kudrjavcevoj-44-goda.html?mod...


Опубликовано 19.05.2015 в 11:14
28
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Илона Чувахина (Казейко)
Илона Чувахина (Казейко) ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ - МЕЛЬКАТЬ В ТЕЛЕЭФИРЕ, ВОТ ИМЕННО, ЧТО "МЕЛЬКАТЬ".... ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ЧЕРЕЗ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ЗНАКОМСТВА"... Текст скрыт развернуть
5
19 мая 15, в 14:01
Ванда Волконская
Ванда Волконская Ну уж нет . таких- не сотни ! Лера прорвалась и закрепилась. Долое время " играла " в роман с голубым Лазаревым. Не очень давно вышла замуж за молоденького паренька- хоккеиста из Питера.. Держит себя в форме ( ТОЩАЯ... ! ) С мужем разница в годах- более 20 -ти лет. Лопырёва тоже вышла замуж за хоккеиста. Бабки мужики получают немерянные. а жёнам ЧТО надо ? Денежки и молодые . энергичные тела. Даже дочь миллиардера Шубского завела роман с Овечкиным.. Текст скрыт развернуть
1
20 мая 15, в 04:49
ANDREY BELIKOV
ANDREY BELIKOV Умничка Лерик ))) Текст скрыт развернуть
2
19 мая 15, в 15:01
Любовь Фил
Любовь Фил Через пи....... и в люди. Текст скрыт развернуть
5
19 мая 15, в 15:30
sagdeev50 сагдеев
sagdeev50 сагдеев Мы охренительно рады. Правда вопрос один есть . А кто она такая . Если та что в "Улице меннтовских фонарей" сидит официанткой-барменшей . Так не удивительно . У нас все артисты одного кадра.Так у меня соседка официантка . Почему бы ее не пропиарить. Текст скрыт развернуть
11
19 мая 15, в 15:55

Поиск по сайту

Самое популярное
Читать