Последние комментарии

  • виталий панов
    Звезда российской эстрады и светских хроник Прохор Шаляпин? Последнее время,кроме "прогноз погоды" он ни где не засве...Шаляпин, расставшийся с Цымбалюк-Романовской, сбросил 10 килограммов
  • Вадим Зайцев
    Кассиршей она была прекрасней,милей и обаятельней.Что стало с Аидой из «Х-фактора», которая перепела «Колыбельную» Гагариной
  • Надежда
    Дело в том, что он не имеет ровным счетом НИЧЕГО к этой фамилии, это придумка Виктора Дробыша, когда, якобы, прошка о...Шаляпин, расставшийся с Цымбалюк-Романовской, сбросил 10 килограммов

Интернет-пользователи поразились сходством сына Кабаевой и президента России

Ещё в 2008 году в сети ходили слухи о тайном романе президента России Владимира Путина и бывшей гимнастки Алины Кабаевой. Сейчас Кабаева – депутат Госдумы, и о её личной жизни ничего не известно. Но на днях в сети появились фотографии её сына Дмитрия, который подозрительно похож на президента РФ.

 

В 2008 году отечественные и зарубежные СМИ наперебой писали о тайной свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой.

В Кремле злостно отрицали все эти слухи, а глава «Московского корреспондента» после этого заявил: «платить сотрудникам стало нечем», и издание прекратило свою деятельность в то же время.

 



После этих слухов парочка стала тщательно скрывать свой роман (если он вообще был). В 2009 году у Алины родился сын, которого назвали Дмитрием.

 
 



Примечательно, что официально Кабаева не замужем и никогда не была. Отсутствует также официальная информация о ее детях. Это всё, что мы знали о её личной жизни до настоящего момента.

 



В сети появилась фотография уже повзрослевшего Дмитрия

 



Конечно же, только ленивый не сравнил мальчика с Путиным. И оспаривать сходство тут бесполезно. Но может быть, это просто совпадение? Так или иначе, а россияне уже гадают, сколько ещё детей у Путина на стороне?

http://klikabol.com/2019/05/vot-eto-da-internet-polzovateli-porazilis-shodstvom-syna-kabaevoy-i-prezidenta-rossii.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх