Прогноз погоды
Читать

12 российских известных девушей до и после пластики

развернуть

Когда девушки решаются на пластическую операцию, причины могут быть разными: кого-то не устраивает форма носа или ушей, у кого-то маленькая грудь, а кто-то считает, что не дотягивает до идеала и нужно над собой поработать. 
Ведь в идеале носик должен быть маленьким и точеным, скулы — заостренными, губы — большими и пухлыми, а разрез глаз — удивленно-приподнятым… Вот 12 девушек, побывавших под ножом пластического хирурга. Результат налицо.

 

12 российских известных девушей до и после пластики

1. Алена Вражевская

Участнице реалити-шоу «Дом-2» пришлось сделать ринопластику после полученной на проекте травмы, хотя не обошлось и без желания улучшить форму носа. После операции блондинка стала выглядеть очень эффектно. Хотя некоторые противники пластики полагают, что теперь она похожа на куклу.

 

12 российских известных девушей до и после пластики2. Алена Шишкова

Модель, одна из финалисток конкурса «Мисс Россия-2012» и бывшая подружка рэпера Тимати, сегодня Алена Шишкова воспитывает маленькую дочь и рекламирует косметические марки и салоны в Инстаграме. На пластику она решилась в 2012 году, когда начала покорять подиумы и Тимати, которому по душе большегубые красотки. Разница «до и после» очевидна: изменился разрез глаз, лицо вытянулось, а губы набухли.

 

12 российских известных девушей до и после пластики3. Оксана Самойлова

Избранница рэпера Жигана тоже поработала над собой — теперь никакого лишнего веса, проблем с волосами и кожей. Все должно быть безупречно! Пластический хирург хорошо потрудился над носом, грудью, губами и скулами. Также Оксане пришлось поставить виниры и сесть на диету.

 

12 российских известных девушей до и после пластики4. Нита Кузьмина

Эта сексапильная брюнетка многим известна как скандальная участница проекта «Каникулы в Мексике». До этого Нита носила фамилию Гупта и увлекалась эмо-культурой. В полной девушке на фото слева сегодняшняя пухлогубая секс-бомба узнается с трудом.

 

12 российских известных девушей до и после пластики5. Мария Горбань

Миловидная девушка буквально за несколько лет превратилась то ли в куклу Барби, то ли в женщину-вамп. Уж от нее такого поступка никто не ожидал, ведь у Марии до пластики была вполне приятная внешность и природная красота. Но, видимо, этого ей показалось недостаточно, поэтому она накачала губы, обновила зубы и нарастила волосы.

 

12 российских известных девушей до и после пластики6. Виктория Лопырева

После пластики «Мисс Россия — 2003» стала выглядеть по-другому. Лучше или хуже — решать вам.

 
 

12 российских известных девушей до и после пластики7. Анюта Рай

Модель, звезда Инстаграма и дизайнер собственного бренда Dress By Anyuta Rai, часто снимается в откровенных фотосессиях и имеет армию фанатов. Ну а кто бы не зафанател — посмотрите, какую фантастическую работу над своей внешностью проделала эта девушка.

 

12 российских известных девушей до и после пластики8. Анастасия Решетова

Дружба с Тимати до добра не доводит: вот и Анастасия из милой красавицы превратилась в стандартную куклу с надутыми губами.

 
 

12 российских известных девушей до и после пластики9. Евгения Феофилактова

Участница реалити-шоу «Дом-2» когда-то была обычной девушкой, но потом постепенно превратила себя в гламурную красотку. Добавить нужной яркости в свой образ помогли операция по увеличению груди (с первого до третьего размера) и инъекционная пластика губ.

 

12 российских известных девушей до и после пластики10. Кристина Сысоева

Кристина Сысоева стала известной после того, как снялась в британском реалити-шоу про жизнь богатых людей в Лондоне Meet the Russians. Она частый гость светской хроники благодаря своей любви к эпатажу и интересной внешности: у нее такие острые скулы, что о них можно порезаться, и пухлые губы, похожие на вареники. Дама уверяет, что все это у нее от природы, но верится с трудом.

