Прогноз погоды
Читать

15 плохо накрашенных звёзд

развернуть

15 плохо накрашенных звёзд

Кого из знаменитостей подвел неудачный макияж [фото]Перед выходом на красную ковровую дорожку звезды тратят немало времени, чтобы привести себя в порядок. Как призналась как-то Виктория Бекхэм, на то, чтобы «надеть парадное лицо» перед ответственным мероприятием, у нее уходит до 4 часов! Один сеанс макияжа у признанных в Голливуде гуру мейк-апа может стоить от двух до трех тысяч долларов. В России расценки на порядок ниже - от 100 до 300 долларов. И все равно, потратив столько времени и денег, ни одна, даже самая писаная красавица не застрахована от провалов. Под вспышками камер все промахи визажистов видны, как на ладони. С экранов телевизоров и со сцены концертных залов лица звёзд кажутся идеальными: яркие глаза, сочные губы, ровный цвет кожи… Реальность же зачастую не так прекрасна: гримеры щедрою рукой накладывают на звёздные лики толстый слой косметики, порой даже не задумываясь – а подходит ли рисуемый ими макияж к этим самым лицам. Для многих артисток «боевой раскрас» стал чем-то вроде спецодежды – придуманный много лет назад образ не меняется годами. Другие, напротив, стремятся попробовать что-то новенькое – и в итоге эксперименты заканчиваются неудачей.
 
15 плохо накрашенных звёздФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА.

1. Ирина Аллегрова

Плотный тональный крем и светоотражающая пудра, маскирующие темные круги под глазами и прочие дефекты кожи, – главное, на чем обычно прокалываются знаменитости. Накладывая макияж, визажисты не скупятся и мажут его на звёздные лица плотным слоем. Глянешь в зеркало – красотка, кожа просто идеальная. Но под ярким светом телевизионных софитов и вспышками фотокамер тональный крем предательски проявляется и высвечивается белыми пятнами. Именно в такую ситуацию и попала Ирина Аллегрова: белые участки тона на лице изрядно подпортили артистке вечер.

15 плохо накрашенных звёздФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

2. Лариса Долина

Лариса Долина – мастерица перевоплощения: за свою долгую карьеру она была блондинкой и брюнеткой, шатенкой и рыжей. Певица смело экспериментирует с макияжем, не отказываясь от самых экстравагантных вариантов. И, скажем честно, далеко не все из них оказываются удачными.

15 плохо накрашенных звёздФото: ГУСЕВА Евгения

3. Ксения Собчак

Перед съемками и выступлениями на сцене телеведущая всегда обращается к профессиональному визажисту, и ее макияж выглядит безупречно. В повседневной жизни же Ксения предпочитает не краситься вовсе. Но иногда бывают ситуации, когда косметика все-таки нужна, и наносить ее приходится ей самой. Делает это телеведущая не слишком умело, используя для глаз толстый черный карандаш и очерчивая контур яркими линиями. Интенсивная подводка зрительно уменьшает глаза и "прячет" взгляд.

15 плохо накрашенных звёздФото: Борис КУДРЯВОВ.

4. Юля Волкова

Татуированные брови и "накачанные" губы Юлии Волковой довольно долго были предметом шуток отечественных таблоидов. Из милой девочки, какой Юля была во времена скандального дуэта «Тату», певица превратилась в холеную даму, охотно пробующую все последние достижения мировой пластической хирургии и косметологии.  Широкие «брежневские» брови, которые певица продемонстрировала после очередного похода за новой порцией красоты, шокировали многих. К счастью, в последнее время певица отошла от былых экспериментов с собственным лицом, и сейчас предпочитает более естественный макияж.

15 плохо накрашенных звёздФото: Борис КУДРЯВОВ

5. Лариса Гузеева

За свою долгую актёрскую карьеру и чуть менее продолжительную карьеру телеведущей Лариса Гузеева, казалось бы, должна научиться разбираться во всех тонкостях макияжа. Тем не менее, образ, в котором артистка появилась на одном из светских мероприятий, поставил окружающих в тупик. Ярко-красная помада, блестящие тени и непонятная «фенечка» на лбу испортили природную красоту любимой зрителями актрисы.

15 плохо накрашенных звёздФото: Борис КУДРЯВОВ

6. Наташа Королева

Самая прекрасная «русалка» отечественной эстрады и в 41 год без косметики выглядит как девочка. А вот в этом образе, увы, не очень: экспериментальный макияж в стиле «майская ночь, или утопленница» Наташе лучше не повторять.

15 плохо накрашенных звёздФото: Борис КУДРЯВОВ.

7. Анастасия Стоцкая

Сложно сказать, чем руководствовался стилист, придумывая Анастасии Стоцкой этот образ. Видимо, всеми силами пытался оспорить старую добрую истину «красоту ничем не испортишь».

15 плохо накрашенных звёздФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА.

8. Маша Распутина

Еще во времена лихих 90-х Маша Распутина полюбила макияж в стиле «диско»: блестящие тени, розовая помада… С тех пор на лице певицы практически ничего не изменилось – ну разве что губы стали в несколько раз больше.

15 плохо накрашенных звёздФото: Борис КУДРЯВОВ

9. Дана Борисова

Мягкий толстый перламутровый карандаш, которым Дана подводит глаза – не лучшее решение: он быстро растекается и выглядит неопрятно. Как и помада телесного цвета, из-за которой лицо телеведущей смотрится блекло.

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

10. Николь Кидман

Предполагалось, что на премьере очередного фильма в Нью-Йорке актриса будет блистать, но вышло все наоборот. Вероятно, в последнюю минуту перед самым выходом на красную ковровую дорожку Николь (или ее визажист) решила слегка подпудрить носик. Лучше бы она этого не делала: на лице актрисы оказалось столько пудры, что вся она «проявилась» под вспышками камер. В итоге почти на всех фотографиях Кидман вышла с пятнами на лице. Кто-то из голливудских остряков даже пошутил тогда – мол, надо еще проверить, каким это белым порошком Николь припудривала нос.

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

11. Майли Сайрус

А вот у хулиганки Майли на носу легко могли остаться следы того самого порошка. Неадекватное поведение и вызывающие поступки молодой певицы частенько дают повод заподозрить ее в употреблении запрещенных препаратов. Но носик артистки всегда выглядит безупречно, а вот на подбородке как-то проявились белые пятна от светоотражающей пудры.

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

12. Ева Лонгория

На маскировочном средстве прокололась и Ева Лонгория. Тональный крем под глазами звезды проявился под ярким светом.

 

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

13. Ума Турман

В аналогичную ситуацию попала и Ума Турман: под глазами круги, нос в «порошке».

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

14. Эшли Джадд

Красавица Эшли Джадд из-за макияжа попала в неловкую ситуацию на презентации своей книги. Раздавая автографы читателям в магазине Barnes & Noble в Нью-Йорке, Эшли только пугала их своим макияжем. Что обидно, книга-то у актрисы была серьезная - автобиография, повествующая о тяжёлой истории ее детства, психологической травме из-за сексуальных домогательств и борьбе с депрессией. А Интернет на следующий день пестрел, разумеется, не рецензиями книги, а снимками Джадд с белыми пятнами на лице.

15 плохо накрашенных звёздФото: SPLASH NEWS

15. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли на премьере фильма «Обычное сердце» стала жертвой  визажиста-неумехи. Актриса смотрелась бы как всегда сногсшибательно, если бы не одно «но». Как только Энджи вышла из лимузина, и ее лицо осветили вспышки фотокамер, все присутствующие обратили внимание на странный макияж звезды. Щёки и подбородок Джоли были покрыты белыми пятнами, хорошо заметными под ярким светом софитов. Очевидно, актриса стала жертвой недобросовестного гримера, который нанес слишком плотный слой пудры или тонального крема со светоотражающими частицами. В случае Анджелины стилист наложил особенно много пудры сбоку на ее подбородок – чтобы выделить скулы и сделать лицо более рельефным.

 

http://www.kp.ru/daily/26240.4/3124013/


Ключевые слова: Помада
Опубликовано 12.06.2014 в 09:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Баденова Елена
Баденова Елена 12 июня 14, в 10:33 собчашка прыщавая-ей не поможет никакой макияж.......наши вообще красятся как шалавы на работе........... Текст скрыт развернуть
6
Карина Котова (Собакина)
Карина Котова (Собакина) 12 июня 14, в 11:13 Перемазались женщины...И повод для шума?))) Текст скрыт развернуть
4
Анатолий Ларин
Анатолий Ларин 12 июня 14, в 14:35 А Это,с Какого Перепуга,собчачка,в "звёзды",Попала(или "занесли";)--Она Скорее,Подходит(входит) в Разряд,Помоечных "звездуний". Текст скрыт развернуть
4
Tanya Zaitceva
Tanya Zaitceva 12 июня 14, в 15:27 У многих макияж " je Miller", а по русски, я мельничиха!))) Текст скрыт развернуть
1
tantou
tantou 12 июня 14, в 17:15 Гламур - это представление быдла о красоте (стервозная хабалка Собчак и примитивные Распутина и Борисова) Долину, Кидман и Уму Турман в рассчет не берем- все-таки талантливые люди. Текст скрыт развернуть
1
Рада Marcianka Ясная (Огневцева)
Рада Marcianka Ясная (Огневцева) 12 июня 14, в 19:43 Жертвы красоты. Да, от фотографа ничего не скрыть. Текст скрыт развернуть
0
Светлана *****
Светлана ***** 12 июня 14, в 19:48 Ну и что... бывает... Текст скрыт развернуть
0
Анастасия лава
Анастасия лава 12 июня 14, в 21:08 убожество... Текст скрыт развернуть
-2
Любава х
Любава х 13 июня 14, в 01:09 -девушка,а девушка,вы случайно в кавалерии не служили?
-нет...а что, у меня ноги кривые?
-да, нет...морда дюже лошадиная...
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Самые богатые российские знаменитости
14 июн, 12:46
-4 7
Роли Алексея Баталова, которые запомнились
15 июн, 13:25
+5 3
Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены
15 июн, 10:35
+7 2
Самое популярное
Читать