Прогноз погоды
Читать

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ НАРЯДЫ ЗВЕЗД ЗА НЕДЕЛЮ

развернуть

Вот и заканчиваются рождественские и новогодние каникулы — у звезд в том числе. Но, конечно, все это время мы не переставали следить за знаменитостями. Ведь даже в повседневной жизни они демонстрируют образцы отличного вкуса. Вот у кого это получилось:

 

МИРАНДА КЕРР

Миранда Керр даже после развода с Орландо Блумом не перестает интересовать папарацци и всех, кто разбирается в моде. Модель по-прежнему представляет собой пример модной гармонии и стиля (хоть и говорят, что на нее работает целая армия стилистов). Для прогулки по Нью-Йорку с сынишкой она выбрала лаконичный комплект — черное удлиненное пальто, свитер, кожаные брюки и ботинки, по цвету и фактуре совпадающие с брюками. Наряд разбавляет вместительная серая сумка, а дополняют круглые солнечные очки.

 

Миранда Керр

 

РИЗ УИЗЕРСПУН

Актрису Риз Уизерспун застали выходящей из спа в Беверли-Хиллз. Неудивительно, что она выглядела свежо и расслабленно. А еще  стильно, при этом явно не затрачивала много усилий на подбор одежды. Яркие голубые джинсы, еще более яркий розовый свитер  вот главные составляющие ее наряда. Аксессуары (кроме золотого браслета на руке) черные  остроносые туфли на низком каблуке, объемная сумка, шляпа-федора и очки.

 

Риз Уизерспун

 

ДЖЕННИФЕР МОРРИСОН

Еще один пример расслабленного стиля продемонстрировала актриса Дженнифер Моррисон. При этом она учла все последние тенденции. Брюки пижамного фасона идеально сочетаются со свободным топом. Аксессуары в образе только самые необходимые — сумка на длинном ремне, солнцезащитные очки и удобные шлепанцы. Глядя на последние, хочется позавидовать голливудским жителям, которые даже в январе могут позволить себе столь открытую обувь.

 

Дженнифер Моррисон

 

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

Актриса Дженнифер Гарнер во время прогулок с детьми предпочитает полуспортивныйстиль, но для личных встреч одевается более строго. Стиль smart casual ей, надо сказать, идет. Звезда выбрала наряд всего лишь в трех цветах. Она надела черный свитер и прямые серые брюки. Главный акцент ее образа  длинный шарф  содержит и черный, и серый, и еще яркий бордовый цвет. 

 

Дженнифер Гарнер

 

САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР

А вот Сара Мишель Геллар добавила к своему повседневному образу немного стиля рок. Об этом свидетельствуют разрезы на ее джинсах и острые шпильки обуви. Ну, а свитер маскировочной военной раскраски и очки в пол-лица свидетельствуют о боевом настрое не знаем, куда отправлялась звезда в таком виде, но выгдялела она довольно решительно.

 

Сара Мишель Геллар

 

 


Ключевые слова: Пальто
Опубликовано 12.01.2014 в 18:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Луковская
Елена Луковская 13 января 14, в 04:46 Миранда Керр с малышом мне понравились больше !!! Текст скрыт развернуть
3
Яна α
Яна α 13 января 14, в 14:17 Миранда Керр - супер.Дженнифер Гарнер - тож ничего, но некоторое я бы изменила. Остальные ИМХО - фуфлыжные. Хотя знаменитостям плевать на это. Их и так втискивают в такие наряды, что иной раз и рваные джинсы покажутся свободой хоть в каком-нибудь проявлении. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Гусева
Лидия Гусева 13 января 14, в 14:23 И с чем сравнивать ? Рваные джинсы и сапоги,походила бы у нас в 20 мороз. Текст скрыт развернуть
0
Белка -Стрелка
Белка -Стрелка 13 января 14, в 15:35 Знаю, что известные люди и модели, в повседневной жизни одеваются просто, так как многие из нас ходят. Только с тем отличием, что вещи у них брендовые. А уж по стилю, поверьте многие из наших леди дадут им фору. Только вот комментаторы разного рода, пытаются навязать народу " что Звезда была в ярких голубых джинсах и стильном ярком розовом джемпере....!!!!" На мой взгляд - абсолютно никакого стиля!!!!!!! Стиль - это Характер, именно, с большой буквы. Леди Бэкхэм, Коко Шанель, Ирина Понаровская - вот это Стиль!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Галина
Галина 13 января 14, в 16:00 ужас...ужас ...ужас...серые мышки)) Текст скрыт развернуть
1
Варвара
Варвара 13 января 14, в 17:37 Стиля не увидела.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
«Жизнь как коробка шоколадных конфет»: любимые цитаты из «Форреста Гампа»
6 июл, 13:00
+2 2
Квентин Тарантино женится
4 июл, 15:37
+4 3
«Самая обаятельная и привлекательная». Что осталось за кадром?
5 июл, 15:20
+16 2
Самое популярное
Читать