 

12 российских известных девушей до и после пластики11. Мария Погребняк

Супруга российского футболиста Павла Погребняка и еще одна героиня британского реалити-шоу Meet the Russians. В прошлом году она решилась на сложную операцию по… уменьшению губ. А до этого в течение 11 лет она носила в губах огромное количества биогеля. Что ж, лучше поздно, чем никогда.

 

12 российских известных девушей до и после пластики12. Алекса

Еще одна бывшая девушка рэпера Тимати. Да что ж это такое! Мы помним ее милой юной девочкой с Фабрики звезд, но на самом деле теперь она больше напоминает резиновую Зину.

12 российских известных девушей до и после пластики

http://all-for-woman.com/2016/06/12-rossiyskih-izvestnyh-dev...


Опубликовано 30.06.2016 в 14:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана карпова
светлана карпова 30 июня 16, в 18:49 😯 Текст скрыт развернуть
0
Баденова Елена
Баденова Елена 30 июня 16, в 19:04 были все разные,индивидуальные,а стали как инкубаторские,одинаковые.......... Текст скрыт развернуть
11
Елена Соколова
Елена Соколова Баденова Елена 30 июня 16, в 22:21 "Все красивые девушки похожи друг на друга. Каждая некрасивая девушка некрасива по-своему." Текст скрыт развернуть
3
Ho Neу
Ho Neу 30 июня 16, в 20:04 №№1,4,7 и 9 однозначно стали лучше,лишь бы смогли остановиться "на достигнутом",а остальные-тп,буээ Текст скрыт развернуть
3
анна климович
анна климович Ho Neу 1 июля 16, в 05:21 Согласна! Ну и под 3-м номером тоже хуже не стала. Правда всё-таки с губами у всех перебор, смотрится не естественно не понимаю почему им всем нравится быть похожими на уток. Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Светлана Б....
Светлана Б.... 1 июля 16, в 05:20 До пластики девушки показаны без косметики,если бы на их наложить косметику и ни какой пластики не нужно.Все девушки симпатичные и до пластики были .Алекса так себя наоборот уродиной сделала. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Орехова
Лариса Орехова 1 июля 16, в 05:22 Исчезает индивидуальность..."красота" - на потоке! Текст скрыт развернуть
1
Константин Широков
Константин Широков 1 июля 16, в 08:41 Да все дуры долбанутые, ни как иначе Текст скрыт развернуть
1
Евгения Васильева
Евгения Васильева Константин Широков 1 июля 16, в 09:17 Не мешайте куклам играть в игру под названием жизнь. Это их игра со здоровьем. Они рискуют, и как знать чем это закончится. Посмотрим. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Иванова
Светлана Иванова 1 июля 16, в 11:02 Что ж у них у всех мания по губам-то?? Текст скрыт развернуть
0
Вадим Диканский
Вадим Диканский 1 июля 16, в 13:27 Заголовок заинтриговал: кто такие "ДЕВУШИ". Посмотрел-понял ))) Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 1 июля 16, в 14:14 от добра добра не ищут, красавицы стали чудовищами, а чудовища - да, им стоило делать. Текст скрыт развернуть
0
Максим Перепилица
Максим Перепилица 1 июля 16, в 14:25 Были просто тупые, а терь еще и с утиными еб..лами(( Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Владимир Мигуля: один из самых востребованных композиторов-песенников в СССР
16 фев, 16:19
+12 4
Диета Ларисы Вербицкой. Как в 60 выглядеть на 30
16 фев, 16:32
+4 1
Как выглядел бы Майкл Джексон без пластических операций
27 окт 17, 14:15
+13 9

Последние комментарии

Сергей Ронжин
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Да нахрен она со своими диеатми и отдыхзом в Испании!!!
Матрёна Редькина (Петруш…
Валентина Говорова
Камелия
С широким носом он был симпатичнее, чем когда ему удалили все хрящи.
Камелия

Поиск по блогу

Самое популярное
Читать